Активность наблюдателей
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:19 | Сообщение # 1 |
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
|
Возник у нас следующий вопрос: Мешает ли вам на официальных играх, когда наблюдатели во время этих игр меняют свои ники и модели, возможно, с каким-то смыслом по игре. Отвечаем и голосуем.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
vb |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:22 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
чисто логически, мешает, именно эти доли секунды , которые ты тратишь на чат, могут порешать тебя
|
|
|
|
royoo |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:31 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
|
я часто смотрю на чат в игре , но если вижу что сообщения от сервера то не читаю . по этому не мешает так то Добавлено (01.10.2012, 13:31) --------------------------------------------- но когда там пишут типо "ROYO LOH!!!!!!!!" "^1ROYO LOH!!!!!!!!!" это конечно мешает чуток потому что ржать начинаешь 
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:33 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
Голосовала за третий вариант, думаю, что смена ника или модели наблюдателем не сильно мешает, но если человек меняет более 2 раз, то можно и пресечь, если так считают судьи. Просто если будет выбран последний вариант, то судьи смогут кикать за простую смену модели, даже не направленную на донесение информации в чат к игрокам, а все-таки бывают ситуации, когда хочется сменить, например, ник, заранее. Поэтому 1-2 смены хотя бы - нужно разрешить. Вообще, больше подойдет формулировка - не стоит злоупотреблять сменой ников и моделей, а далее на усмотрение судей. Конкретизировать получится только в двух случаях, в первом варианте, и в последнем, но думаю оба - не слишком хорошие.
|
|
|
|
HR-slimKaaaaaaaaa |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:42 | Сообщение # 5 |
Slim
Награды: 9
|
Для комфортной игры команд или игроков, никто не должен мешать, для переписей и моделей и тд имеется хлтв, так же стримы есть. Любое лишнее визуальное составляющее на мониторе игрока во время игры может как позитивно так и негативно повлиять на исход игры. Так же я считая что писанина в общий чат во время игры не по делу отвлекает и за это надо штрафовать. Другое дело когда ведут деловую беседу капитана команд, тогда не будет происходить столько лишнего флуда и подготовок к играм по 30 минут. Обговаривать все еще гараздо лучше установив паузу, что бы не было опять же сборов по часу и тд
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:47 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
Quote (HR-slimKaaaaaaaaa) Другое дело когда ведут деловую беседу капитана команд, тогда не будет происходить столько лишнего флуда и подготовок к играм по 30 минут. Обговаривать все еще гараздо лучше установив паузу, что бы не было опять же сборов по часу и тд +
|
|
|
|
umka |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:45 | Сообщение # 7 |
In Flames
Награды: 24
|
Проголосовал за 2 вариант Не обращаю внимания на чат. Если кто то мешает, жму таб и кидаю мешающего мне игрока в игнор. Мне больше мешают те, кто во время самой игры флудит в чат смайлами.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
6EcTu9I^^ |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:12 | Сообщение # 8 |
<3
Награды: 19
|
4. Менять нельзя категорически! проголосовала я так. Дело не только в смене ника или модели или темы а в послании. когда просто меняют ники я прошу не менять так как отвлекают а если начинаются послания игрокам я кикаю. так и должно быть. Меня лично отвлекает когда я играю турнирные или сезоные игры.
Была когда то история с одной командой, в спектах сидел чел и писал послания толи игроку толи команде не помню уже точно но итог таков, я получила замечание и я же была обвененная в их проигрыше так как их отвлекала эта писанина а я ее не пресекла.
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:24 | Сообщение # 9 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Мне, честно, совершенно не мешает. К данному моменту при игре я не вижу ни чата, ни слышу ни лишнего звука и т.д. Квейк и от части UT приучили меня к этому(в Кваке после каждого сообщения пищащий звук к примеру). И даже на byfly, где куча левой инфы по статистике, попаданиях и т.д. на экране появляется, мне оно никак не мешает. Тем не менее я хорошо понимаю, что для многих людей все совершенно иначе. Я помню, когда играл там с тем же Alex'ом, ему это очень сильно мешала, из-за чего он отключил чат командой в консоле. Я могу лишь догадываться насколько сильно его будет раздражать спам в чате, смена моделей и т.д. и т.п. И уверен, он в своем мнении не одинок(что подтверждает и эта тема).
Я бы хотел выбрать пункт 1, но в виду разношерстности мнений по этому вопросу окружающих, отвечу пожалуй 2. Компромисс так сказать.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
royoo |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:27 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
Quote (umka) флудит в чат смайлами я решаю это через hud_saytext 0 и никого в игнор кидать не надо
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:28 | Сообщение # 11 |
Alex
Награды: 30
|
Думал проголосовать за 1й, т.к. не играю и мне не мешает, но всё таки отдал голос варианту №3. Ведь так весело, когда дд промахивается 4 раза с арбальта и кто-то меняет модель в спектах "fy_dd_bomjaaara :D"
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:33 | Сообщение # 12 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Я единственный заметил одинаковый смысл в пунктах 2 и 3? Тупо разницы по сути нету, разве что кто-то намеренно считать разы будет
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
6EcTu9I^^ |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:47 | Сообщение # 13 |
<3
Награды: 19
|
Snatcher, нет не один потому что 2 и 3 это одно и тоже
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:48 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
Snatcher, По-хорошему вообще варианта всего 2 - можно и нельзя =)
|
|
|
|
umka |
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 16:27 | Сообщение # 15 |
In Flames
Награды: 24
|
Мне даже не мешает секундомер вверху запускаемый отдельно. Наоборот помогает, считать время и играть на тайминг. А чат это так... Считаю бредом кикать за смену ника, а еще большим бредом банить за это. Другое дело если человек этим злоупотребляет осознанно.
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|