Среда, 18.06.2025, 01:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная !!!! - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
!!!!
Noi Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:35 | Сообщение # 1
TAU-Noi
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Значит я должен день ждать, h2 что бы отыграть 10 минут, вылететь из игры, и счет был 2 -0 в пользу h2>???

где логика, Я всё понимаю, но это набство, я не буду приводить прошлые примеры, когда h2 начинали 20 (-1) , или когда мы переиграли и выиграли .

Но нет все разбежались и считают что справедливо, меня на серве уже несколько минут не было, ай хуля говорить, вы мне уже откровенно заебали.

quelgun Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:47 | Сообщение # 2
[H2] quelgun
Награды: 29
Ной, согласно правилам, если игра была сорвана после 10ой минуты, то результаты принимаются так, как есть.
Ты говоришь, что бегал за нами, а я напомню тебе, что это уже вторая игра наша, т.к. первая была сорвана командой TAU, опять же при преимуществе команды H2 (я понимаю, что были проблемы какие-то у вас, но сути это не меняет).
Так вот, это вторая игра, она к сожалению опять была сорвана и опять при преимуществе H2.
Я тебя уверяю, что без тебя никто не играл, ты не выпадал из игры один, из нее выпали все, если ты не веришь, то можешь посмотреть демо, которое есть у бестии.
Т.е. без тебя никто никого не убил, более того, я один раз утонул в воде без тебя.

Я не помню, как вы нас выиграли после счета 20 - -1 в нашу пользу. Я помню, как вы выиграли вообще, но не помню подобных обстоятельств.

Вообщем, я бы с радостью доиграл карту, но таковы обстоятельства, что уже дважды игра срывается и однажды не без участия команды ТАУ и дважды H2 имели преимущество. Я надеюсь, что H2 заслужили победу не только согласно правилам, а в принципе заслужили ее.

Место для Вашей рекламы.

umka Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:48 | Сообщение # 3
In Flames
Награды: 24
Noi, кем ты себя возомнил?)

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

Noi Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:56 | Сообщение # 4
TAU-Noi
Ты говоришь, что бегал за нами, а я напомню тебе, что это уже вторая игра наша, т.к. первая была сорвана командой TAU, опять же при преимуществе команды H2 (я понимаю, что были проблемы какие-то у вас, но сути это не меняет).

ой бля какое преимущество, ты первый раз гас играешь?
Вообщем, я бы с радостью доиграл карту, но таковы обстоятельства, что уже дважды игра срывается и однажды не без участия команды ТАУ и дважды H2 имели преимущество. Я надеюсь, что H2 заслужили победу не только согласно правилам, а в принципе заслужили ее.

ДА ладно? именно по этому вы все разбежались.

Добавлено (07.07.2012, 21:56)
---------------------------------------------
Noi, кем ты себя возомнил?)

ты кто такой? давай До свидания .

Snatcher Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:03 | Сообщение # 5
Snatcher.:TAU
Награды: 5
umka
А ты, фраерок, тут вообще откуда, чтобы такие вещи писать?

quelgun,
Я просто хз, что тебе еще писать после написанного тобой выше. Досведания.

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

-terry- Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:25 | Сообщение # 6
[H2] Terry
Награды: 21
Quote (Noi)

Не правда, я ждал окончания карты, ушел в начале один человек у команды тау, потом ушел ррр как-то так ник был у человека, после, закончилось время и я тоже вышел.

Я не знаю, почему ной возмущается, лагало у всех, я тоже расстроен, что не доиграли карту до конца нормально... Ну а мы то причем?)
Тем более, мы играем, собираемся уже второй раз, по вашей милости.
Сейчас конечно, можно говорить, да и вообще, говорить можно всегда - что угодно. Что вы мол выиграли БЫ у нас, догнали БЫ нас и т.п.
Факт, есть факт.

quelgun Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:34 | Сообщение # 7
[H2] quelgun
Quote (Noi)

А толку там сидеть, Ной?
Если кто-то начал ддосить сервер, то его целью является сорвать игру, т.е. он не прекратит пока мы пытаемся доиграть. К томуже например на скрине метеора еще за 4е минуты до конца были все на сервере.

