Вторник, 17.06.2025, 08:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная top1 - Страница 4 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
top1
chorRt Дата: Среда, 28.03.2012, 20:49 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Оффлайн
test3, ок че))) тогда прокоментируй плис ето и все ютубовские видео где бигги играет со спавном: http://www.youtube.com/watch?v=nUXZG6mpkdQ
еще где-то видел как Вортекс например вьебал дева на сталку почти в 0, если нужно найду ссыль потом)))
по поводу тимплея - Слим вроде очень харош там))) как не крути, игроки из Украины - зебест tongue

http://illmnt.weebly.com/

Noi Дата: Среда, 28.03.2012, 20:55 | Сообщение # 47
TAU-Noi
Награды: 11
Снэтч. жжошь

Если брать по количеству "не читеров" топов на страну, Германия вне конкуренции) По-количеству Читаков Франция и Россия ( ну чисто фактор населения))) , По старичкам наверно Шведы) А по новичкам Беларусь smile и Венесуэла

Extremely_Flammable Дата: Среда, 28.03.2012, 20:56 | Сообщение # 48
[H2] Extremely Flammable
Награды: 15
Всем доброго времени суток.
Алекс на большенстве карт всетки тащил ощутимо сильнее. Следом идет его ученик флай или как его... пару раз его ток видел ибо они с алексом ток и делали что по лану играли друг с другом, по этому он ворлдспауна с первого раза на кросе выиграл... ну и мб всетки эт был не лучший день для ворлдспауна. На третем месте идёт ворлдспаун, а мб и на втором, по сумме карт, думаю он на большем числе карт может показать уровень выше чем флай. Далее идёт однозначно дев, действительно сильный игрок, и ранее и ныне, мы немного не сошлись в интересах, но играть с ним одно удовольствие. Из старичков отмечу выдающихся игроков, типа райвекса, гарпи, куки (никто не показывал ни на одной карте таких результатов на ЕХЛЛ какие показал он на хоумворлд 60-5 при игре 5х5), вортекса ака джекса (его демки на сталкярде очень впечатлили меня, храню как память на жестком), масс, кувик, в моих мечтах посмотреть демо вортекса против кувика на сталкярде.... но они были в разные времена... дальше идет терм (на лост виладжах), маскот на (сталкх и скари), еще человек 10 ники которых я просто не вспомню уже... Не могу не отметить достижения позитива, он добился определенно высокого уровня в аг, хоть так и не понял почему мой аим сильнее чем у него... хоть так ниразу и не победил меня на сталкх... но это мелочи, в подавляющем большинстве карт он намного круче меня, особенно теперь, когда я работаю почти по 12 часов в день %))).
По теме аима не могу не отметить ворлдспауна, который шел со мной фраг в фраг на justwar2_egon в режиме егон, но в конце выиграл меня на 3 фрага.
Не могу не отметить Жульена, который выиграл меня в режиме арена с егоном со счетом 85 31, но тут очень сложно узнать правда это или нет. И пожалуй это всё, что на долго отложилось в моей памяти связанной за 2 года аг.

Adrenaline full!

Noi Дата: Среда, 28.03.2012, 20:57 | Сообщение # 49
TAU-Noi
Хехех) Почему посты пропадают?!?!

Chort) Это в двух словах не опишешь)

chorRt Дата: Среда, 28.03.2012, 21:03 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Noi, пример со снатчера возьми cry
вот мне например интересно, как Бигги может претендовать, если он подозреваетса в читах, валит всех и всюду, а потом хорошему игроку сливает в 0?
по поводу Вортекс - дев, там понимаю что дев только учился играть и ето упускаю)

http://illmnt.weebly.com/

umka Дата: Среда, 28.03.2012, 21:14 | Сообщение # 51
In Flames
Награды: 24
Quote (HR-Alex)
boot_camp - все знают что я сливаю её всем, кому только можно.

angry

Добавлено (28.03.2012, 21:14)
---------------------------------------------
Extremely_Flammable, ааааааааааа Флаааааааааам повелитель эгоооооооона biggrin

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

Noi Дата: Среда, 28.03.2012, 21:16 | Сообщение # 52
TAU-Noi
Quote (HR-Alex)
boot_camp - все знают что я сливаю её всем, кому только можно.

Странно слышать это от человека выгравшего там косму и династи)

А вообще это бут wink )) Никогда не видел что бы кто-то там стабильно выигрывал постоянно или держался в топе) НУ дев, Терм и Спайдах более-менее четкие там.

-vaxa- Дата: Среда, 28.03.2012, 21:28 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Награды: 16
NeRgal, нет слов.

Снэтчер))))+

Я написал выше, что считаю лучшим Райвекса, и смогу ответить всем почему именно он. А не дев, гарпи, алекс и т.е.

