Четверг, 19.06.2025, 00:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная флуд о читерах - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
флуд о читерах
Nadya Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:08 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус: Оффлайн
np13pak,
Система не безупречна, значит он найдет такие читы, какие она не обнаружит. Читеры они такие =)

Добавлено (22.05.2012, 16:53)
---------------------------------------------
np13pak,
И думаю не столь важно как он играет сейчас. Играл же. Несколько раз банило за читы. Ну, по-крайней мере на сервере, где я админ - не дается второго шанса.

royoo Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:08 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Награды: 7
строгая Надя biggrin

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

np13pak Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:08 | Сообщение # 18
np13pak
Награды: 1
Nadya^^, Я же говорю, что я много раз сидел у него дома когда он играл, и много раз видел его демки и наблядал его игру в спектах - все игры были идинтичны. Соответственно я не изменю своего мнения - я уверен на все сто процентов что он чист на читы. А если некоторые админы имеют подозрения на читы у игрока и с увереностью банят его за этом - это уже глупо как по мне.

Nadya Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:08 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Награды: 4
np13pak,
Не меняй мнение, думаю администрация RHLL тоже не поменяет =)

np13pak Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:09 | Сообщение # 20
np13pak
Я знаю - это и обидно smile Думал хоть этот турнир 2х2 поиграю в удовольствия smile

M1sHA Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:09 | Сообщение # 21
m!sha
Награды: 11
np13pak, сними на камеру как hatred играет против топа :<

np13pak Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:09 | Сообщение # 22
np13pak
M1sHA, Ты мои мысли читаеш? 0-о Я только в шутку подумал, как мы по пьяне снимаем как он играет wink

New_York Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:14 | Сообщение # 23
MT|new_york
Награды: 10
Quote (np13pak)
M1sHA, Ты мои мысли читаеш? 0-о Я только в шутку подумал, как мы по пьяне снимаем как он играет

угу))) а потом:

Коммунити. -Почему так хуёво играет?
Ты&Hatred. -Дак, мы же пьяные..
Коммунити. -Да не пиздите))))

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

M1sHA Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:29 | Сообщение # 24
m!sha
Награды: 11
зачем вообще ворошить прошлое ?

umka Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:45 | Сообщение # 25
In Flames
Награды: 24
бан есть бан, пойман дважды wink не удивлюсь если будет и третий раз, а там та же песня... "Да что ж вы... я ж не знаю как читы запускать" biggrin fkn cheator :<
New_York, biggrin

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

np13pak Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:19 | Сообщение # 26
np13pak
Quote (M1sHA)
зачем вообще ворошить прошлое ?

Чтоб это прошлое гавно все-таки допустили хотябы на 2х2 турнир - и мне была пара для ирг smile

Добавлено (22.05.2012, 23:19)
---------------------------------------------

Quote (New_York)
угу))) а потом: Коммунити. -Почему так хуёво играет? Ты&Hatred. -Дак, мы же пьяные.. Коммунити. -Да не пиздите))))

Он не пьет - его я по пьяне уговорил бы пойти на это smile

Foxx Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:26 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Какая тема хорошая biggrin

umka Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:38 | Сообщение # 28
In Flames
Награды: 24
Quote (np13pak)
Чтоб это прошлое гавно все-таки допустили хотябы на 2х2 турнир - и мне была пара для ирг

я бы не играл с говном в паре
Quote (Foxx)
Он не пьет - его я по пьяне уговорил бы пойти на это

прости... что?

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

vb Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:49 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Награды: 7
читеры п*доры

Snatcher Дата: Среда, 23.05.2012, 00:06 | Сообщение # 30
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Сейчас немного напишу, как я вообще вижу ситуацию с читами, банами и прочим.

У меня на харде валяется опенгф.... У меня на харде есть и сидихак и волхаки с агфиксами и т.п..... И только по причине, что я не использую ничего из вышеперечисленного в игре, я "чист" в лице народа, например. Но ведь ничего не останавливает меня взять и "включить" нечто эдакое). Сколько таких людей ходит по земле серверам еще вопрос. Но они не забанены по тому, что они НЕ попадались, а значит скорее всего НЕ использовали читы в игре на серверах(следуя логике).

Но не в этом дело, а в том, что вот как-раз в этом и лежит та самая запретная нить, та самая точка невозвращения. Ты либо не попадаешься, либо имеешь то, что имеешь. Если если использовал читы в игре и был забанен - это заслуженный бан. Дальше можешь покупать новый стим-акк(если, например, сразу акк забанило), играть на доступных серверах и надеется, что через какое-то достаточно долгое время(пару лет минимум ИМХО), тебя может быть и простят и забудут. А писать гневные сообщения, до боли в горле орать в адрес "обвинительной" стороны будут только усугублять и уменьшать шансы когда либо быть прощенным. Да будь ты хоть ТОП1 галактики и рвать всех в нули. Ты был забанен из-за читов - отвечай по всей строгости.

Если же забанило не честно, а вероятность ошибки мизерна(что в принципе и отражает ситуацию), то уж извини, как говорится "дерьмо случается" и тебе все-равно придется ответить. Почему? Сейчас объясню.

Допустим, ты исключение и забанен по ошибке, но как нам узнать правда это или нет? Тогда придется признать лакомое слово "исключение". А если их существование признать, то что же с ними делать? И тогда будет только два единственных варианта. Тут либо слепой выбор на собственное усмотрение, либо оправдывать всех. Второе является в высшей мере глупостью, первое же может разбанить и "чистых"(коих скорее всего там и нету вовсе) и читеров...

Такой не хитрой следственной связью можно увидеть, что строгость ко всем без исключений дает намного большую вероятность ситуации, когда "читеры забанены, а в доме порядок и покой". Если в этом мире существуют люди "исключения", то уж извините, ребята, значит такова судьба. Можете хоть на коленях стоять, хоть кипятком мочиться с пеной у рта... Другими словами, строгость в правилах в данном случае - меньшее из возможных зол.

Ну и да, если кто попался два или даже более раз - ну это, ребят, уже диагноз... Даже смешно как-то что-то о таких людях обсуждать по части "оправдать", "понять и простить" и иже с ними.

P.S. ничего из написанного не имеет никаких отсылок к конкретным людям и написано скорее, дабы описать общую "теорию".

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

RHLL © 2025