Вторник, 05.08.2025, 04:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Бигги - тупое на веки создание... - Страница 8 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бигги - тупое на веки создание...
huch Дата: Среда, 30.05.2012, 23:59 | Сообщение # 106
Полковник
Награды: 1
Статус: Оффлайн
omg. Я ему пытаюсь доказать что, значение 250 фпс имеет ряд преимуществ а по сути в ответ вижу лишь
Quote (Snatcher)
я уже более двух лет играю на 100

Quote (Snatcher)
действовать так же резко, как с 100

Что ты подразумеваешь под этой "резкостью"?
Quote (Snatcher)
что если бы ты умел правильно играть на 100

я играю на 60 facepalm

Quote (Snatcher)
Либо до этого вывода человек приходит сам, либо разговор бессмыслен.

Вот и мне кажется, что до тебя уже не дойдет т.к ты просто зациклился на этом значении 100 и при этом, мне упёрто пытаешься доказать что именно это значение лучше "резче" biggrin

Noi Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:03 | Сообщение # 107
TAU-Noi
Награды: 11
100 Фпс очень не стабильны, хватит об этом говорить, тут чисто аппаратный фактор, у кого-то на них плавность у кого-то экран дрожит как жопа бабуина.

Хоть некоторые великие игроки и игали на 100фпс, но это ни очем не говорит

2huch / выше 100 фпс по-мойму не работает какой-то вид ускорения, и резкость арбалета ( забыл слово) , на 100 фпс, есть определенная резкость, с арба, незнаю как объяснить, но классический распрыг в жопе извените)

Snatcher Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:41 | Сообщение # 108
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Quote (huch)
Я ему пытаюсь доказать что, значение 250 фпс имеет ряд преимуществ а по сути в ответ вижу лишь

Может быть, потому что ты веришь только в то, что пишешь, не?
Quote (huch)
я играю на 60

60 это не 100. Физика на 60 замедленная(не только по части распрыга). Ну и играть - не значит уметь.

Под резкостью я понимаю, например, в процессе выполнить больше действий... Можно залететь боком под более острым углом, быстрее падения, более тонкое ощущение физики передвижения, более четкое попадание(некоторые не согласятся, посему данный пункт считай слухами)... Чисто визуально я лично для себя могу сделать намного больше на сотке, нежели на более "воздушных" значениях. То, что по части движений на 250 сглаживается, на 100 используется. Единственный заметный минус - на 100 очень руки устают у меня т.к. двигаю я ею на сотке намного больше и соответственно играть сложнее. Другими словами, физика более резкая, что в игре незаменимо лично для меня.

Ты вроде как писал, что играешь только год... Я играю 4 (или 6 если вообще) года. Зачем мне спорить с годовалым игроком, который побегал на разных значениях и говорит о игровых преимуществах... Люби 250, играй на 250 если будет такая возможность. Только помни, что с 250-тью ты ставишь перед собой большой-большой барьер. И если тебе посчастливится его перелезть рано или поздно, ты сам умышленно перейдешь хотя бы на 125(что тоже как по мне немного не то). Но перелезешь или нет - дело твое.

У меня все. Можешь съесть свои трусы пытаясь доказать мне что-то обратное, посему я уже предложил тебе посчитать меня больным еретиком и забить.

Добавлено (31.05.2012, 00:41)
---------------------------------------------

Quote (Noi)
100 Фпс очень не стабильны, хватит об этом говорить, тут чисто аппаратный фактор, у кого-то на них плавность у кого-то экран дрожит как жопа бабуина.

Мы здесь говорим не о тех, кому очень "повезло" smile

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

Nadya Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:00 | Сообщение # 109
Генерал-лейтенант
Награды: 4
250 имеет ряд преимуществ.
На 100 тоже есть свои.
На 60 - распрыг лучше и быстрее чем на 100. (т.к. на 100 при каждом касании земли теряется около 17 юнитов скорости, а на 60 потери скорости нет)

grach Дата: Четверг, 31.05.2012, 02:15 | Сообщение # 110
Генерал-лейтенант
Quote (huch)
Ты наверное хотел сказать "создается впечатление что на мониторах с частотой развертки выше 100гц разница между 100 фпс и 250 сходит на нуль"?

нет я имел в виду что распрыг не страдает разница лишь в скорости стрельбы и частоте прыжков

HR-slimKaaaaaaaaa Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:06 | Сообщение # 111
Slim
Награды: 9
короче ребята, зачем во первых создавать новость про бигги, а потом тут фпс обсуждать.

Начнем с того, что начиная с 98 года и по 2003 ну и в принцыпе даже я бы сказал по 2008, все, абсолютно все играли на 100 фпс. Всё что касалось движка кваки, квака 1,2, хл,аг, кс, всё игралось на фпс 99 если быть точным а не 100, команда developer никогда не позволяла переключать своё значение.
На счёт заявления льва и веру в эти слова всех - это сущий бред, разработчики не просто так использовали значение 99 фпс для ровной игры, такая была задумка.
На счёт преимуществ
99 фпс - очень резкий фпс и я думаю не одно значение по резкости и именно скорости маневров не сравнится.
200 фпс - тут подразумевается не скорость распрыжки, а её дальность, быстрее перезарядка, а так же быстрее стрельба с автомата/пистолета.
250 фпс - опять же гораздо дальнее распрыжка, но никак не быстрее.

