Вторник, 22.09.2026, 13:08
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная h2 - Страница 17 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
h2
quelgun Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:16 | Сообщение # 241
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
Не, просто я подожду пока ты несколько раз перечитаешь сообщения позитива, проанализируешь их.
И вот когда ты поймешь, что тебе сказал позитив, когда ты возможно согласишься, а возможно нет - не важно, главное чтобы ты понял.
Вот когда это произойдет, вот тогда я с тобой продолжу конструктивную беседу, иначе я не вижу смысла биться головой об стену.
Вот как-то так)

Место для Вашей рекламы.

-vaxa- Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:18 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Награды: 16
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa)
Кому-кому, но тебе ронни грех сетовать на администрацию, если ты забыл, только голосование администрации, после эпичного видео от рейва решило спор в твою пользу, если бы голосовал народ 70% что тебя уже здесь не было.

голоса здесь участвующих игроков не в счет, или вы стали умнее? wink

quelgun Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:19 | Сообщение # 243
[H2] quelgun
Второй брат тоже не далеко ушел.

Место для Вашей рекламы.

-vaxa- Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:21 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Братик перечитай тему с бизарро) и думаю ты поймешь почему кулиган игнорит тебя)

+ зачем читеру играть сутками в аг???? wink

Добавлено (27.12.2011, 19:21)
---------------------------------------------
quelgun, o rly?

если бы здесь реально слушали мнения игроков smile

quelgun Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:22 | Сообщение # 245
[H2] quelgun
rly rly
omg
lol
внатуре rly

Место для Вашей рекламы.

M1sHA Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:24 | Сообщение # 246
m!sha
Награды: 11
Quote (-vaxa-)
и думаю ты поймешь почему кулиган игнорит тебя

думаю не поймет

Добавлено (27.12.2011, 19:24)

-vaxa- Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:26 | Сообщение # 247
Генералиссимус
1mpuLse не читер! smile

Читам не место в аг! biggrin

M1sHA Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:32 | Сообщение # 248
m!sha
терри аим бот((=

Добавлено (27.12.2011, 19:32)
а на самом деле читы юзает dr.web

New_York Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:45 | Сообщение # 249
MT|new_york
Награды: 10
Quote (royoo)
да и на таких крутых чуваков как терри и дстайл гнать глупо.

попу лижем в ЛС

Добавлено (27.12.2011, 19:45)
ну да, в течении полугода бизарро превратился в задрота, да не парни, помню его еще с сола, помню его еще как iLeo, помню его еще по sM, помню его автомат, когда все удивлялись как так можно убивать быстро.

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

quelgun Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:48 | Сообщение # 250
[H2] quelgun
Quote (New_York)
попу лижем в ЛС

Даже обидно стало за парня.
Он тут один из немногих кто держится в стороне от местных скандалов и склол.
Один из немногих кто тут на чистом позитиве, добре.
А ты тут такое хорошему человеку заявляешь.

Хотя от тебя это не удивительно.
Тебе даж удачи желать не буду, обойдешься.

Место для Вашей рекламы.

M1sHA Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:00 | Сообщение # 251
m!sha
у бизарро было просто много fps наверно )

Добавлено (27.12.2011, 20:00)
например 501

New_York Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:01 | Сообщение # 252
MT|new_york
Награды: 10
quelgun, а я тебе пожелаю удачи и побольше счастья.

Небрежный всплеск порывов юных,
Любя, терзает вновь и вновь.
Неспешно вальс играют струны,
Меня пронзая вновь
и
вновь...

