Вторник, 17.06.2025, 04:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная top1 - Страница 3 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
top1
quelgun Дата: Среда, 28.03.2012, 19:09 | Сообщение # 31
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
В смене карт есть смысл. ты ж дротил, а он вроде как не особо.
Кстати, не согласен с тем, что они такие уж конченные.
(Хотя... с другой стороны, кто дротил, тот и победил - вроде бы тоже справедливо)

По теме топика.
Вопрос ужасен и нет на него объективного ответа. Разные времена, разные игроки. Можно сказать, что мол вот этот был победителем этого турнира в таком-то году или даже, что вот тот был хорош в те времена, но никак нельзя сказать, что этот был лучше или хуже того, потому что, как я уже сказал, разные времена, разные уровни, разные условия, субъективные критерии сравнения и прочее, прочее.

От себя лишь могу сказать (мое субъективное мнение), что из "нынешних" мне почему-то всегда очень импонировал Спаун, а из старичков я очень много слышал (больше, чем об остальных) о Гарпи.

Место для Вашей рекламы.

chorRt Дата: Среда, 28.03.2012, 19:51 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Награды: 4
хм... не понимаю одного... если уже на то пошел вопрос, то как можно ставить спавна топ1 если Алекс у него выигрывает чаще..? так же Ной писал что гарпи проигрывал на сталке у когото там... и что? по сумме всех карт он всеравно выигрывал и становился топом1... поетому я думаю что тут спор скорее Алекс или Гарпи, что описано 2 постами выше, поетому вопрос ооочень абстрактный.
ПС. на самом деле я очень мало знаю и сужу субьективно, поетому пусть простят меня если когото обидел sad

http://illmnt.weebly.com/

quelgun Дата: Среда, 28.03.2012, 19:54 | Сообщение # 33
[H2] quelgun
Я лишь сказал, что он мне импонировал больше, чем другие.
А если поднимать факты, то Спаун на сколько я знаю чемпион одного из ББ, чем, например, Алекс вроде бы похвастаться не может.
Вопрос о чемпионе очень субъективен. В этом и проблема.

Место для Вашей рекламы.

pa1n Дата: Среда, 28.03.2012, 19:56 | Сообщение # 34
ubt*pain
Награды: 22
Я не любитель смотреть демки. Смотрел очень мало и то почти все со своим участием, поэтому о старичках говорить не буду.
Из мною увиденных игроков конечно же крутые Алекс, Спавн, Дев, Иммортал ну и Кукка наверно. Мб кого забыл, ну да ладно)

Белорусское сообщество Half Life & Adrenaline Gamer mod

Noi Дата: Среда, 28.03.2012, 20:01 | Сообщение # 35
TAU-Noi
Награды: 11
Можно просто сделать типо опросник, с именами известнейших мастеров ,так сказать_) Ну мне так впадлу.

никогда вы не узнаете ответ на этот вопрос, потому что никогда не состоится бой самого скиллового гарпи со мной. Нынешний гарпи хоть и не бомж в АГ (хотя крысит он много), но скилл за годы сильно утрачен.

НУ я его уже года два не видел , где ты его откопал?

Кстати, тот же лем, неиграл много, но скилл в разы выше гарпи, и совсем не бомж.

кстати, 1го числа наконец состоится матч с ворлдспауном - финал бб2011.
одно, правда, но - десайдер карты были изменены неделю назад на другие (более конченые: lv1, snark_pit, xbounce), так что игры будут не интересными за исключением домашних карт.

Я думал ты любишь лв2 smile
новые 3 карты, 2 из которых ворлдом жёстко заточены (по совпадению обстоятельств, т.к. карты выпали рандомом).

Ой да ладно, ты хорошо играешь и Снарк пит и лв2)) про икс-баунс незнаю, но Это же лучше если бы у Ворда выпала БАунс)

Кстати насчет бб ,когда Состоится нормальный чемпионат с присутсвием райвекса,иммортола и амирекосов :)?
Если бы чемп ириша состоялся, там бы было очень интерестно и куча эмоций в конце)

Добавлено (28.03.2012, 20:01)
то как можно ставить спавна топ1 если Алекс у него выигрывает чаще..? так же Ной писал что гарпи проигрывал на сталке у когото там... и что? по сумме всех карт он всеравно выигрывал и становился топом1... поетому я думаю что тут спор скорее Алекс или Гарпи

Я делитант, но, мне кажется что достижения гарпи сильно выделяются, из-за того, что он во-первых наверно из немногих - кто демки кидал Д. Если уже вопрос пошел о ББ То райвекс выиграл 2 раза точно, причем когда играл весь набор, что можно было действительно назвать мировым чемпом) Щас скромнее2.

