Среда, 18.06.2025, 01:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная !!!! - Страница 4 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
!!!!
unnamed Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 10:41 | Сообщение # 46
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оффлайн
На евро2012 лил дождь до начала матча, я думаю, если бы на 60-70 минуте начал лить дождь, игру бы не перенесли. Так и здесь. Правила есть правила, если игра перешла порог в 10 минут и потом происходит сбой который задевает всех, то счет остается такой, который был до начала лагов.

Ной, даже если бы не пошли лаги и если бы вы проиграли, ты бы нашел любую другую причину чтобы оправдать себя. Например, сервер.

New_York Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:16 | Сообщение # 47
MT|new_york
Награды: 10
Quote (unnamed)
На евро2012 лил дождь до начала матча, я думаю, если бы на 60-70 минуте начал лить дождь, игру бы не перенесли. Так и здесь. Правила есть правила, если игра перешла порог в 10 минут и потом происходит сбой который задевает всех, то счет остается такой, который был до начала лагов.

Ты немножко не понял. Евро привел лишь для сравнения и если ты не глупый человек то должен понимать, что игру не перенесут, если она уже началась - другой уровень, так как материально не выгодно.

А на рхлл же уже были случаи, когда игры переносили, но при этом команды уже начинали играть.
Когда играли MT vs Ham, то Lexus ливнул после 10 минуты, мы вели в счете с большим разрывом, и при этом Слимка и Хатред согласились или доигрывать 2х3 или победу на хавоке отдать нам, но мы всё таки переигрывали - администрация настояла.

Добавлено (08.07.2012, 11:16)
---------------------------------------------

Quote (unnamed)
Ной, даже если бы не пошли лаги и если бы вы проиграли, ты бы нашел любую другую причину чтобы оправдать себя. Например, сервер.

Ну, только и слышно разговоров от Тау про сервер. Мне с моим инетом лучше вообще не жить.

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

Noi Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:06 | Сообщение # 48
TAU-Noi
Награды: 11
Ной, даже если бы не пошли лаги и если бы вы проиграли, ты бы нашел любую другую причину чтобы оправдать себя.

В том то и прикол, я ни разу плохо себя не показывал в конце игры, на гасворксе, и вообще сиди помалкивай хакер wink

quelgun Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:01 | Сообщение # 49
[H2] quelgun
Награды: 29
Ной, а вот вчера во время игры ты нам кричал что-то вроде "нубский лак".

Место для Вашей рекламы.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

RHLL © 2025