Понедельник, 23.06.2025, 06:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная RK|Zver, его гараж и всё что с ним связано - Страница 30 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
RK|Zver, его гараж и всё что с ним связано
vb Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:38 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Оффлайн
ну да, только я не прав, вот почему ему за все оскорбления тогда не выдали все 100% замечаний? если ты такой хороший, пройти мимо не можешь когда оскарбляют, а?

quelgun Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:39 | Сообщение # 437
[H2] quelgun
Награды: 29
vb, о каком оскорблении речь то идет?

Место для Вашей рекламы.

vb Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:39 | Сообщение # 438
Генералиссимус
Quote (quelgun)
Ты можешь дрянью хвастаться, но почему тогда против такой формулировки, м?

я тебе говорю не о этом слове, что ты дурака вклюил, а вообще сколько говна тога было, че ты подзабыл чтоли?

quelgun Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:39 | Сообщение # 439
[H2] quelgun
VincentVega, все бы ничего, но ты сейчас с нами в одной песочнице, причем по личной инициативе ))

Место для Вашей рекламы.

quelgun Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:40 | Сообщение # 440
[H2] quelgun
vb, не видел ничего. Покажи.

Место для Вашей рекламы.

vb Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:42 | Сообщение # 441
Генералиссимус
ну в принципе о том, с чего началась херня с роем, когда в чате сначала хатред на меня нападал, а потом рой с той же темой, столько матов было с обоих сторон, и не я начал, чтоб ты это на заметку взял, тупо отвечал на выпады роя, ни разу его не назвал ,,по факту,, картавым,ни разу не подстебнул и тд и тп...почему не было море банов и замечаний?
мне в принципе похер, я ничего не прошу.... я просто знаю, что у тебя предвзятое отношение ко мне, вот и все

VincentVega Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:42 | Сообщение # 442
gidra
Награды: 4
quelgun, prosto zakrit' temu...;)

quelgun Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:46 | Сообщение # 443
[H2] quelgun
Quote (vb)
столько матов было с обоих сторон

Обычно если я прихожу и вижу, что оскорбления обоюдные, я просто игнорирую. Как бы выругались друг на друга - в расчете. Иначе, тебя тогда тоже надо было бы банить, ведь так?
А вот когда я вижу, что ни с того ни с сего один оскорбляет другого - я принимаю меры.

VincentVega, силы воли не хватает покинуть песочницу?)

Место для Вашей рекламы.

VincentVega Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:47 | Сообщение # 444
gidra
Награды: 4
Quote (quelgun)
силы воли не хватает покинуть песочницу?)

konflikti eto moya slabost' da ((:

vb Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:47 | Сообщение # 445
Генералиссимус
Quote (quelgun)
Обычно если я прихожу и вижу, что оскорбления обоюдные, я просто игнорирую. Как бы выругались друг на друга - в расчете. Иначе, тебя тогда тоже надо было бы банить, ведь так?

да и меня тога надо было, или просто наказать инициатора, так наверно справедливее будет, а отношения между людьми остались же куил, неужели ты этого не учитываешь, человек после этого начинает включать умника, не зная, что у меня за комп, какие дрова стоят, начинает лечить человека, которого в недавнем времени обсерал как мудака

quelgun Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:49 | Сообщение # 446
[H2] quelgun
vb, иногда, вернее практически всегда, просто нереально справедливо выявить конкретного инициатора.

VincentVega, так что получается то... твоя слабость - "obsasivat' takuu huetu"
))

Место для Вашей рекламы.

royoo Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:50 | Сообщение # 447
Генералиссимус
Quote (quelgun)
Если употребляет наркотики, то он наркоман.

это просто очевидно. очевиднее чем кэп кэпа кэпов.
Quote (vb)
которого считал нормальным пацаном и в его сторону плохого никогда не говорил

Я тебя тоже считал нормальным мужиком . пока не понял что ты наркоман и совсем не мужик. настоящие мужики не поддаются на удовольствия для слабых и ничтожных убивающих себя. бывает что люди балуются. бывает что хотят бросить. они не наркоманы. они либо понимают что они на пути к избавлению , либо не понимают вообще. ты же понимаешь что ты наркоман , та целенаправленно употребляешь эту фигню , ты понимаешь что ты гниешь заживо , что ты морально разлагаешься , что ты становишься отходом общества. становишься никем! Ты уже мысленно убитый. Твое тело как живой труп который выполняет свои функции которые оно скоро не сможет выполнять полноценно.
Почему я в твоем понимании виноват. Потому что я сказал правду?

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

vb Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:52 | Сообщение # 448
Генералиссимус
Quote (quelgun)
, иногда, вернее практически всегда, просто нереально справедливо выявить конкретного инициатора.

да, и что это я? я его заставлял ? или как?

Добавлено (19.06.2012, 23:52)
---------------------------------------------
Quote (vb)
Я тебя тоже считал нормальным мужиком . пока не понял что ты наркоман и совсем не мужик. настоящие мужики не поддаются на удовольствия для слабых и ничтожных убивающих себя. бывает что люди балуются. бывает что хотят бросить. они не наркоманы. они либо понимают что они на пути к избавлению , либо не понимают вообще. ты же понимаешь что ты наркоман , та целенаправленно употребляешь эту фигню , ты понимаешь что ты гниешь заживо , что ты морально разлагаешься , что ты становишься отходом общества. становишься никем! Ты уже мысленно убитый. Твое тело как живой труп который выполняет свои функции которые оно скоро не сможет выполнять полноценно.
Почему я в твоем понимании виноват. Потому что я сказал правду?

вот опять чувачек пишет так как будто это правда, это твои мысли рой и только твои, держи их при себе...
,,и тут я понял что vb не мужик и наркоман,,....ну не пиздец ли? dry
мне похуй что ты там понял..
ты понял и наплевал в спину, вонючими словами, не включай белого и пушистого щас то

DStyLe Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:57 | Сообщение # 449
[H2] D.StyLe
Награды: 20
вы до сих пор тут мусолите wacko

DStyLe Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:58 | Сообщение # 450
[H2] D.StyLe
Награды: 20
Quote (royoo)
Я тебя тоже считал нормальным мужиком . пока не понял что ты наркоман и совсем не мужик. настоящие мужики не поддаются на удовольствия для слабых и ничтожных убивающих себя. бывает что люди балуются. бывает что хотят бросить. они не наркоманы. они либо понимают что они на пути к избавлению , либо не понимают вообще. ты же понимаешь что ты наркоман , та целенаправленно употребляешь эту фигню , ты понимаешь что ты гниешь заживо , что ты морально разлагаешься , что ты становишься отходом общества. становишься никем! Ты уже мысленно убитый. Твое тело как живой труп который выполняет свои функции которые оно скоро не сможет выполнять полноценно. Почему я в твоем понимании виноват. Потому что я сказал правду?

боб марли не мужик?)

Поиск:

RHLL © 2025