aghl+RHLL+skype и прочее подобное
|
|
|
|
umka |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:31 | Сообщение # 16 |
In Flames
Награды: 24
Статус: Оффлайн
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa, тебя нельзя слушать. Ты врушка. Добавлено (11.04.2011, 12:31) --------------------------------------------- Да, не спорю, в аг есть что то из кваки, "но" аг это мод хл. Процент взятого из хл для создания аг больше, чем процент взятого из кваки для аг. Если ты говоришь что аг полностью создавалось на основе кваки, то аг и являлся бы модом кваки, но аг не только является модом хл, так еще и платформа таже. А платформа, фундамент, как известно, 50% + штучки из хл. Не знаешь, промолчи 
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
raBpuJI_uBaHbI4 |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:23 | Сообщение # 17 |
atl4nt.nk
Награды: 3
|
ваха,вот вот.не .например я в наушниках всё время играю и с кем-нибудь у кого колонки в микр орут-ничего не слышно
<60 FPS Player
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:15 | Сообщение # 18 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Gemini, твое возмущение неуместно, т.к. БАГ он по определению БАГ и логично его запретить, как всегда везде и делается мины на респах - нечестная, грязная игра и опять же, логично это запретить, как всегда и везде делается теперь возникает вопрос: а уместено ли подобное Quote (Gemini) Типо опять H2 что-то не понравилось? Quote (Gemini) Я про баги, растяжки, уже и до скайпа добрались :D. Что дальше будет? ? Мне бы очень хотелось услышать от тебя здесь извинения за необоснованные претензии и обвинения.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Sap |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:23 | Сообщение # 19 |
skwidy{sA*}
Награды: 1
|
Quote (Gemini) За скрипт на распрыг банить скоро уже будут опаньки ,че за скрипты ты юзаешь на распрыг?
More control... More action... More adrenaline © AG
Gametek.Ru
|
|
|
|
skyjet |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:24 | Сообщение # 20 |
-skyjet`Inc-
Награды: 9
|
XD
(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ skyjet the best
|
|
|
|
Kill[ER] |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:31 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Награды: 1
|
Quote (Gemini) Если бы у меня из-за скайпа не лагало, я бы плевал на этот запрет Но у тебя из-за скайпа лагает и тебе не плевать на запрет, я правильно понял? Добавлено (11.04.2011, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (hrumKa) "но" аг это мод хл КС - это мод ХЛ, почему тогда он не приписан?
|
|
|
|
skyjet |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:09 | Сообщение # 22 |
-skyjet`Inc-
|
Quote (Kill|ER|) Но у тебя из-за скайпа лагает и тебе не плевать на запрет, я правильно понял? ему и так плевать, просто если бы у него комп позволял он играл бы со скайпом
|
|
|
|
umka |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:46 | Сообщение # 23 |
In Flames
|
Потому что кс, это совсем другая тема и завелся разговор не конкретно о кс, а о кваке-аг-хл) Добавлено (11.04.2011, 16:46) --------------------------------------------- И прекратите оффтопить, я тоже прекращу..)
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
Noi |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:13 | Сообщение # 24 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
КТо пользуется скриптами тут?? Сразу бан полшли нах.. от седа Quote хрумыч молчал бы) самая близкая игра к аг это как раз квейк, аг создавался по образу и подобию мода квейка, все команды все, тот же каптуре зе флаг отуда же, арена все с квейка взято, просто движок используется хл(который тоже взят с квейка) Хрумка Позитив прав Аг-хл-квака Это всё нереалньо близко - ну просто Считай что хл-аг это более четкий без хддровый квайк с с 5 % изменнённой физикой = Посмотри бетту версию хл 1) Или книжку почитай_ ) Я читал про хл от разработчиков всё) Первая бетта ну квейк практически) А вот кс это другое трохх)) Это студенты баловались И задача ставилась другая совсем
|
|
|
|
umka |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:44 | Сообщение # 25 |
In Flames
|
Блин, снова за оффтоп? Ной, причем тут первая версия хл? Я о аг говорил, и об аг я прав) Добавлено (11.04.2011, 19:44) --------------------------------------------- Считаю что действительно, что содержит многое из квейка, так это оригинальная тим фортес.
|
|
|
|
skyjet |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:44 | Сообщение # 26 |
-skyjet`Inc-
|
хрум, надо было тебе в лс написать, а то он ща сюда ответит :D.
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:46 | Сообщение # 27 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
хрумыч, shut up, умнее будешь казатся) не спорь, хорошо?)
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
Rvach |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:52 | Сообщение # 28 |
Rvach.:TAU
Награды: 3
|
Quote (hrumKa) Да, не спорю, в аг есть что то из кваки, "но" аг это мод хл. Процент взятого из хл для создания аг больше, чем процент взятого из кваки для аг. Если ты говоришь что аг полностью создавалось на основе кваки, то аг и являлся бы модом кваки, но аг не только является модом хл, так еще и платформа таже. А платформа, фундамент, как известно, 50% + штучки из хл. Не знаешь, промолчи Просто не могу промолчать. АГ - модификация ХЛ. Игра одна и та же, нет смысла сравнивать игру с самой собой в разных вариациях и когда я говорил про Quake я имел ввиду игру близкую по сути. Впрочем с чем сравнивать не столь важно, будь то Quake, Unreal, Warsow, Doom и т.д. Во всех этих играх суть tdm одна: 2е команды, каждая из которых в идеале должна вести командную игру, для чего собственно и нужно средство коммуникации и в данный момент все могут себе позволить пользоваться voip. Кто считает что voip убивает тимплей -- посмотрите на вышеперечисленные игры, там никто не запрещает voip. Коммуникация между игроками -- важная часть командной игры и на данный момент лучше voip ничего нет. Для тех у кого лагает скайп есть альтернатива: team speak, ventrilo, steam.
Мой блог
|
|
|
|
umka |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:55 | Сообщение # 29 |
In Flames
|
Я просто к тому, что аг ближе к хл, чем к кваке. Да, хл была выпущена на движке квейка, но на полностью переработанном движке, а значит от кваки там мало что будет. По, тебя нельзя слушать. Но я так и быть, прислушаюсь. Добавлено (11.04.2011, 19:55) --------------------------------------------- Rvach, вот именно что одно и тоже) нет смысла сравнивать аг с квейк, ведь аг это хл, так?)))))) Добавлено (11.04.2011, 19:55) --------------------------------------------- Ааааа молчу.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:55 | Сообщение # 30 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
аг и квейк - совершенно разные игры и сравнение этих игр - грубая ошибка.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|