Кто-то там говорил, что на 99 фпс с каждым прыжком теряется 17 юнитов. Конечно, если ты будешь прыгать прямо без стрейфов и т.д. ты будешь терять скорость, ну или если просто руки-крабы smile

Ещё раз хотелось бы заострить ваше внимание на том, что команда developer была не активна до версии 6.6, а в кс турнирах и вовсе считается запрещёной.

А тем у кого монитор тресёт как жопа бабуина по клетке прыгает, поиграйте на 99 в течении пару часов, ничего этого не будет, трясучка зависит только от вашей герцовки на мониторе.

Умка говорил использовать refresh Lock, что кстати говоря так же является запрещенным ПО на турнирах высокого уровня, для того что бы не использовать эту прогу достаточно прописать в ярлыке или в свойствах запуска игры в стиме команду -freq "здесь должно стоять значение вашей максимальной герцовки" у меня это 75 в данный момент, проверить герцовку можно в свойствах монитора, так же нужно обратить внимание на то, что при разных разрешениях герцовка разная, на 640х480 зачастую можно поставить максимальную герцовку которая только может быть на вашем монике.

По поводу тех у кого 60 фпс и не могут поставить выше, проблема в том, что у вас видео карты Gforse и по стандарту в них стоит функция "вертикальная синхронизация", нужно её отключать.

Мы используем команду developer 1, только из соображений нравов всех. Если будут проводится серьёзные турниры с призовыми, будут максимально запрещены все преимущественные команды.

-vaxa- Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:10 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Награды: 16
Только 100(99) фпс и это навсегда!

Слимка, спасибо за пост)

royoo Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:15 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Награды: 7
В общем говоря 100фпс норм biggrin

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

huch Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:44 | Сообщение # 114
Полковник
Награды: 1
Quote (HR-slimKaaaaaaaaa)
По поводу тех у кого 60 фпс и не могут поставить выше, проблема в том, что у вас видео карты Gforse и по стандарту в них стоит функция "вертикальная синхронизация", нужно её отключать.

Отключал, с 60 поднялось примерно до 90 но толку от этого никакого т.к уже при игре 3x3 фпс проседает обратно =\

HR-slimKaaaaaaaaa Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:49 | Сообщение # 115
Slim
Награды: 9
Quote (huch)
Отключал, с 60 поднялось примерно до 90 но толку от этого никакого т.к уже при игре 3x3 фпс проседает обратно =\

Для того, что бы максимально настроить свой компьютер к комфорту в игре, все настройки видео карты нужно выставить на производительность и шейдеры 2х и 4х. Убрать все сглаживания, установить разрешение 640х480, прописать -freq со значением которое максимальное у вас для монитора, в большинства случаях это 75, но вы можете проверить так же значения 85, 100, 120, 140, 160. Только самые передовые LED мониторы имеют поодержку до 120hz. Если у вас аг откроется в неком окне после выставления герцовки, значит это значение слишком высоко для вашего монитора и нужно выставить ниже.

Nadya Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:59 | Сообщение # 116
Генерал-лейтенант
Quote (HR-slimKaaaaaaaaa)
Кто-то там говорил, что на 99 фпс с каждым прыжком теряется 17 юнитов. Конечно, если ты будешь прыгать прямо без стрейфов и т.д. ты будешь терять скорость, ну или если просто руки-крабы

Ну само-собой я имела ввиду просто "прямой ход" без стрейфов. С каждым стрейфом ты наращиваешь скорость, но на 17 юнитов меньше чем наращивал бы на 60 фпс.
Мне, как всегда играющей на 250 фпс это очень заметно =)

Snatcher Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:52 | Сообщение # 117
Nadya^^,
Не забывай, что водя мышкой на этих самых 100(ну или пусть уж раз на то пошло 99), как ты водишь ею на 250, то да, будет заметно медленнее. На сотке тебе и мышкой придется немного иначе двигать, более затратно, отдавая больше сил. Именно поэтому, если руки устали, или после мороза задубеневшие, или еще чего, многие ставят себе 200 и выше.

Да закройте вы уже тему с этими фпс... Свою позицию я уже писал, что в принципе Слим большей частью и подтвердил, за что ему(удивлен, что это скажу) огромное спасибо.

Возвращаясь к Бигги, могу сказать, что ментально он просто избалованный ребенок с немного завышенным чувством собственной важности, плачевно и безрезультатно пытающийся быть заметным троллем. Даже не понимаю, зачем о нем так много говорить... Не достоин он внимания, вот и все)))

Nadya Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:01 | Сообщение # 118
Генерал-лейтенант
Snatcher,
Но на 60 все нормально. Т.е. на 60 надо двигаться как на 250, а на 100 более затратно? Еще и учитывая что на 250 быстрее скорость =)
Закрыли так закрыли =)

А тема про Бигги уже исчерпала себя.

Snatcher Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:04 | Сообщение # 119
Nadya^^,
Видишь, как на моей аватарке шкилет руками двигает? Вот! Вот так и надо мышкой двигать

Просто лично мне надо очень активно мышку дергать на 100. И таким ходом агтриксы всякие с дистрактохопсами проходятся на ура.

Nadya Дата: Четверг, 31.05.2012, 15:06 | Сообщение # 120
Генерал-лейтенант
Snatcher,
У меня и на 250 руки-то устают smile

Поиск:

RHLL © 2025