Гайд по поднятию FPS (на любом компе, любой конфигурации)
|
|
M_o_H_a_X |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 03:10 | Сообщение # 1 |
[H2] mOnk
Награды: 5
Статус: Оффлайн
|
Гайд по поднятию FPS (на любом компе, любой конфигурации)
Частенько вижу темы, в которых игроки говорят что ФПС низок (ниже 100), а при большом количестве игроков на экране и вообще ниже 60. Колдуя с консольными командами они пытаются выдавить драгоценные ФПС урезая графику.
Поскольку я обладаю знанием которое помогает довольно таки хорошо поднять ФПС, вот решил поделиться своим опытом и написать данный гайд.
Сразу скажу - инфа 100% проверена, протестирована и защищена моими гопниками. При правильном соблюдении всех пунктов вы получите довольно солидную прибавку ФПС в игре. Ну чтож перейдём к сути процесса. Инструкции буду описывать пошагово, чтобы было всё понятно. !Самое главное ничего не пропускать и тогда результат не разочарует вас!
ПРИМЕЧАНИЕ. Данное руководство подходит для школьников, студетов ВУЗов и техникумов ну и просто балбесов, которые кроме задрачивания ничем более не заняты. Данный гайд НЕ подходит для состоятельных, обеспеченных или лиц обладающих полной занятостью, поэтому, если вы относитесь к ним, прошу Вас даже не читать дальше, а просто закрыть это руководство ибо оно не для вас, и оно врядли вам нужно вообще.
ШАГ 1. Покупка газеты бесплатных обьявлений. Вы наверно щас не поняли меня!? Думаете что я болван и придурок. Читайте дальше... это только 1 шаг. Как я сказал результат будет, чтоб мне провалиться на этом месте
Итак самый важный шаг. Нам нужны обьявления типа: требуется грузчик! Но здесь есть один момент - главное чтобы оплата была разовая, т.е. пришёл отпахал, положил ловандос в карман, ушёл. Всё просто и понятно. Обычно параметр колеблется в пределах 800 - 2000 руб. (для России). Если ваша харизма и гордость не дают вам покоя. Вы считаете: "Я заслуживаю большего", не скажу что вы не правы! Ваша цель - прибыль, дерзайте.
ШАГ 2. Трудоустройство. Тут всё просто, но для непонятливых поясню - вы приходите на место и пидорите на дядю за деньги.
ШАГ 3. Прибыль. Ну вот прошли трудовые будни, ваш карман наполнился (ежели нет, то продолжайте, прибыль будет). Настало время - наметить день похода в магазин за новой видеокартой (...а возможно и целым новым компом). Тут особых рекомендаций нет. Звериные законы рынка они действуют всегда. В принципе чем дороже - тем лучше (если вы не занимаетесь оверлокингом, то следуйте этому принципу и не ошибётесь). Вообще говорить о замене одной видеокарты не актуально, в связи с тем, что замена одной детали требует замены другой, а потом третьей - а в результате возникает закономерность (теория хаоса). Ну это всё на усмотрение пользователя. Чисто от себя порекомендую видеокарты моделей GeForce, на мой взгляд - более адекватно выдают свои характеристи и неплохо гонятся (мои наблюдения)
ШАГ 4. Оу-е-мазафака-нига-шит. ВСё куплено, установлено, уже включено и ждёт прогонки. Вы заходите в игру пишете в консоли "developer 1" и "fps_max....желаемое". И ВОТ ОНО ТОВАРИЩИ !!!! ВОТ ОНО!!! То что вы так ждали и о чём грезили во сне.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если результата нет, то вы полюбому пропускали шаги. Повторюсь: НАДО ВЫПОЛНЯТЬ ВСЁ, НИЧЕГО НЕ ПРОПУСКАЯ И ВЕРИТЬ В УСПЕХ. Ну и естественно рвение прикласть, и всё будет! Вы можете решить, что я чересчур драматизирую. Дело то в том, что в каждой шутке есть доля шутки...
=================================== Ответы на 2 самых частых вопроса! =================================== 1) Вопрос: Всё это тяжело для меня, я не справлюсь, мне некогда... и прочее. Нельзя ли как то по другому? Ответ: Можно стрельнуть у соседа ноут, украсть, убить... и прочее. В данном гайде шла речь о законных действиях без привлечения мафиози
2) Вопрос: Зачем мне какой то новый комп, да я лучше заработанные деньги пропью, прокурю и вдую лишний раз. Ты что, совсем чтоль долбоёб? Ответ: А если всё так, тогда мне непонятно что вы тут делаете? Закройте эту страницу и не открывайте больше её. Это всё не для вас!
Автор статьи - monk! Если вы прочли это до конца - вы сильнее чем Чак Норрис! Источник - опыт! Кому помогло - + в репутацию и отзывы в коментариях.
Хорошей игры и всего наилучшего
Разделом не ошибся... Поместил во флуд, дабы не злить администраторов сайта. Но инфа заслуживает внимания и самое главное - ЭТО РАБОТАЕТ!
|
|
|
|
NeRgaL |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 03:18 | Сообщение # 2 |
MT|NeRgaL
Награды: 7
|
да я так и сделал недавно) реально помогает
|
|
|
|
GordonFreeman |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 06:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
|
-_-
я писал agfix
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 08:31 | Сообщение # 4 |
m!sha
Награды: 11
|
прям так и хочется написать cap
|
|
|
|
pourquoi |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:47 | Сообщение # 5 |
Майор
Награды: 2
|
Я думал, что тут будет написано, что нужно зайти в папку system32, скопировать файл nvoglnt.dll (OpenGL Driver) и вставить его в папку с хл hl/gldrv/ :D и тд.
|
|
|
|
noon |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:57 | Сообщение # 6 |
!NooN!.:TAU
Награды: 4
|
эх данный гайд для ноута не подходит..
Мой сайт, на котором можно смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно без смс
|
|
|
|
pourquoi |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:16 | Сообщение # 7 |
Майор
|
А если честно, то нужно: 1) Поставить rofi mdl http://ngageclan.ucoz.ru/load/3-1-0-1#comments 2) Убрать спрайт дыма, спрайт гаусса http://hydrogen.clan.su/load....-1-0-17 3) Спрайт крови http://rghost.ru/37206946 4) Убрать agibs.mdl, hlgibs.mdl (куски мяса) http://rghost.ru/37206915 5) Заменить weaponbox.mdl http://rghost.ru/37206958 6) r_drawviewmodel 0 7) Поставить разрешение экрана 640x480 8) mp_decals 0, r_decals 0 9) hl.exe - приоритет выше среднего steam.exe - приоритет выше среднего 10) Поставить фпс : 91.5 или 83.3333
Глянуть в видеокарте ф-цию : ограничение расширения (если есть такое, то включить)
|
|
|
|
dr_web |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:54 | Сообщение # 8 |
Сержант
|
M_o_H_a_X лучший способ из тех что я видел
|
|
|
|
New_York |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:55 | Сообщение # 9 |
MT|new_york
Награды: 10
|
pourquoi, +
еще пару консольных команд
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
vb |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:39 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
1- взять 500рублей и купить грамм гарсона 2- налепить плюшек 3- сделать дырку в литровой коле 4- прикурить, подсабить,подождать, вкурить 5- fps не имеет значения - ты бог
|
|
|
|
royoo |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:45 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
vb, ахаха не ну у каждого свои схемы
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:30 | Сообщение # 12 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
монк красава нехуй жопу перед компом просиживать и ждать маны небесной)
|
|
|
|
umka |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:12 | Сообщение # 13 |
In Flames
Награды: 24
|
Хах)
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:59 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
vb, под етим делом кажетса что мир вокруг будто на 10фпс гамаешь
http://illmnt.weebly.com/