Четверг, 19.06.2025, 01:46
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Бигги - тупое на веки создание... - Страница 7 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бигги - тупое на веки создание...
Snatcher Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:23 | Сообщение # 91
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Байки не о том, что физика немного другая становится. А байки о том, что оно даст тебе преимущество... Внимательней читай))

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

huch Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:46 | Сообщение # 92
Полковник
Награды: 1
Quote (Snatcher)
Байки не о том, что физика немного другая становится. А байки о том, что оно даст тебе преимущество... Внимательней читай))

я в принципе понял твою мысль) Просто зайди на какой нибудь jump сервер и сравни 100 с 250 biggrin

Snatcher Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:58 | Сообщение # 93
huch,
Судя по написанному, нифига ты не понял))

vb Дата: Среда, 30.05.2012, 18:54 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Награды: 7
бигги лох

acer Дата: Среда, 30.05.2012, 21:46 | Сообщение # 95
Генерал-майор
vb, ты прав , как всегда biggrin
я недавно демку смотрел бигги против алекса , так там бигги вобше доминирует

ac3r
STEAM_0:0:1036540852
Best player on cs 1.6

huch Дата: Среда, 30.05.2012, 22:05 | Сообщение # 96
Полковник
Quote (Snatcher)
Судя по написанному, нифига ты не понял))

Ладно. Прямо по полочкам придется разложить тебе твое же сообщение и ответить "расширенно". Судя по твоему посту №88 ты считаешь что, игрок имеющий 250 фпс, не имеет практически никакого преимущества в игре, с партнером имеющим более низкое значение, в данном случае это значение 100. Ты утверждаешь что это
Quote (Snatcher)
байки о том, что оно даст тебе преимущество

так же был приведен какой-то ну уж совсем неуместный пример, мол новые игроки наслушавшись баек о том что, 250 фпс дает сказочное преимущество (мгновенно ставят его себе независимо позволяет компьютер или нет, заходят на сервер и вдребезги сливают 100фпснику, в данном случае я думаю ты хотел привлечь внимание к себе) По сути "новичок" и на 500 фпс сольет "агэшнику со стажем" у которого это значение допустим 50 (кэп не дремлет)
Самое главное ты хочешь оспорить уже давно подтвержденные факты (все я их ofc печатать не буду, а только более значимые которые я заметил сам, когда примерно месяц жил у дяди), так как я увлекаюсь "climb-om" я очень много кз карт прошел на своих 60 фпс, но когда я проходил их же на 250 ,то заметил что скорость набирается намного быстрее и совсем не падает при распрыжке (правильной конечно), так же очень хорошим примером является брусок!!! Допустим вы стоите на нем и нужно просто допрыгнуть до следующего, который находится впереди но у вас над головой весит еще один, об который вы обязательно ударитесь при попытке допрыгнуть на маленьком значении фпс (есть некоторые хитрости которые позволяют пройти это место, но не без заморочек) на 250 эта проблема вообще отпадает. Можно еще много перечислять но я перейду к дм. Практически каждые выходные я с другом играю (for fan) арену или аркаду, так вот у него фпс было несколько выше чем у меня (макс 84 примерно) и вот я сошелся с ним на 250. Я друга таким злым еще никогда не видел, он жестоко капсил что вообще не может в меня попасть (стреляет насквозь) и начал гнать что я xbow поставил biggrin Мое впечатление было тоже не малым: стало плавнее, быстрее, фаст зум на арбалете перестал выплевывать разрывные стрелы, а главное стало легче попадать.
Увожаемый Snatcher, если примеры которые я привел выше, вас не убедили, и вы все равно считаете что 250 фпс не дает никакого преимущества, я могу с полной уверенностью сказать что вы - краб.

grach Дата: Среда, 30.05.2012, 22:11 | Сообщение # 97
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Quote (huch)
Просто зайди на какой нибудь jump сервер и сравни 100 с 250

на мониторах с частотой развертки выше 100гц разница между 100 фпс и 250 сходит на нуль

vb Дата: Среда, 30.05.2012, 22:17 | Сообщение # 98
Генералиссимус
Quote (acer)
бигги вобше доминирует

