Суббота, 21.06.2025, 21:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная RK|Zver, его гараж и всё что с ним связано - Страница 32 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
RK|Zver, его гараж и всё что с ним связано
vb Дата: Среда, 20.06.2012, 00:23 | Сообщение # 466
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Оффлайн
ответ один, водку можно, тем более ее не просто можно, а нужно, зайдите в любой магазин, ее вон сколько, больше чем любой другой продукции...
идет прямое спаивание народов, это я точно говорю... примеров куча,как глобальных,так и нет, знаю много людей с деревни, знал многих...все спиваются там ибо работы нет никакой....
Quote (royoo)
насчет боба) у человека был совсем другой менталитет. он в любой момент если нужно мог бросить.

просто лол wacko
нергал, тут просто есть которых biggrin незамечают

NeRgaL Дата: Среда, 20.06.2012, 00:25 | Сообщение # 467
MT|NeRgaL
quelgun,
я согласен с зачечаниями!!! но веть изначально жэ понятно было что эти двое проста набивали себе цену на форуме и агрили на себя народ !!! rk zver сейчас тожэ самое делает angry у меня характер такой что я не могу не ввизатся в авантюру с такими людьми и из за таких как они я сейчас тожэ в пред банном состоянии sad sad

quelgun Дата: Среда, 20.06.2012, 00:25 | Сообщение # 468
[H2] quelgun
Награды: 29
Спаиваются, потому что сами дураки. Силком никто им не вливает в глотку.
И тем не менее, как я уже сказал, лично мое отношение ко всему этому дерьму не меняется.
Я считаю это дерьмом, а людей, которые этим балуются - глупыми людьми.

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Среда, 20.06.2012, 00:26 | Сообщение # 469
[H2] quelgun
NeRgaL, не знаю что тебе там очевидно, мне ничего не очевидно.

Место для Вашей рекламы.

-terry- Дата: Среда, 20.06.2012, 00:34 | Сообщение # 470
[H2] Terry
Награды: 21
NeRgaL, Наверно не стоило обращать внимание, на их провокации, либо отвечать цивилизовано )) biggrin
По поводу ситуации, которая сегодня обсуждается весь вечер, я скажу так, это бессмысленно-глупый спор, т.к у каждого человека, своя точка зрения и своё мнение.

И скажу еще, человек сам в плане выбирать, стиль и образ жизни. Никто ему не в праве запрещать. Если хочет, пусть курит. Если хочет, пусть колится и т.п.
Хотя, лично я, испытываю отвращение к человеку, который к примеру, рядом стоит и курит.
Алкоголики - тоже мало приятны в общении. Пьяный, трезвому - не товарищ, как говорится biggrin ))
А про наркоманов, я вообще молчу. Для них, жизнь закончилась.

vb Дата: Среда, 20.06.2012, 00:35 | Сообщение # 471
Генералиссимус
Quote (quelgun)
Спаиваются потому что сами дураки. Силком никто им не вливает в глотку

объясню, это город Волоколамск.... говоришь сами дураки... ну смотри как все было когда я был мелкий( ПМК 150 едениц техники; лесопилка; ремонтные цеха , краны,бульозеры и тд и тп, ферма(коровы), сушилка(5этажный завод по обработке зерна) аэродром забитый всем что можно, даже военный вертолет был, невъебенно большая фабрика шитья и еще много всего чего я наверно не знаю, написал что рядом с моей дачей) БЫЛА РАБОТА- люди РАБОТАЛИ...нет работы, люди спиваются, не все же могут каждый день ездить оттуда 100км до москвы .. на данный момент(много лет) всё перечисленное разрушено или стоит, люди остались только с огородом и небольшим участком под картошку и дешевой водкой...так что сами, не сами, а если условия для жизни такие с детства...как жить то нормально, не у всех есть даже тупо на одежду...
могу даже заявить, что эта разруха в 90 устроена специально, люди хотели работать, им просто не дали и всё закрыли и разобрали...даже казармы стояли на полях, там солдат обучали, но я застал только казармы)

quelgun Дата: Среда, 20.06.2012, 00:37 | Сообщение # 472
[H2] quelgun
Quote (-terry-)
Никто ему не в праве запрещать. Если хочет, пусть курит. Если хочет, пусть колится и т.

Это не совсем так. Я не согласен.
К примеру, чтобы было предельно понятно, я попробую утрировать:
Представь, что все вокруг обкурились, скололись и спились, тогда с чем ты будешь иметь дело? Ты вернешься в каменный век.
Вот потому я и говорю, что всё и все в нашем обществе взаимосвязаны, и связь быть может не очевидна, но она существует.

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Среда, 20.06.2012, 00:39 | Сообщение # 473
[H2] quelgun
vb, мне В ДАННОМ СЛУЧАЕ абсолютно параллельно что там у них было и есть.
Я согласен, что хорошие условия благоприятно влияют на обстановку и наоборот, но мое мнение это не меняет - они сами дураки, у них нет головы на плечах.
Плохие условия - лишь оправдание.

Место для Вашей рекламы.

-terry- Дата: Среда, 20.06.2012, 00:39 | Сообщение # 474
[H2] Terry
quelgun, Я сомневаюсь, что... тут кто то, кому то, что то докажет.

-terry- Дата: Среда, 20.06.2012, 00:40 | Сообщение # 475
[H2] Terry
Попробуй доказать алкоголику, что он алкоголик. Да он в жизнь, не признается (=

quelgun Дата: Среда, 20.06.2012, 00:41 | Сообщение # 476
[H2] quelgun
-terry-, согласен, что именно тут не докажешь. Не согласен, что не имеют права порицать и запрещать.

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Среда, 20.06.2012, 00:43 | Сообщение # 477
[H2] quelgun
Ну все, футбол кончился, Украина, я так понял, тоже отвалилась, так что я пошел. Бывайте ))

Место для Вашей рекламы.

-terry- Дата: Среда, 20.06.2012, 00:47 | Сообщение # 478
[H2] Terry
quelgun, "Никто ему не в праве запрещать. Если хочет, пусть курит. Если хочет, пусть колится и т.п." Это скорее по закону так. Хотя, могу и ошибаться, я не особо знаток в них.

В бытовых моментах, думаю да, стоит иногда делать замечания тем людям, которые своими действиями делают не благоприятную обстановку нам. Это в полне нормальное явление, я считаю)

-terry- Дата: Среда, 20.06.2012, 00:48 | Сообщение # 479
[H2] Terry
quelgun, Я хоть и рад, что мой теска вытащил гол из ворот, но... судейство - ужасное :>

NeRgaL Дата: Среда, 20.06.2012, 00:49 | Сообщение # 480
MT|NeRgaL
-terry-,

ну как на такое можьно не обращать внимание((( ну ты сам видел в этой жэ тебе мои диалоги с определёнными людьми они тожэ чем та как я наверно обеспокоенны сильно))))) я таких разговоров в игре и в ЛС себе такова как на форуме не позволяю """""

Поиск:

RHLL © 2025