Райвекс, не когда не считался топом таких карт как boot_camp, crossfire, stalkyard(считаю эти 3 карты основными в АГ) хотя играл он на них прилично.
На кроссе Алекс, на Буте Терм или Спайдер, на сталкуарде Дев.
Что отличает райвекса от остальных это,
1. Умение играть выше сказанные карты на равне с топами этих карт.
2. Умение играть абсолютно все мапы.
3. Блестательная игра в тим плей.
4. Самы быстрый игрок в истории АГ, лучший мовемент.

Победитель ББ07 и серебряный призер ББ08.

vb Дата: Среда, 28.03.2012, 21:33 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Награды: 7
Quote (Noi)
Читаков Франция и Россия ( ну чисто фактор населения)

объясни? не понялчто это за фактор такой

Noi Дата: Среда, 28.03.2012, 21:43 | Сообщение # 55
TAU-Noi
Я точно помню райвекса два раза на первом месте) ну да ладно)

Было время когда, только Об райвексе и говорили)

Что сказать, лично я тоже его ставлю на пьедестал почета , нет как ни крути он крутейший.
Во-первых это один из самых известнейших фаст раннеров, не считая Квадразида) Причем в хл, в блушифт и тд.
Во-вторых как известно Серьезный игрок и победитель многих чемпионатов.
В-третьих ТАкие Сильные Игроки как Иммортал , Прай Де его ученики) Второй был топом арены) И все они при этом топы Снарки.

Добавлено (28.03.2012, 21:43)

Quote (Noi)
Читаков Франция и Россия ( ну чисто фактор населения)

объясни? не понялчто это за фактор такой

ну просто ) Например где больше криминала в России или в Самали?? В Самали скажете вы , но население России , если я не ощибаюсь за 200 млн, и то только по бумажкам, вот и получиться , что как ни крути а процент выше.

-vaxa- Дата: Среда, 28.03.2012, 21:48 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Летом прошлого года был всем известный чамп от Ириша ФАГ.
Жаль он так и не был доигран.
Как помните на него регнулись все топы, которые были хоть немного актив.

Самым активным топом я думаю был Алекс, который считался претендентом #1 на победу.
Но сам Алекс, говорил что ЕДИНСТВЕННЫЙ кто его может реально обыграть и по сетке должно было это произойти в финале, это Райвекс.
Алекс назвал не ChosenOne, Spydaha, Stripe, Deva, Immo и остальных. Думаю это говорит о многом.
А ведь райвекс был практически инактив.(не активен как раньше, но он готовился к чампу)

Nadya Дата: Среда, 28.03.2012, 21:50 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
Noi,
Чтобы узнать в какой стране читеров больше, чем добросовестных игроков, нужно узнать количество читеров и количество чистых игроков, что изначально невозможно, поэтому тут все субъективно.
И почему то коробит от слова квадразит. Ладно не куадразит. Помоему Квадрацит - лучше звучит =)

Noi Дата: Среда, 28.03.2012, 21:56 | Сообщение # 58
TAU-Noi
райвекс же играл) Причем раздовал как надо))

САмый активный был не Алекс))) wink А разипай) Причем разипай всех ПРОСТО ИЗНИЧТОЖАЛ В ГАВНИЦО. wacko

А по результатам) Я ожидал Борьбы Между Райвексом и Имморталам ) С другой ветки В начале) Алекс вс Спайдах - так и застопорилось) wacko Мне чето кажется что их обоих огорчило играть так скоро)

Добавлено (28.03.2012, 21:56)
Noi,
Чтобы узнать в какой стране читеров больше, чем добросовестных игроков, нужно узнать количество читеров и количество чистых игроков, что изначально невозможно, поэтому тут все субъективно.
И почему то коробит от слова квадразит. Ладно не куадразит. Помоему Квадрацит - лучше звучит =)

НУ хз)) Приелось) Ну Квадрацит - это немецкий вариант smile

Хотя нет, angry самый активный был Я!! НО сцука Ириш меня выкинул просто так.

-vaxa- Дата: Среда, 28.03.2012, 21:58 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Quote (Noi)
САмый активный был не Алекс))) А разипай) Причем разипай всех ПРОСТО ИЗНИЧТОЖАЛ В ГАВНИЦО.

Мб это потому что, я не считаю Рази топом? biggrin

лан.
Quote (Noi)
Алекс вс Спайдах - так и застопорилось) Мне чето кажется что их обоих огорчило играть так скоро)

Конечно, ведь 3 карта была undertow.

Советую всем посмотреть, демо Страйп вс Динко undertow.

Noi Дата: Среда, 28.03.2012, 22:01 | Сообщение # 60
TAU-Noi
НУ андертой) Мапа на тактику) ну незнал я что Спайдах там норм) Я считаю его прежде всего окуительным на ГАссе)

Поиск:

RHLL © 2025