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:44 | Сообщение # 253
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
с вак баном по-моему мы разобрались и решили сделать, как в ехлл, ГДЕ БАНЯТ ЗА 2 ВАК БАНА!
Представь себе даже на EHLL, великом EHLL, справедливом EHLL, считают, что один вак бан может быть случайным. Почему? Спросишь ты. Я тебе отвечу. Потому что были случаи ложного срабатывания VAC'a

Не так страшен рак, как сладка сигарета.

royoo Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:38 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Награды: 7
New_York, толсто, очень толсто

Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©

Snatcher Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:44 | Сообщение # 255
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Многие люди показывают себя с разными людьми с разных сторон. Если для кого-то какой-то определенный человек адекватен, чист и добр, то в глазах другого он может быть по тысячам любых причин полной противоположностью. Это вполне нормальное и распространенное явление. Я не пытаюсь тут что либо доказать конкретно по бизару, терри, стайлу или кому-то еще. любая возможность или идея имеет место жить пока нету полного доказательства или полного опровержения.

Тему дейстивительно можно и не продолжать до тех пор, пока Ной не выложит материальные(!) доказательства. Пока это все устно, конечно же, и особого веса не имеет. Про Ваню(Ноя) я никогда и нигде ничего плохого не напишу. Я в принципе не приемлю, чтобы кто-то поливал кого-то грязью(К Слиму после его высказываний в его адрес на одном из последних стримов я, например, вовсе потерял к нему какое либо уважение). Ну что касается Ноя, некоторые люди, что бы они не писали, к ним отношение будет негативное и соответственно все, что они хотят изложить обязательно будет воспринято смешным, несерьезным, тупым и бессмысленным. Все дело в немного хаотичной и в некоторых местах в чем-то, возможно, излишне агрессивной манере общения. Все к этому уже привыкли, а если он еще и что-то о ком-то скажет, так это вообще как он посмел, подлец!)) Я его прекрасно знаю. он нормальный, приятный в общении и открытый человек. Весь негатив к его персоне большей частью, конечно, вина самого Ноя, но я бы не стал говорить, что оно оправдано. Да и сейчас, в сейчашней ситуации, играй я с аиром и попади в такую же ситуацию я был бы полностью уверен, и даже был бы готов доказывать и искать правду. И это моя позиция. Вся беда в том, что очередная тема на уровне "Нашел читера(ов), просьба покарать", началась сразу же с обвинение без наличия прямого материала по делу + с агрессивной манерой разговора.

А теперь немного лирики. Ну вот как-то уже католическое рождество прошло, до нового года рукой подать... А мы что-то вот ни тем занимаемся. Оглянитесь вокруг, делайте приятное своим близким, дарите им свои улыбки, подарки, хорошее настроение... Почему столько грязи и негатива, неужели так тяжело оставить это на другой раз? Это просто игра, и это просто сборище людей, преданных игре. Мы сидим здесь, мы пишем здесь, тратим свое время, нервы. Но зачем? Что это даст нам самим или людям вокруг? В конце концов наша жизнь ограничена временем. Никто не живет вечно, а все эти споры, крики и ругань рано или поздно окажутся не более чем простой точкой, той тающей снежинкой, что сейчас медленно стекает по окну, ничем, мелочью, какой-то пустотой... И что же останется?.. Посмотрите в зеркало. Вот они мы. Каждый из нас прожил до этого момента и каждый такой, какой он есть. Каждый из нас идеален, ведь бог не допускает ошибок, не так ли? И каждый из нас способен даже на невозможное. И каждый из нас свободен. А теперь встаньте со стула, посмотрите в окно и принесите мне денег :D подумайте, что вы можете сделать другим. Хватит тратить свое бесценное время в бесполезных спорах. Оставьте свои обиды друг на друга. Это просто игра и всего. Да и как я уже писал, можно изменить игру, но игра вас изменить не может. И, возможно, все это обращение покажется кому-то слишком наивным или глупым, но я действительно так вижу эту ситуацию. Я не пытаюсь выглядеть умным, прикольным и т.д. Просто как-то уже противно на все это смотреть о-то-дня в день.
Спасибо за внимание, у меня все.

Всегда ваш, Snatcher.

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

Поиск:

RHLL © 2026