Пятница, 06.03.2026, 06:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная np13pak a.k.a hatred - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
np13pak a.k.a hatred
np13pak Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:29 | Сообщение # 1
np13pak
Награды: 1
Статус: Оффлайн
В связи с моей вызывающей игры на турнире aghltv и криками всех игроков "Это хатред, я уверен!!!" и словами комментаторов "Нужно пересмотреть прошлые демки призрака не с турнира и сравнить" я решил их выложить. Извените, что сюда, а не на сайт турнира, где это все произошло. Мне там на форуме влом разбиратся та и времени нету. Я зашел на своём ноуте в папку аг_рашен и нашел тут пару демок, где я какраз таки играю дуели с хатредом. Имелись демки с ним только на Хавоке и Ендкемпе(впринцыпе я эти карты какраз таки и играл на том турнире). К слову скажу, что хоть и выкладую всего 5 дуелей, но на днях я их переиграл хатредом в раз 30 больше, так как мы с ним играли по минимум 10 раз в день и он меня поднатаскивал на таких мапах как лв2, ендкемп, хавок, сталкярд, рапидкоре и сталкикс. Ну а насчет того, что кто-то говорил про разный наш стиль игры: могу сказать только то, что меня как минимум 10 раз уже называли хатредом в то время, когда я играл под "плаером" - например Хрем и Нью-Йорк в это число входит. И так как мы уже три года играем вместе в АГ у нас действительно похож стиль игры. Вообщем это всего слова, а вот и сами демки. Сравнюйте и отписываетесь - мне интересно что же вы всетаки скажете сейчас wink Битва клонов smile

http://dump.ru/file/5717855

Medved Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:35 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 4
np13pak, а разве в стиме не показано что именно ты на сервере? и почему хатред ? biggrin

np13pak Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:35 | Сообщение # 3
np13pak
SiberianBear, А ты посмотри стрим и сам все поймешь wink

h4tr3d Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:01 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 0
Сообщение на стадии премодерации...

np13pak Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:08 | Сообщение # 5
np13pak
К тому же Хат еще и нечестный игрок - я сам видел как он Алекса со стволом заставил вместо него играть все свои игры, а такого аморального человека я бы не допустил играть вместо меня wink

umka Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:24 | Сообщение # 6
In Flames
Награды: 24
Quote (np13pak)
Хрем и Нью-Йорк

lolwat? biggrin
Во первых, какое отношение ты и твой дружок имеете к рхлл если претензии у вас должны быть к администрации агхл.тв?
Во вторых, сомнения были только в том, что ты, проигравший грачу сталку, выйграл ноя опять же на сталку, который выйграл грача без особых проблем и опять же на сталку... Да и ты как то сильно прерикался со всеми, уж больно ты смахивал и игрой и общением на своего дружка.
Демкам которые выложил ты, я верить тоже не собираюсь, ибо легче посмотреть те, как ты играл с грачем и как ты играл с ноем wink
Quote (np13pak)
К тому же Хат еще и нечестный игрок - я сам видел как он Алекса со стволом заставил вместо него играть все свои игры, а такого аморального человека я бы не допустил играть вместо меня

кстати говоря, когда нагло врут, как раз пытаются больше шутить, выдавая все за некий сарказм.

P.S. да, еще раз, это не тот портал где ты должен свои предьявы тут кидать. Надеюсь ты поймешь, что твой ответ на рхлл я не прочту : )

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

M1sHA Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:39 | Сообщение # 7
m!sha
Награды: 11
Quote (umka)
Quote (np13pak)
Хрем и Нью-Йорк

lolwat?
Во первых, какое отношение ты и твой дружок имеете к рхлл если претензии у вас должны быть к администрации агхл.тв?
Во вторых, сомнения были только в том, что ты, проигравший грачу сталку, выйграл ноя опять же на сталку, который выйграл грача без особых проблем и опять же на сталку... Да и ты как то сильно прерикался со всеми, уж больно ты смахивал и игрой и общением на своего дружка.
Демкам которые выложил ты, я верить тоже не собираюсь, ибо легче посмотреть те, как ты играл с грачем и как ты играл с ноем
Quote (np13pak)
К тому же Хат еще и нечестный игрок - я сам видел как он Алекса со стволом заставил вместо него играть все свои игры, а такого аморального человека я бы не допустил играть вместо меня

кстати говоря, когда нагло врут, как раз пытаются больше шутить, выдавая все за некий сарказм.

