парам пам пам
|
|
DStyLe |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:22 | Сообщение # 16 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
Статус: Оффлайн
|
Quote (-RoNNie-) Да ок,пусть будет так,играть на ваших убогих бомжовских серверах я и не собирался,и не играл почти не когда. ты как про в этом деле может посоветуешь нормальный хостинг?
|
|
|
|
umka |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:32 | Сообщение # 17 |
In Flames
Награды: 24
|
Quote (-RoNNie-) На хрен не нужен такой админ. Это тебя не должно волновать. Твое дело придти и отыграть. Quote (-RoNNie-) играть на ваших убогих бомжовских серверах я и не собирался Если бы не собирался, не было бы сейчас у тебя бана :> Quote (-RoNNie-) Вернемся немного в прошлое (дальше тут следует блаблабла история которую придумал ронни) На самом деле все было не так, а если не знаешь подробностей, то лучше не выставлять себя еще раз таким глупым :> Quote (-RoNNie-) сколько я вас собирал Ай да обманщик, ай да молодец.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:33 | Сообщение # 18 |
m!sha
Награды: 11
|
DStyLe, Sevastopol hosting ?:D
|
|
|
|
-RoNNie- |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:33 | Сообщение # 19 |
hp | RoNNie
Награды: 3
|
Миша,маухем не знает,что играет за твою команду,потом,я еще кому то написал,он тоже офигел когда узнал это,и сказал надо выйти с этого клана. Стайл,мое дело получать удовольствие от игры,поэтому я не играю на RHLL серверах,и предпочитаю другие сервера. Почему все сервера не лагают,игронет,экон,турбодумы,европейские,байфлай,но именно,бомжовскому серверу рхл надо лагать,и не могут найти норм хостинг.... Куил,пугаешь,что бы я не флудил или не рассказывал а вашей "справедливости"? Значит вы даете бан,вечером снимаете,вы уж опредилитись.Зачем,почему... Получили админку,значит можно ею играть?Дайка я его забаню,нет он мне понравился,атбаню ка я его пожалуй. Ребят вы не серьезны.
[LSD]
|
|
|
|
umka |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:34 | Сообщение # 20 |
In Flames
|
Quote (DStyLe) про в этом деле
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:34 | Сообщение # 21 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Quote (-RoNNie-) Куил,пугаешь,что бы я не флудил или не рассказывал а вашей "справедливости"? Предупреждаю, что бы ты помнил о нормах приличия и не оскорблял окружающих на право и на лево.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:36 | Сообщение # 22 |
m!sha
|
Quote (-RoNNie-) Почему все сервера не лагают,игронет,экон,турбодумы,европейские,байфлай,но именно,бомжовскому серверу рхл надо лагать,и не могут найти норм хостинг.... -RoNNie-, а может наоборот ?:D
|
|
|
|
-RoNNie- |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:37 | Сообщение # 23 |
hp | RoNNie
|
Умка,мне лично гриф,сам сегодня написал это.Может спросим у куилгана и пози,было ли такое?Если так было,ты скажешь,что ты являешься пиздоболом? Мне далеко параллельно на мой бан,веришь нет?Что есть он,что нет,зайду с но стима и буду играть на рхл'е если захочу. Ты сказал что я обманчик?лол,пост мишы выше читай,миша сколько я вас собирал- он сказал,дохуя раз,где тут мое пиздоболие?
[LSD]
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:40 | Сообщение # 24 |
m!sha
|
Quote (-RoNNie-) Миша,маухем не знает, RoNNie , mayhemy я говорил и он был за . Единственному кому я не говорил это был monk (: а хотя да еще afiДобавлено (07.07.2012, 19:40) --------------------------------------------- -RoNNie-, рони я ты написал этот вопрос докеру ) сколько раз я вам писал и я написал дохера !
|
|
|
|
-RoNNie- |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:40 | Сообщение # 25 |
hp | RoNNie
|
Миша нет не наоброт,я спрашивал у многих игроках,Все они не долюбливают рхл сервера,что капа,что беларуские игроки жалуются на эти сервера. Я думал я один такой,но нет,Все не довльно... Куилган,да ок,я понял,больше не буду налево направа рассказывать о вашей "справедливости",я понял.
[LSD]
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:40 | Сообщение # 26 |
m!sha
|
Quote (M1sHA) Док,сколько раз тебе писал миша на счет игры?
доХ8я
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:40 | Сообщение # 27 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Quote (-RoNNie-) Мне далеко параллельно на мой бан,веришь нет?Что есть он,что нет,зайду с но стима и буду играть на рхл'е если захочу. Также я считаю необходимым предупредить тебя, что при злостным злоупотреблении можно нарваться на бан подсети, такое возможно в принципе. Опять же обращаю твое внимание, что я не приследую сейчас цель кого-то напугать, лишь ставлю тебя в известность.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:41 | Сообщение # 28 |
m!sha
|
-RoNNie-, блять RoNNIe у тебя дно инет у белорусов тоже и они это не отрицают у капы вообще комп глючит так что он даже незнает на каком сервере он играет :<
|
|
|
|
-RoNNie- |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:41 | Сообщение # 29 |
hp | RoNNie
|
Миша,Ты уверен,что ты мне на счет игры RHLL писал?
[LSD]
|
|
|
|
umka |
Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:41 | Сообщение # 30 |
In Flames
|
-RoNNie-, зови грифа сюда и пусть он пишет сам тут
|
|
|
|
|