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:34 | Сообщение # 8
[H2] quelgun
Quote (Snatcher)
Я просто хз, что тебе еще писать после написанного тобой выше. Досведания.

Даже не понял чем я тебя так зацепил.

Место для Вашей рекламы.

Noi Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:57 | Сообщение # 9
TAU-Noi
А толку там сидеть, Ной?
Если кто-то начал ддосить сервер, то его целью является сорвать игру, т.е. он не прекратит пока мы пытаемся доиграть. К томуже например на скрине метеора еще за 4е минуты до конца были все на сервере.

Канечно он сидел и добивал всех, так же легче.
А когда всё нармолизовалось играть никто не захотел, еств., зачем легче же деф дать.

Добавлено (07.07.2012, 22:57)
---------------------------------------------

Не правда, я ждал окончания карты, ушел в начале один человек у команды тау, потом ушел ррр как-то так ник был у человека

После того как сервер лег, все разошлись, Слова куела , не мои.
Сейчас конечно, можно говорить, да и вообще, говорить можно всегда - что угодно. Что вы мол выиграли БЫ у нас, догнали БЫ нас и т.п.
Факт, есть факт.
Никого факта нету, Вы уже обламались 1 раз, зачем на грабли наступать.

quelgun Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:59 | Сообщение # 10
[H2] quelgun
Quote (Noi)
Канечно он сидел и добивал всех, так же легче. А когда всё нармолизовалось играть никто не захотел, еств., зачем легче же деф дать.

Нормализовалось потому что все разошлись, а не потому что нормализовалось, т.е. если бы все не разошлись, то ничего не нормализовалось бы.

Не понял кто кого там добивал. Ты про игру? Если да, то все были повисшие и никто никого не мог добивать. Более того, напасть встретила меня в воде, и я утонул.

Ты все так представляешь, типа злобные H2 все подстроили и H2 во всем виноваты. H2 - козлы отпущения такие получается по твоим словами.
А я же говорю, что дважды уже хотели играть и H2 тоже дважды хотели нормально сыграть, но то одно, то другое... Что поделать то?! Бывает.

Место для Вашей рекламы.

Noi Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:07 | Сообщение # 11
TAU-Noi
Если хотели бы, то сыграли , правильно? последние недели две, вы не могли собраться а не мы, а тут на те трах-бах сезон закрыт, пришли на 10 минут и ушли, Похер что кто-то из тау целый день сидели, и даже не основным составом играли, ради игры.

-terry- Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:08 | Сообщение # 12
[H2] Terry
Quote (Noi)
Вы уже обламались 1 раз, зачем на грабли наступать.

Ты думаешь, я или мы так боимся вам проиграть? biggrin
Боже мой... Ну да.. куда нам до вас (=
У нас в команде нет, топов.

Noi Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:08 | Сообщение # 13
TAU-Noi
Quote (Noi)
Вы уже обламались 1 раз, зачем на грабли наступать.

Ты думаешь, я или мы так боимся вам проиграть?
Боже мой... Ну да.. куда нам до вас (=
У нас в команде нет, топов.

Получется так терри, ты уже дрожишь видимо) wink

quelgun Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:09 | Сообщение # 14
[H2] quelgun
Noi, если бы не хотели сыграть, то не соглашались бы на переигровку и выложили бы результаты еще две недели назад. Правильно?! Правильно.

А я вообще изначально хотел играть именно в тех составах, которые были в первый раз. Для справедливости. А сегодня на сервер захожу и вижу куба в вашем составе.. ну я думаю, сыграть то по любому уже пора, надо играть, время пришло и забил на свое желание. Вот такие дела.

Место для Вашей рекламы.

-terry- Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:10 | Сообщение # 15
[H2] Terry
Quote (Noi)
Если хотели бы, то сыграли , правильно? последние недели две, вы не могли собраться а не мы

Мы? Мы не могли собраться? Я вообще, чет не помню, что бы меня кто то звал biggrin
Вот, сегодня написали вечером, я вернулся дамой с улицы, пораньше. Ради вас друзья! (=

Quote (Noi)
даже не основным составом играли, ради игры.

У нас тоже, не все игроки были онлайн. Тоже собрались, ради игры ))

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

RHLL © 2025