флуд о читерах
|
|
Foxx |
Дата: Среда, 23.05.2012, 01:09 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Статус: Оффлайн
|
Хорошо сказал)
|
|
|
|
кельнмиир |
Дата: Среда, 23.05.2012, 01:41 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
хат отличный чувак , да и учителем он тоже был хорошим !В аг и так маленькое комьюнити чтоб раздавать вечные баны оступившимся , ведь читеры могут осознать свою ошибку и играть без них, ярким тому доказательством являюсь я=) но впринципе тут есть не маленькое "но"когда я юзнул читы - я играл меньше месяца в в аг , а хат играл довольно долго (и хорошо играл) когда установил чит , так что он знал на что подписывается.
- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ??? - Попа , успокойся , мы в хл играем.
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Среда, 23.05.2012, 01:50 | Сообщение # 33 |
np13pak
Награды: 1
|
Quote (кельнмиир) да и учителем он тоже был хорошим Ты его прям похоронил этой фразой RIP
|
|
|
|
кельнмиир |
Дата: Среда, 23.05.2012, 01:56 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
|
хах)да не , просто он резко оьказался меня учить сказав что я и так хорошо играю и стал тренить Мишу-_-
- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ??? - Попа , успокойся , мы в хл играем.
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Среда, 23.05.2012, 02:14 | Сообщение # 35 |
np13pak
Награды: 1
|
кельнмиир, Значит ты хорошо играешь, а судя по твоему сообщению лучше Миши Кстати, под каким ты ником играеш? Ато я честно говоря без понятия кто ты такой
|
|
|
|
umka |
Дата: Среда, 23.05.2012, 02:16 | Сообщение # 36 |
In Flames
Награды: 24
|
troll's.popka Добавлено (23.05.2012, 02:15) --------------------------------------------- [DM]Popa Добавлено (23.05.2012, 02:16) --------------------------------------------- http://rhll.do.am/blog/popa/2011-05-10-54
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Среда, 23.05.2012, 07:22 | Сообщение # 37 |
m!sha
Награды: 11
|
Quote (кельнмиир) и стал тренить Мишу o_O он мне подсказал 1 игру и все :< p.s я в нее сыграл где то 3-4 раза и забил
|
|
|
|
New_York |
Дата: Среда, 23.05.2012, 08:22 | Сообщение # 38 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (np13pak) Он не пьет - его я по пьяне уговорил бы пойти на это я надеюсь, ты его по пьяне только на АГ уламываешьДобавлено (23.05.2012, 08:22) ---------------------------------------------
Quote (кельнмиир) ведь читеры могут осознать свою ошибку и играть без них, ярким тому доказательством являюсь я=) угу, особенно, Когда человек тут кричал, поливал всех ядом, что он никогда не использовал чита. И даже после того как к нему начали прислушиваться он получает еще один банан прямо в ан.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
Foxx |
Дата: Среда, 23.05.2012, 11:19 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
|
New_York,
|
|
|
|
HR-slimKaaaaaaaaa |
Дата: Среда, 23.05.2012, 14:16 | Сообщение # 40 |
Slim
Награды: 9
|
как по мне то Читы стоит расцеловать как преступление. Соответсвеено существуют строки, но за Читы темболее которые выдавались не оправдано, я имею ввиду какой то скрипи написаный кем то. Помоему доверять машине нужно на 60% не более. Так как я много раз был свидетелем подобной ереси с мнимыми античитами. У меня тоже достаточное количество читов для мувие мейкинга, странно почему античит поидее распознавав их у меня в системе. Говорит что я читки или наоборот ? Как помоему из всех ситуаций следует один вывод и действия. Разрешить участие ребят на лигах и турнирах, с оговоркой в использовании программы для записи игры play claw. Софт актически не грузит систему начиная от 2-х ядерных компов. Либо же пускай ребята которые подверглись бану или же на них положен глаз приезжают на ЛАН турниры и доказывают всем публично, кто они и что они из себя представляют. Как по мне для Хатреда прошло довольно не мало времени как все мы видим он выжидает свой строк так называемый, а по статистике читаков, забивают и больше не ирают. Да и кстате говоря опять же по теме, игрок заработавший репутацию и показавший сильный уровень игры - откуда вы уверены что он не юзает иногда читы ? Так сказать пища вам для размышления опять же курируюсь фактами и случаями реальных событий.
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Среда, 23.05.2012, 14:35 | Сообщение # 41 |
m!sha
Награды: 11
|
HR-slimKaaaaaaaaa, а если бан был 2 раза ?:D
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Среда, 23.05.2012, 14:44 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
|
HR-slimKaaaaaaaaa, Quote (HR-slimKaaaaaaaaa) игрок заработавший репутацию и показавший сильный уровень игры - откуда вы уверены что он не юзает иногда читы ? Знаешь таких? Т.е. сильных, известных игроков, которые то без читов, то с читами играют? =)
|
|
|
|
кельнмиир |
Дата: Среда, 23.05.2012, 14:46 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
|
HR-slimKaaaaaaaaa, еле понял что ты написал , чего только стоит Quote как по мне то Читы стоит расцеловать как преступление.
|
|
|
|
HR-slimKaaaaaaaaa |
Дата: Среда, 23.05.2012, 16:23 | Сообщение # 44 |
Slim
Награды: 9
|
Quote (Nadya^^) Знаешь таких? Т.е. сильных, известных игроков, которые то без читов, то с читами играют? =) Я сказал что это пища для размышления, знаю таких в ксе.Добавлено (23.05.2012, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (кельнмиир) HR-slimKaaaaaaaaa, еле понял что ты написал , чего только стоит Quote как по мне то Читы стоит расцеловать как преступление. Писал с айпада, автоопределятор слов там постоянно что то предлагает, за всем не уследиш Расценивать.
|
|
|
|
кельнмиир |
Дата: Среда, 23.05.2012, 16:45 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
|
HR-slimKaaaaaaaaa, тогда понятно , а то я уже собрался...
|
|
|
|