|
h2
|
|
|
| Leks |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:30 | Сообщение # 227 |
|
Сержант
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
M1sHA, ты тут вообще каким боком оказался?
как говориться "вспомни говно, вот и оно"
|
| |
|
|
| royoo |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:37 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
А самое удивительно что все прекрасно знают что терри и дстайл не читеры. но все равно спорят и холиварятся
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
| |
|
|
| -terry- |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:39 | Сообщение # 229 |
[H2] Terry
Награды: 21
|
royoo,
|
| |
|
|
| abaza09 |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:51 | Сообщение # 230 |
Генерал-майор
Награды: 1
|
Ты можешь менять игру, но игра тебя - нет. Классно получилось Snatch
`o rly?
|
| |
|
|
| 1mpuLse- |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:58 | Сообщение # 231 |
b!zarro
Награды: 22
|
New_York, Quote но через неделю, он перешел из статуса нуба в статус про, при чем ни на одном только кроссе эт как это я через неделю так начал играть то?), откуда такая инфа вообще? что я через неделю "про" стал? Quote что скилл у него резко поменялся, в считанные дни - причину этого чуда незнаю считанные дни? еще раз повторяю откуда такая инфа?
Добавлено (27.12.2011, 17:58) --------------------------------------------- Quote (raBpuJI_uBaHbI4) когда бизарро был в сол- я его на кроссе носил что т бизарро тоже не помнит такого
|
| |
|
|
| M1sHA |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:00 | Сообщение # 232 |
m!sha
Награды: 11
|
Quote (1mpuLse-) что т бизарро не помнит тоже такого что то бизарро вообще ничего не помнит  Добавлено (27.12.2011, 18:00) --------------------------------------------- бизарро а помнишь я тебя в 0 на кроссе загинал ? :>
|
| |
|
|
| royoo |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:16 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Quote (M1sHA) бизарро а помнишь я тебя в 0 на кроссе загинал ? :> он вспомнит 100%
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
| |
|
|
| 1mpuLse- |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:22 | Сообщение # 234 |
b!zarro
Награды: 22
|
M1sHA, не помню
|
| |
|
|
| -RoNNie- |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:56 | Сообщение # 235 |
hp | RoNNie
Награды: 3
|
Пози.пози.То что я не читер,и не когда им не был,это все знают(а личное негодование и неприязнь ко мне,у хрумки,у нев ерка,у миши,субара,у пози и может еще пару человек,действительно есть)да блин скажи ты мне админ,так почему если я по твоему мнения читер,у меня нет ни единого бана? а почему у биза он есть?куилган еще на меня гонит,мол я глуп,и мне не нужные не какие факты,по моему мнению все игроки чистые,да е мае,ИГРОК ИМЕЕТ БАН НА СТИМЕ! куил КАКИЕ ТЕБЕ ЕЩЕ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА НУЖНЫ?ВОТ ТЕБЕ ПРИМОЕ ДОКАЗАНИЕ ЧТО ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ПРАВАМИ НА СЧЕТ НЕГО и всеровно он у вас играет в лиги,и слова гф- админы тоже не правы выдовая неосмысленные наказания... Позитив,если я читер бань меня,у тебя есть полное основание,ты так же меня не навидишь,аналагично как и аира,помоему на серверах должны банить только зачиты,так почему ты гонишь на людей которые тебе не приятны? Правильно сказал ной,то что н2 и четы не совместимы,я уверен это обсурт,н2 является самым не чистым кланом России,и ной не боиться говорить правды,а очкливые нубы как скайжет,просто им лижат жопыыы дабы поднять респект в их глазах,первая причина того что меня вы читаете за глупого человека,так ето из-за того что я говорю правду и нечего более.
[LSD]
|
| |
|
|
| M1sHA |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:02 | Сообщение # 236 |
m!sha
Награды: 11
|
Quote (-RoNNie-) .То что я не читер,и не когда им не был,это все знают НУ НУ
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:03 | Сообщение # 237 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Ты даже не догадываешься, но тебя считают глупым, потому что ты глупый и ничего более. До тебя даже не дошло, что тебе сказал позитив, ты просто банально все свел к личной неприязни, на больший анализ то ты не горазд.
Остальные тоже такую фигню несут, что даже отвечать нет никакого желания. Говорят лишь для того, чтобы говорить. Я например на своей шкуре ощутил, как у бизарро рос скилл. Я помню времена, когда я его переигрывал жестко, помню, как он начал навязывать борьбу, помню, как я выигрывал у него на сатен деаз и помню, как он начал побеждать. И все ваши сказки - всего лишь сказки на ночь и не более.
Не буду поддерживать беседу на эту тему. Балабольте дальше сколько в вас влезет. Лишь добавлю, что я ну ооочень был удивлен появлению этой теме, а точнее сказать возникновению претензий к таким игрокам как Стайл и Терри. Абсурд, просто абсурд.
Всего вам самого наилучшего )
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| -RoNNie- |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:08 | Сообщение # 238 |
hp | RoNNie
|
Ответь на мой вопрос,почему у него тогда бан на стиме?Лак,слуШайно?ПОЧЕМУ КУИЛ? Ты опять все свел на что н2 ангелы. И увиряю,то что час ты наболобил реально,да он да он,я видел...что ты видел? Выгораживать игроков н2 ты мастер спору нет.В чем проявляется моя глупасть?Наверное в том,что я все таки более отношусь к честности,в отличие от вас всех.
[LSD]
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:10 | Сообщение # 239 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Удачи тебе)
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| -RoNNie- |
Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:13 | Сообщение # 240 |
hp | RoNNie
|
она всегда при мне. и опять ты не ответил на мой вопрос(складывается мнение,что в первые в жизни,не знаешь ответа на мой вопрос).
[LSD]
|
| |
|
|