ага, с вх smile

umka Дата: Среда, 30.05.2012, 22:55 | Сообщение # 99
In Flames
Награды: 24
Quote (^1grach)
на мониторах с частотой развертки выше 100гц разница между 100 фпс и 250 сходит на нуль

refreshLock в помощь

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

Noi Дата: Среда, 30.05.2012, 22:56 | Сообщение # 100
TAU-Noi
Награды: 11
А на телевизоре алекса ? wink

huch Дата: Среда, 30.05.2012, 22:59 | Сообщение # 101
Полковник
Quote (^1grach)

Ты наверное хотел сказать "создается впечатление что на мониторах с частотой развертки выше 100гц разница между 100 фпс и 250 сходит на нуль"?

Snatcher Дата: Среда, 30.05.2012, 23:21 | Сообщение # 102
huch,
ты ни с какими 250 не сможешь двигаться и действовать так же резко, как с 100.
Большинство лишь аргументируют противоположную позицию тем, что "распрыг легче и быстрее", "картинка при 250 намного более плавная на моем мониторе".
Но основной смысл в том, что если бы ты умел правильно играть на 100, все то, что ты привел казалось бы неким не в полной мере оправданным компромиссом ради тех самых "плавности" и "скорости распрыга". Но стоит ли оно того? А теряешь ли ты при этом что-нибудь? Если с этим проблем на 100 нет, то все это преимущество кажется детсадовским лепетом и, как уже было сказано выше, разницы в картинки не будет.

И да, я краб. У меня тянет 250, но я уже более двух лет играю на 100. Лагав у меня нету, невероятная резкасть в движениях(и соответственно в возможностях), ну и некоторые изначально задуманные "баги" вроде ускорения в падении. И с арбалета скорострельность при должном желании не уступает алиасу... Это то, что я вижу перед собой уже не первый год и мнение к которому за долгие годы я пришел. Я не вижу в 100 ограничений, кроме "чуть более медленному и более сложному распрыгу". Что касается попаданий, то попадать сложнее - не значит лучше. Может просто это мне так повезло, но я не хочу тут обсуждать преимущества 100 над любыми из более высоких значений с человеком пишущем мне такие вещи т.к. до этого осознания нужно просто дойти, играя достаточно длительное время на 100. Собственно я сейчас, возможно, опять буду слышать одни и те же заявления о "плавности" и "скорости распрыга"... Либо до этого вывода человек приходит сам, либо разговор бессмыслен.

Добавлено (30.05.2012, 23:21)
---------------------------------------------
Quote (huch)
Ты наверное хотел сказать "создается впечатление что на мониторах с частотой развертки выше 100гц разница между 100 фпс и 250 сходит на нуль"?

Вот, очередное доказательство того, о чем я говорил. facepalm
Но можешь считать, что я больной краб с галюцинациями, а ты прав. Слова и мнения никогда ничего не меняют, так что можешь считать так smile

NeRgaL Дата: Среда, 30.05.2012, 23:36 | Сообщение # 103
MT|NeRgaL
Snatcher,

я играл на 100 фпс год!! и щас новый комп, все девайсы и я поставил 250 фпс, играю с ним ужэ 2 месяца!! так мой скилл вырос проста в 3 раза !!!!!!! по сравнению со 100!! распрыг, стрельба, плавность, wink это жэ всё улутшает игру и делает интересней!!! если бы все играли строго 100 то и я бы играл 100 cool но я многа людей знаю кто на 250 так что и я выбераю этот вариант!

Snatcher Дата: Среда, 30.05.2012, 23:38 | Сообщение # 104
NeRgaL,
Вот!
А вот если бы ты с 250 на 100 перешел и отыграл на них 100500 игр... Ты бы понял, что 250 ограничивает тебя, особенно в дуэлях (при имении должного уровня ессно) smile
Но это опять таки дело каждого.

NeRgaL Дата: Среда, 30.05.2012, 23:45 | Сообщение # 105
MT|NeRgaL
можэт быть) я в аг стал играть тока с августа таво года) можэт придёт с опытом твои слова biggrin

Поиск:

RHLL © 2025