Дополнение к правилам:
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:34 | Сообщение # 1 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
Статус: Оффлайн
|
1. Команда которая не захотела играть со слабым составом, но в наличии имела 3 человека дефолт 2:0 2. Команда которая не захотела доигрывать матч(решающую карту) получает дефолт тебе понятно нью-йорк? надоела эта канитель прицинденты: играй с qm, и наша игра по расписание когда ты имел в наличии 3 человека: майхем ню сквиди, и как мне стало известно еще и рони и не стал играть..Добавлено (14.11.2010, 19:34) --------------------------------------------- давайте я Л буду ждать на все игры, когда он сможет, тогда рхл закончится в 2012 году, я почему то не парюсь играть не самым лучшим составом 
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:31 | Сообщение # 2 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
вообще сегодня совсем не приятно было, сначала NY ты не мог по человечески объяснить чего ты там мутишь, и мы около часа просто так ждали, затем ты взял и срулил с решающей карты, хотя мы договаривались играть в эти выходные, а теперь до следующих опять откладывать? ну нафиг. да и так, если задуматься, мне не понятно, как ты собирался играть? извините, но ты собирался взять у нас lv1 и решить игру в двух картах? или ты собирался слить нам хавок и опять же решить игру в двух картах? тогда начерта было затягивать старт на пол часа из-за тренировки?? вообще не понятно, че ты там мутишь. Лично я уверен на все 100 %, что ты мог отыграть бут, но просто сбежал, что очень не красиво.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:37 | Сообщение # 3 |
[H2] quelgun
|
все бы ничего, но еще очень напрягает тот факт, что для начала надо еще умудриться вас всех отыскать, собрать и договориться, у вас игра в 2*2, мы договорились играть в выходные, сегодня уже воскресенье, а вы в ус не дуете, какой-то пофигизм, за вами бегаешь, находишь, а потом еще то, что выше на один пост...
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Bleach |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:13 | Сообщение # 4 |
-Bleach.Inc-
Награды: 3
|
Quote дядя все все успокойся!!!! wtf тебе сарьёзно лет 10, не больше
My Anime List
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:15 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
мне 8 лет!
|
|
|
|
Bleach |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:11 | Сообщение # 6 |
-Bleach.Inc-
Награды: 3
|
если позитив обзывается - значит есть за что. не учи ученного
My Anime List
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:58 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
ты не поддакивай
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:21 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
флам, лол я не тебе Добавлено (14.11.2010, 23:21) --------------------------------------------- парни я бличу сказал Добавлено (14.11.2010, 23:21) --------------------------------------------- вам тока повод дай  Добавлено (14.11.2010, 23:21) --------------------------------------------- посмотри те на время наших ответов и все поймете
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:25 | Сообщение # 9 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
абсолютно не нравится мне это правило..ситуации бывают разные..допустим, из нашей команды трое в сети..но это не значит что все трое могут играть..мало ли что у меня может случится и это не повод давать дефолт..если комуто и вправду надо идти какое право мы можем задерживать?..в конце концов на этих играх свет клином не сошелся - есть и реальная жизнь..либо меняйте както формулировку этих правил либо это бред полный
|
|
|
|
vb |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:18 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
ди мужик,четкий пацан все прально... если кто то хочет посраться пишите в личку пс DROP EGON BI+CH 
|
|
|
|
umka |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 01:39 | Сообщение # 11 |
In Flames
Награды: 24
|
Флам, если хочешь поубивать кого нить с эгона то можем завтра поиграть эту аркаду на пыликах На самом деле правило есть правило... Но например... Включила моя сестра комп, подключила инет... и бац я автомат онли стим, а у меня игра должна быть, а я за тридевять земель от компа + два человека из тимы онлайн не сестру же мне пистить... Эт все таки игра, а не жизнь, но совмещать как то нужно... Если например три человека онлайн будут, то в чьих интересах это будет, тот и спросит их 
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
New_York |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 04:24 | Сообщение # 12 |
MT|new_york
Награды: 10
|
у НГ хоть Алюкард может только на выходных, так вот на выходных они типо могут, я даже на сервак видел Отк. заходил, а тем более можно написать в аську мол сорри мы не можем, я готов их ждать, но мне никто не писал, и если ты симпотизируешь НГ , то не надо делать меня виноватым, я написал чтобы ты это учел. Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) если ты незнаешь поповоду НГ то, оффнись! незнаешь не говори, я лично говорил нг и как видишь иду на уступки%) уау, мне оффнуться ????? я бы оффнулся насчет них, просто какбы у нас должна была быть игра и я как бы должен знать могут они играть или не могут
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 05:48 | Сообщение # 13 |
[H2] quelgun
|
NY, если бы ты по человечески объяснил, что ты там мутишь, то тебе бы никто не мешал, но ты ********* и пошел делать свои тайные дела, а я должен сидеть и гадать, чего это там Нью Ерк задумал и сколько его ждать. Енигма, ну так совсем не серьезно, мы выбрали карту и хотим ее играть, таким макаром можно объявлять турнир и сразу следом объявлять Алекса победителем, ну либо играть полфинал и финал, а зачем остальные игры, если они просто проходные?)
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:07 | Сообщение # 14 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
Quote (DStyLe) абсолютно не нравится мне это правило..ситуации бывают разные..допустим, из нашей команды трое в сети..но это не значит что все трое могут играть..мало ли что у меня может случится и это не повод давать дефолт..если комуто и вправду надо идти какое право мы можем задерживать?..в конце концов на этих играх свет клином не сошелся - есть и реальная жизнь..либо меняйте както формулировку этих правил либо это бред полны вот именно, я спросил его сколько вас в сети, он сказал 2 я и сторм бласт, два игрока могли играть, в этот момент у него еще сквиди играл на сервере, т.е. их трое и они не захотели играть, ты абсолтно прав, у тех 3 людей, которые ждут другую команду, тоже реальная жизнь, им хочется отыграть и занятся ею... а не ждать маны с небес
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:02 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
|
крч пошло поехало
|