P.S. да, еще раз, это не тот портал где ты должен свои предьявы тут кидать. Надеюсь ты поймешь, что твой ответ на рхлл я не прочту : )

+1

-terry- Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:41 | Сообщение # 8
[H2] Terry
Награды: 21
Quote (umka)
Надеюсь ты поймешь, что твой ответ на рхлл я не прочту : )

Почему то мне кажется, что ты все же зайдешь и прочтешь biggrin )))))))))
M1sHA, -1 biggrin

h4tr3d Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:45 | Сообщение # 9
Рядовой
Награды: 0
Сообщение на стадии премодерации...

chorRt Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:49 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Quote (umka)
Quote (np13pak)К тому же Хат еще и нечестный игрок - я сам видел как он Алекса со стволом заставил вместо него играть все свои игры, а такого аморального человека я бы не допустил играть вместо меня кстати говоря, когда нагло врут, как раз пытаются больше шутить, выдавая все за некий сарказм.

абсолютно согласен с хрумом... к чему был етот пост хз... во первых шутка не смешная совсем, а во вторых ето похоже на попытку развеять сомнения на дополнения к демкам smile
возможно я ошибаюсь, отпишись на агхлтв

Добавлено (04.05.2012, 21:49)
---------------------------------------------

Quote (-terry-)
Почему то мне кажется, что ты все же зайдешь и прочтешь )))))))))

инфа 100% biggrin biggrin biggrin

http://illmnt.weebly.com/

M1sHA Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:01 | Сообщение # 11
m!sha
Награды: 11
Quote (-terry-)

Почему то мне кажется, что ты все же зайдешь и прочтешь )))))))))
M1sHA, -1

случайно все скапировал )) и ? biggrin

np13pak Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:19 | Сообщение # 12
np13pak
Quote (umka)

Я выше написал почему я именно сюда написал это, а не на агхлтв.
Quote (umka)
Во вторых, сомнения были только в том, что ты, проигравший грачу сталку, выйграл ноя опять же на сталку, который выйграл грача без особых проблем и опять же на сталку...

А вот тут ты перепутал что-то. Без обид к грачю, но сталку я у него выиграл тогда.
Quote (umka)
Демкам которые выложил ты, я верить тоже не собираюсь, ибо легче посмотреть те, как ты играл с грачем и как ты играл с ноем

Перпесмотри, я не против. Вот только с грачем я не играл. Вернея может и играл давно, но это было помоему с ноута, а на чемп я в кой веки добрался до нормально компа.
Quote (umka)

Психолог.
Quote (umka)

Я тебя и не заставлял.

Добавлено (04.05.2012, 22:19)

Quote (umka)
lolwat?

А вот это было и не раз от тебя. Например когда я играл против игрока под ником "к" на ендкемпе по плаером, и ты зашел со словами "хатред, ты ему сольешь". После чего извенился и сказал, что стиль игры очень похожи.

Nadya Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:26 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
np13pak,
Quote (np13pak)
Без обид к грачю, но сталку я у него выиграл

Quote (np13pak)
Вот только с грачем я не играл

biggrin

-vaxa- Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:27 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Награды: 16
np13pak, зря ты создал эту тему) wink

np13pak Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:30 | Сообщение # 15
np13pak
chorRt, При чем здесь вообще та хутка? Не уместная не спорю, но я её сказал хатреду, если кто-то считает её бредом - пусть не обращает внимания...

Добавлено (04.05.2012, 22:30)
-vaxa-, Почему?)

Добавлено (04.05.2012, 22:30)
Nadya^^, Я хотел сказать, что я с Ноем не играл smile

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: