Nation Cup
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:10 | Сообщение # 1 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
Статус: Оффлайн
|
Ко мне обратился Izo с вопросами о хороших и надежных игроках из России для нейшн капа. В России достаточно много хороших игроков, при этом они не в самых дружественных отношениях, выскажите свое видения лучшего микса игроков России. Соперники будут очень сильными Болгария с такими игроками как: worldspawn, immortal, falcon, junior, у Германии сами понимаете какой может быть микс.
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:24 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
homemap: doublecross или frenziend
В зависимости от карты, состав игроков.
Doker, 1mpuLse, dark_demon, t4nk, positiv, L.
p.s. -vaxa-
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:28 | Сообщение # 3 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
докер слишком одноплановый игрок не совсем подходящая личность, я не совсем активен и смогу ли я сыграть на должном уровне неизвестно, танк, демон, бизаро, вроде активные, дима если перестанет прыгать в доту два и нубить в аг, то отличная кондидатура, гриф еще активный вроде
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:31 | Сообщение # 4 |
MT|new_york
Награды: 10
|
L - он нуб сейчас, лооооол.
t4nk,positiv,impulse, дарк_демон и какого нибудь для количества)
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:39 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
|
Грифф да, на счет докера не согласен, глянь скрины с ЕХЛЛ, почти всегда на первом месте, я же сказал все зависит от карты, а ты дно тот еще геймер
http://www.adrenalinegamer.org/index.p....YWORDS=
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) у Германии сами понимаете какой может быть микс. Minuz, syn, dev, rAyv3x можно уже не играть
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:39 | Сообщение # 6 |
In Flames
Награды: 24
|
mtr, t4nk, LaNseLot
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
New_York |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:41 | Сообщение # 7 |
MT|new_york
|
Quote (-vaxa-) глянь скрины с ЕХЛЛ, почти всегда на первом месте, я же сказал все зависит от карты тебе так и сказали, что слишком одноплановый он.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:41 | Сообщение # 8 |
In Flames
|
dd, imp - последние дни не выделяются нечем, если один вообще не заходит почти, другой заходит и играет нормально только кросс в тиме, на остальных картах он ниочем. Сильный в тимплее terry, если при этом в команде будет кто то еще из h2
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
New_York |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:43 | Сообщение # 9 |
MT|new_york
|
омагайдабл, ты видел его нынешнее состояние.
Добавлено (06.03.2012, 11:42) --------------------------------------------- Quote (hrumKa) dd, imp - последние дни не выделяются нечем, если один вообще не заходит почти, другой заходит и играет нормально только кросс в тиме, на остальных картах он ниочем. Сильный в тимплее terry, если при этом в команде будет кто то еще из h2 получше Ланселота покрайней мере
Добавлено (06.03.2012, 11:43) --------------------------------------------- - мой первый фейспалм за 2 года на форуме)
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:44 | Сообщение # 10 |
In Flames
|
New_York, ланселот вчера показывал хорошую игру, поэтому я уверен в его настоящем состоянии.
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:45 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
Quote (New_York) Quote (-vaxa-)rAyv3x
Я думаю игрокам забаненным СЛагом разрешат играть, +рэй не читер все это знают!
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:46 | Сообщение # 12 |
In Flames
|
-vaxa-, аир - как кандидатура?
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:47 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
Quote (New_York) Quote (-vaxa-)глянь скрины с ЕХЛЛ, почти всегда на первом месте, я же сказал все зависит от карты тебе так и сказали, что слишком одноплановый он. Я помоему сказал что тут зависит от хом мапы, если сталку то танк, грифф, кувик, метеор. Даблкросс Докер, ДД и Имп, танк. Френзиенд Позитив, метеор, + Имп или ДД.
Просто нужно собраться потренироваться.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:48 | Сообщение # 14 |
MT|new_york
|
Quote (-vaxa-) Я помоему сказал что тут зависит от хом мапы, если сталку то танк, грифф, грифф, метеор. Даблкросс Докер, ДД и Имп, танк. Френзиенд Позитив, метеор, + Имп или ДД. туго туго капец как туго) тебе так и сказали, что докера возьмут если мапа будет даблкросс, что наврятли. Одноплановый игрок
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:52 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
Quote (-vaxa-) Просто нужно собраться потренироваться. читай внимательнее.Добавлено (06.03.2012, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (New_York) туго туго капец как туго) тебе так и сказали, что докера возьмут если мапа будет даблкросс, что наврятли. Одноплановый игрок И интересно кто же будет Капитаном???
Позитив все сказал верно, Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) В России достаточно много хороших игроков, при этом они не в самых дружественных отношениях, выскажите свое видения лучшего микса игроков России. .
|
|
|
|
|