парам пам пам
|
|
M1sHA |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:43 | Сообщение # 31 |
m!sha
Награды: 11
Статус: Оффлайн
|
-RoNNie-, тебе нет . А вот докеру да . Я же с самого начала писал что я докеру много раз писал :< Добавлено (07.07.2012, 19:43) --------------------------------------------- RoNNIe читать плиз научись а то ты меня огорчаешь все больше и больше :<
|
|
|
|
-RoNNie- |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:43 | Сообщение # 32 |
hp | RoNNie
Награды: 3
|
Миша,капа писал это два года,когда был топом,и комп у него был отменный,который без всяких проблем тянул 250 фпс,проблем?И он зашел один раз на этот сервер,и больше ноги на этом сервере у него не было....
[LSD]
|
|
|
|
umka |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:44 | Сообщение # 33 |
In Flames
Награды: 24
|
-RoNNie-, зови давай грифа
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:45 | Сообщение # 34 |
m!sha
|
о боже RoNNIe вроде бы хостинг уже менялся на рхлл и не так давно
|
|
|
|
-RoNNie- |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:45 | Сообщение # 35 |
hp | RoNNie
|
Quote (M1sHA) -RoNNie-, рони я ты написал этот вопрос докеру ) сколько раз я вам писал и я написал дохера ! рони я ты написал этот вопрос докеру,как вот это флудилку понять?писать научись малой...
[LSD]
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:47 | Сообщение # 36 |
m!sha
|
pffffff RoNNie у тебя что сообразжалка не работает ? Вникать в предложения научись
|
|
|
|
-RoNNie- |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:00 | Сообщение # 37 |
hp | RoNNie
|
Хрум,о да я уже побежал звать сюда гриффа,надо будет,сам пойдешь и спросишь у него,если он тебе вообще ответит. Спроси вон у позитива,может расскажет тебе,как он всасывал.Куилган,молчит,пусть же они ответят=).
[LSD]
|
|
|
|
umka |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:07 | Сообщение # 38 |
In Flames
|
-RoNNie-, я в курсе всех дел и я слышал ту историю :> и да, грифу пора перестать шептаться за спинами :>
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
New_York |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:59 | Сообщение # 39 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (-RoNNie-) Ну расскажу как было дело. Играли дабл кросс,10 секунд прошло,миша поставил агпаузу и ушел,хз на сколько минут,фен ушел через пару минут за ним,док писал позитиву в чат в игре,он молчал,потом написал я,и было молчание с его стороны . На что ,я всех спросил:на что нужен админ,который просто так сидить в игре и нечего не делает,для галочки он судит?На хрен не нужен такой админ. Все начали играть,агстарт,и позитив нет уходит в спект,я сказал,идиот иди в спект,из за него мы опять сделали агстарт,прошла еще одна минута прежде чем мы начали играть. Начался бут,сразу ставлю агстарт,ну надо же позитив не уходит в спект,я опять - идиот иди в спект,тот "обиделся" и дал бан.(пернамент,я обрадовался было,даже позитиву после игры отправил смайлик)...Через пару дней мне снэтчер сказал,что у тебя бан за не адекватность,на 30 дней.... Да ок,пусть будет так,играть на ваших убогих бомжовских серверах я и не собирался,и не играл почти не когда. Куил,пози. Вернемся немного в прошлое. Когда только только была создана RHLL лига,грифф играл на рхл сервере кросс с позитивом,пози жестко всосал,и писал что-то грубое в чате,и дал бан гриффу,ну а потом "справедливый до черта" куилган,разбанил гриффа,с хера ли это?Ваха прав,банят,отбанивают каждый раз. Любой кто сильнее или что-то имеет против "честных" админов получает по заслугам -бан,куил браво.Пацаны вообще ребята. Миша,сколько я тебе писал,в игре,и в скайпе,в стиме,сколько я фену писал,сколько я вас собирал,ты даже не знаешь кто у тебя в клане,какой там,сами игроки не знают что играют за твою команду.. Док,сколько раз тебе писал миша на счет игры? Чувствуется прогресс. Не зря же ты 11 классов отсидел. Уже пишешь с знаками препинания.
Quote (M1sHA) RoNNie , mayhemy я говорил и он был за . Единственному кому я не говорил это был monk (:
Acid'a добавили, а он и не играет за вас. Лучше бы он за МТ остался и норм играл.
Quote (-RoNNie-) Миша,капа писал это два года,когда был топом,и комп у него был отменный,который без всяких проблем тянул 250 фпс,проблем?И он зашел один раз на этот сервер,и больше ноги на этом сервере у него не было.... Всю зиму 2010 года (а летом круглосуточно) Капа не вылазил с РХЛЛ сервера. С самого утра и до вечера задротил.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
umka |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:02 | Сообщение # 40 |
In Flames
|
Quote (New_York) Acid'a добавили, а он и не играет за вас Я его лично спрашивал пойдет ли он, он согласился, так как у нас тогда шляпа случилось с командой из-за Пози :> асида часто нет в сети, поэтому не попадает на игры, чувашин.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:07 | Сообщение # 41 |
MT|new_york
|
Acid пошел только из-за Пози. У нас он всегда был в сети.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:04 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
) Что по сабжу. Ронни можно играть в 9-ом сезоне или нет? у меня 1 вопрос, жду ответа от позитива или куила.
|
|
|
|
umka |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:22 | Сообщение # 43 |
In Flames
|
New_York, все верно. играл бы пози играл бы и сега и я
|
|
|
|
New_York |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:24 | Сообщение # 44 |
MT|new_york
|
Quote (umka) New_York, все верно. играл бы пози играл бы и сега и я ну и зачем он вам тогда? для количества? нам он нужен для качества.
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:27 | Сообщение # 45 |
m!sha
|
Quote (umka) играл бы пози играл бы и сега он часто хотел играть ) но соперников небыло  Добавлено (08.07.2012, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (-vaxa-) ) Что по сабжу. Ронни можно играть в 9-ом сезоне или нет? у меня 1 вопрос, жду ответа от позитива или куила. я отвечу . я я я . нет ;d только в 10-м сезоне рхлл
|
|
|
|
|