Правила
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:26 | Сообщение # 46 |
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
|
Все нормально. Этот вариант удовлетворяет всех. Он позволяет находиться наблюдателям на сервере и не мешать админам. Идеальный вариант, лучше не придумаешь.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
6EcTu9I^^ |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:27 | Сообщение # 47 |
<3
Награды: 19
|
Quote (6EcTu9I^^) какой выход найдете на счет скайпа? на счет смены имени и модели во время игры? на это решение найди не увиливай
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:28 | Сообщение # 48 |
[H2] quelgun
|
Ничего страшного в этом не вижу, всегда меняли, меняют и будут менять - это нормально. Желательно, чтоб не перегибали палку ака аир. Аир забанен - проблемы нет. Вот и все.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
KoT |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:31 | Сообщение # 49 |
inR|KoT
Награды: 14
|
Quel ты не прав, спектов надо убирать т.к. тема уже заходила на счет скайпа, и щас некоторые хитренькие игроки могут этим воспользоваться и попросить знакомого чтоб из спектов сливал инфу, я за то чтоб все игры проходили без спектов!
|
|
|
|
6EcTu9I^^ |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:31 | Сообщение # 50 |
<3
|
ну да для тебя ниче страшного а условий для играбельности честной и без помех ты как я посмотрю создать не хочешь
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести!
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:34 | Сообщение # 51 |
[H2] quelgun
|
Quote (KoT) Quel ты не прав, спектов надо убирать т.к. тема уже заходила на счет скайпа, и щас некоторые хитренькие игроки могут этим воспользоваться и попросить знакомого чтоб из спектов сливал инфу, я за то чтоб все игры проходили без спектов! Так я не против же этого правила, данное правило, хоть и не прописано, но уже давно существует. По желанию команд всегда наблюдателей убирали. Разве нет? Если конкретно ты хочешь играть без них, тебе давали такую возможность. В чем я не прав?
Quote (6EcTu9I^^) ну да для тебя ниче страшного а условий для играбельности честной и без помех ты как я посмотрю создать не хочешь Не знаю о чем ты. Если игроки хотели, они играли без наблюдателей, если хотели - играли с ними. Все были довольны, я жалоб не встречал.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
KoT |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:35 | Сообщение # 52 |
inR|KoT
|
Quote (quelgun) По желанию команд всегда наблюдателей убирали
Надо не по желанию, а всегда так делать!
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:37 | Сообщение # 53 |
[H2] quelgun
|
KoT, зачем всегда? Конкретно команда H2, как правило, не против наблюдателей, например, команда ubt тоже. Мы играем с ними при наблюдателях. Извини меня, какое отношение к этому матчу имеет КоТ? Почему он должен за нас решать, как нам играть? Мы даем право выбора Коту, он может играть и без них, а мы хотим с ними.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
6EcTu9I^^ |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:39 | Сообщение # 54 |
<3
|
бывали случаи что после игр начинали обвинять в подсказках. все мы тупим и чтобы этого не было в будущем нужно запретить игру со спектами если идет игра с хлтв (с ип) или со стримом. больше плюсов я насчитываю а минус лишь в том, что спекты смотрят с опозданием на пару мин хлтв (не уверена но стрим кажется тоже с задержкой идет)
|
|
|
|
KoT |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:40 | Сообщение # 55 |
inR|KoT
|
Quote (quelgun) зачем всегда? Конкретно команда H2, как правило, не против наблюдателей, например, команда ubt тоже. Мы играем с ними с наблюдателями. Извини меня, какое отношение к этому матчу имеет КоТ? Почему он должен за нас решать, как нам играть? Мы даем право выбора Коту, он может играть и без них, а мы хотим с ними.
Заметь, мы тоже всегда со спектами играем, но не дай бог что будет такая ситуация у вас, что кого то вы начнете подозревать с вх, начнется такая машна, и если увидите моменты какие то, то хер вы докажете что он играет с вх, он сошлется на скайп!
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:41 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
Тогда еще надо обязать снимать монитор на видеокамеру, а вдруг вх? Уверена после матчей и в вх обвиняли кого-нибудь =)
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:42 | Сообщение # 57 |
[H2] quelgun
|
Если кто-то хочет играть без наблюдателей, если кто-то боится подсказок - флаг им в руки, мы даем им такое право. Зачем ущемлять остальных? Право выбора - это же замечательно, великолепно. Каждый гражданин о таком мечтает.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:43 | Сообщение # 58 |
[H2] quelgun
|
Quote (KoT) Заметь, мы тоже всегда со спектами играем, но не дай бог что будет такая ситуация у вас, что кого то вы начнете подозревать с вх, начнется такая машна, и если увидите моменты какие то, то хер вы докажете что он играет с вх, он сошлется на скайп! Так это ваши проблемы, что вы с наблюдателями играете. Я же говорю, если вы хотите, можете играть без них. Многие команду уже давно это практикуют. Все были довольны.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
KoT |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:44 | Сообщение # 59 |
inR|KoT
|
Ладно мне на самом деле все равно, делай что хочешь
|
|
|
|
6EcTu9I^^ |
Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:44 | Сообщение # 60 |
<3
|
Nadya^^, http://www.youtube.com/watch?v=xxhHvVqrEyk&feature=g-all-u
|
|
|
|