2Chort, просто дело в том, что не все сильные игроки играют в чемпионатах, незнаю почему) Ну с бигги то понятно было biggrin

Иммортал очень силен, но я его не очень уважаю, так что пропустим. А вот дева в топ нельзя)) Он неадыкват. То он играет как какой-нить кемпер сначало вдует сопернику,потом проспиться и в 0 его загонит, дев внеконкуренции попадает в топку.

Nadya Дата: Среда, 28.03.2012, 20:20 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Noi,
В сообщении Алекса написано lv1, а не lv2.

New_York Дата: Среда, 28.03.2012, 20:22 | Сообщение # 37
MT|new_york
Награды: 10
NoI #1
нубьё поганное, совсем забыли кто в 1814 году ,вместе с Триксом, гарпи и лема на буте загинал.

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

Noi Дата: Среда, 28.03.2012, 20:27 | Сообщение # 38
TAU-Noi
да Ворлдспаун,Алекс,Дев,Иммо, Райвекс, кто там еще из победителей, Нано, Дэуз, Турки и тд. сильны, Но Почему мы капаемся только в Европе? Что в Китае,Японии,Австралии агшников не было? А Америкосы? Тайгер, Спайдах, ТЭРМ, Барби, ВОЛШ, ИКСЛ. Чузван - и это только те кто умудрялись пролезть к нам.

Добавлено (28.03.2012, 20:26)
---------------------------------------------

Noi,
В сообщении Алекса написано lv1, а не lv2.

Упс, smile , ну тогда Алексей прав кнш-но) Динко там умеет.

Добавлено (28.03.2012, 20:27)
---------------------------------------------

NoI #1
Мы оба знаем кто этот игрок wink , а я Noi smile

HR-Alex Дата: Среда, 28.03.2012, 20:27 | Сообщение # 39
Alex
Награды: 30
Алекс зато победитель 3х ESL cup, которые проводились вместо ББ2009-2010, и во всех финалах я играл именно с ним.
Кстати, он меня абсолютно все 3 раза мошнил и мы переигрывали, но он всё равно сливал.
на бб2007-2008 я ещё не оч играл, т.к. начал играть в 2006, а он всё таки дрот 90х.

на счёт карт на бб11. я задротил только эхо играя на рхлл. и то, в связи с проблемой рега, кроме рхлл я ничего не играл.
havoc - карта всех АГТ
boot_camp - все знают что я сливаю её всем, кому только можно.
и к тому же, поверь.. ворлд готовился smile

Noi Дата: Среда, 28.03.2012, 20:38 | Сообщение # 40
TAU-Noi
на бб2007-2008 я ещё не оч играл, т.к. начал играть в 2006, а он всё таки дрот 90х.

на счёт карт на бб11. я задротил только эхо играя на рхлл. и то, в связи с проблемой рега, кроме рхлл я ничего не играл.
havoc - карта всех АГТ
boot_camp - все знают что я сливаю её всем, кому только можно.
и к тому же, поверь.. ворлд готовился

Но спокз и диспара его уделали :))'Где-то у меня валялся скриншот, де я с вордом гасился лет так 5 назад) и я думал он тогда только начинал, мужык ты уверен? Ворлд равзе такой древний? Я думал он начал как и ты , может чуток позже.

test3/
Учитывая все вышесказанное
/ Это АИР!!

quelgun Дата: Среда, 28.03.2012, 20:40 | Сообщение # 41
[H2] quelgun
Quote (Noi)
/ Это АИР!!

Да, так и есть.

Место для Вашей рекламы.

Noi Дата: Среда, 28.03.2012, 20:41 | Сообщение # 42
TAU-Noi
boot_camp: 1. biggy, 2. sh4k, 3. term, 4. garpy
Ты так просто спайдаха убрал? А я извеняюсь) а есть Скриншоты ) Где бигги рвал Гарпи, или Шака? И все-же видели демки бигги 2009 года wink )) Где парень пешком ходит и лупит с аимботом) ТАк вот Тот ли эТо бигги, что играл в 2003??

Snatcher Дата: Среда, 28.03.2012, 20:41 | Сообщение # 43
Snatcher.:TAU
Награды: 5
В играх соревновательного типа очень редко бывает случае, когда за всю историю существования какой-то игры был с полной уверенностью ТОП1 за все времена. Самого сильного не существует в том числе и из-за того, что это невозможно определить в виду разбросанности игроков по линейки времени. Так же при всем при этом в разное время у разных игроков разная физическая и моральная форма. Человеческий фактор и фортуна так же имеет место быть...
Таким образом все упирается во множество тонкостей и все они связаны с естественным физическим явлением времени. Нельзя переступить за "горизонт событий" и проверить что могло бы или не могло бы быть. Это природа, существовавшая задолго до нашего существования, с ней не поспоришь :).

