Правила
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:46 | Сообщение # 61 |
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
|
Я прочитал. Я же говорю, если кто-то боится вх или подсказок из спектров - может играть без наблюдателей. Мне вот по барабану, я хочу, чтобы за мной наблюдали. Может быть меня это заводит, и я получаю истинное наслаждение.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
6EcTu9I^^ |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:47 | Сообщение # 62 |
<3
Награды: 19
|
Время покажет к чему приведет сей спор. Что думают остальные игроки по даному правилу с удовольствием послушаю...
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!
|
|
|
|
|
6EcTu9I^^ |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:48 | Сообщение # 64 |
<3
Награды: 19
|
quelgun, только ты видимо забыл о том, что ты играешь не сам с собой а есть и другие игроки.
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:49 | Сообщение # 65 |
[H2] quelgun
|
Quote (6EcTu9I^^) Время покажет к чему приведет сей спор. Извини меня, ты о каком времени говоришь? РХЛЛ уже без малого два года, без малого два года мы практикуем ту систему, о которой я сейчас говорю. Без малого два года все всех устраивало. Так о каком времени идет речь?)
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:51 | Сообщение # 66 |
[H2] quelgun
|
Quote (6EcTu9I^^) quelgun, только ты видимо забыл о том, что ты играешь не сам с собой а есть и другие игроки. о боже ты мой. Я так как раз и не забыл. Сколько людей - столько и мнений, отношений, точек зрения. Вот я это понимаю, и поэтому я за право выбора каждого, чтобы каждый остался довольным. А вот ты, как раз, об этом забыла и хочешь вынудить всех играть так, как ты считаешь нужным.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:05 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
6EcTu9I^^, Прочла на официальном сайте, что есть читы, написанные с расчетом на подобную съемку, в таком случае на видео не будет видно следов читерства.
|
|
|
|
Doker |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:11 | Сообщение # 68 |
Doker.Inc
Награды: 18
|
свершилось, два титана не поделили власть
|
|
|
|
skyjet |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:17 | Сообщение # 69 |
-skyjet`Inc-
Награды: 9
|
No comments. Но я поддерживаю позицию ку.
(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ skyjet the best
|
|
|
|
Nuclear_W1nter |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:24 | Сообщение # 70 |
Zars
Награды: 11
|
можно просто ввести наказание за подсказку сменой имени или модели,например подсказываемой команде -5 фрагов. при этом спекты будут сидеть и все будут довольны
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:27 | Сообщение # 71 |
[H2] quelgun
|
Quote (Doker) свершилось, два титана не поделили власть Ты о чем?
Quote (Nuclear_W1nter) можно просто ввести наказание за подсказку сменой имени или модели,например подсказываемой команде -5 фрагов. при этом спекты будут сидеть и все будут довольны Да я понять не могу. Какие подсказки то? Когда такое было?) Два года уже прошло и никогда никто на эту тему не жаловался)
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Nuclear_W1nter |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:28 | Сообщение # 72 |
Zars
Награды: 11
|
Quote (quelgun) Да я понять не могу. Какие подсказки то? Когда такое было?) я не знаю,но Инна твердит что такое было)
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:29 | Сообщение # 73 |
[H2] quelgun
|
До меня обычно доходит вся важная информация, я о таком никогда не слышал, даже от самой Инны.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:41 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
Quote (quelgun) свершилось, два титана не поделили власть
Ты о чем? он о том, и я с ним согласен, что не стоит выносить несогласия администрацыи на всеобщее обозрение я поддерживаю позицию куела... народ, все сделано так, что если кого-то не устраивает условия - он в праве сменить их... но введение такого правила ограничивает возможности всех... ну что если например в юбт все как куел заводятся от того что на них смотрят, а ето правило ограничивает их возможности. Ну допустим будут они играть с тем кому мешают спекты - у них есть возм убрать их... в чем проблема? тоисть введением етого правила вы сами хотите ограничить возможности "рхлл для народа"... карочь слушайте в етом случае куела - он пропагандирует демократию на рхлл
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
umka |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:51 | Сообщение # 75 |
In Flames
Награды: 24
|
вопрос... Смена модели \ команды? А если застреваешь в лифте или в текстуре, менять можно?
Раздуваете из АГ непонятно что) раньше играли с спекторами, без спекторов, никто ничего не говорил. Кстати говоря, о каких подсказках может идти речь? АГ настолько динамично, что ты подсказать то и не успеешь, более того, своими подсказками я думаю только мешать будут игре Я лично когда играл, мне всегда скайп мешал. Я отключал все и сосредотачивался на игре. Если кто то хочет играть без спектаторов, говорите об этом перед началом игры и их не будет
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|