Что касается АГ, то тут также работают эти законы и объективно самого сильного игрока за все время знает и знать может только сам бог. Ну а даже если постараться, то на чем можно составлять определенный рейтинг? По выигранным турнирам? По показанному уровню игры на пике формы у индивидуума? На чем основываться? Если вам интересен этот вопрос, читайте дальше. Если нет, то я думаю вы уже поняли мои мысли по данному вопросу. smile

-----------------------------------

Считать можно по выигранным деньгам(АГ... трололо). Можно по выигранным турнирам(но слишком тогда много тонкостей по "крупности" и значимости турниров). Да и что по вашему сильный? Наиболее всего выигравший и получивший денег за все время, может быть не самым сильным игроком в истории. Возможно в какой-то момент времени, кто-то играл лучше его, но не долго. Да, он будет самым успешным в истории, но будет ли сильным? Мы определяем ТОП1 мира по успешности или по силе в какой-то момент времени(игре более десятка лет). Если по успешности, то посчитать можно. Если по силе, то... Можно покопаться во всевозможных системах рейтинга и т.д. и т.п.

Из более-менее объективных статистических принципах, что придумало человечество, первое, что приходит в голову, это довольно любопытная система с начислением очков в ELO. Эта система пришла из шахмат, где игры играются 1х1 и каждый игрок, на основе сыгранных им игр прибавляется или убавляются очки. Если у него рейтинг ELO 1500, а он выиграл соперника с ELO 1900, то ему начисляется, например, +35 ELO. Если проигрывает, то убавляется 5 как пример. Если он проигрывает допустим сопернику с ELO 1300(т.е. сопернику, у которого ELO меньше, чем у него самого), то у него отнимается 30 очков ELO. Старт этой системы начинается с того, что всем игрокам изначально в самом начале выдается примерно по 1100 ELO и дальше рейтинг каждого зависит от его игр в дальнейшем. Даже если кто-то будет набивать очки выигрывая очень слабых оппонентов, то у него ничего не будет добавляться к ELO. То есть фактически набивание рейтинга надиранием нубов там к очень высокому результату в принципе не может привести. Такая система перекочевала из шахмат много куда. В quake:live есть так же такая система, где информация о каждой игре на каждом сервере передается в систему и таким образом у них она работает(Сайт, где можно взглянуть на это - qlranks.com). Там прослеживается каждая игра с каждого существующего игрового аккаунта в квейке. Но даже при этом, если представить, что такая система существовала бы в АГ на протяжении 10 лет и отслеживала КАЖДУЮ игру КАЖДОГО игрока, определяя кто играет независимо от его ника, IP или чего-то еще(что в случае с АГ едва ли возможно), то получившийся рейтинг все равно не будет давать ответа, кто же самый сильный за всю историю т.к. опять таки есть множество тонкостей связанных с человеческим и временным фактором. Также очень важно, что кто-то играет одну карту очень хорошо, другие карты не очень. А кто-то играет на отлично пять карт... Все равно нету точности. Можно было бы видеть более-менее объективный ТОП 15(в лучшем случае ТОП~5-10), а кто на каком месте определить будет все равно крайне сложно. Если смотреть на то, как оно работает в данный момент в квейке, то мы это и увидим. Там оно работает пока только год и соответственно не претендует на чистую объективность. Да и игровой потенциал оно не способно определить. В чем-то это даже скорее рейтинг стабильности уровня.

Ну писать тут какой-то логический итог всех этих рассуждений не особо хочется. Да и что уж там, он очевиден. Очевиден в том, что конкретно в АГ(да и почти в любой игре) просчитать что-либо просто невозможно.... У меня все. Кто дочитал до конца - тому медаль, кто начал читать с конца - тому пирожок. smile

-----------------------------------

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

Noi Дата: Среда, 28.03.2012, 20:43 | Сообщение # 44
TAU-Noi
Ненадо посты аира удолять) dry Я только хотел ему про сталку отписать)) Вообще нужно Сюда Слимку или Вербу В форум, что рассказали про Гарпи.

тому медаль, кто начал читать с конца - тому пирожок.
и то и то давай.
Вроде такая система была на есл, но есл же убрали кажись

Snatcher Дата: Среда, 28.03.2012, 20:47 | Сообщение # 45
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Кстати, напомнили... Надо будет пустить про себя среди народа в обычном ХЛ сплетни, что я самый сильный игрок в истории АГ... После долгое народного бурления говн, нубы пришедшие в АГ будут рассказывать байки....

Отличный план

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

Поиск:

RHLL © 2025