RHLL7
|
|
-terry- |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:27 | Сообщение # 1 |
[H2] Terry
Награды: 21
Статус: Оффлайн
|
В новом сезоне не так много команд возможно зарегистрируется, и хочу предложить сделать два круга игр. А также поступило предложение и с двумя домашними картами. Что думаете по этому поводу?
|
|
|
|
NeRgaL |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:41 | Сообщение # 2 |
MT|NeRgaL
Награды: 7
|
С двумя home картами будет веселее. я за
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:02 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
7 команд значит 6 недель)) 2 круга 12 недель) по времени будет примерно как и 6 сезон)
я за, что бы было 2 круга с 2 домашними картами!
+ что бы было интереснее) сделать так например!
у МТ 2 карты хавок и эхо!
1 неделя трап(дабл) вс мт(хавок) 2 неделя убт(эхо) вс мт (эхо)
ну что бы карты шли через раз) а не так как на ехлл)
что думаете?
|
|
|
|
-terry- |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:13 | Сообщение # 4 |
[H2] Terry
|
Это наверно нужно спросить у людей, кто занимается расписанием. )) Мне в принципе без разницы. Т.к, не всегда все придерживаются четких дат игр.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:18 | Сообщение # 5 |
MT|new_york
Награды: 10
|
мне все равно. если сделаете 2круга, то сделайте, чтобы карты чередовались через одного.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:20 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
|
и еще о дате)
Если все команды будут актив! то можно как на ехлл играть четко по расписанию, мне так больше нравиться) будет полное расписание игр, но открываться будет только 1 тема с 1 неделей!Добавлено (20.02.2012, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (New_York) если сделаете 2круга, то сделайте, чтобы карты чередовались через одного. так интереснее +
|
|
|
|
-terry- |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:28 | Сообщение # 7 |
[H2] Terry
|
Quote (-vaxa-) играть четко по расписанию, мне так больше нравиться) Само-собой, играть четко по расписанию лучше. Да, безусловно.
Quote (-vaxa-) но открываться будет только 1 тема с 1 неделей! А вот на счет этого.. что то не знаю. Если к примеру, соперников не будет, пропадет день игры... А так, можно договориться с другими и отыграть.
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:35 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
Quote (-terry-) А вот на счет этого.. что то не знаю. Если к примеру, соперников не будет, пропадет день игры... А так, можно договориться с другими и отыграть.
я же все равно за то что бы играть по расписание четко 1 игру на выходных!
Думаю собраться раз в неделю не проблема)
+ я снова за то чтобы сделать официальным днем игр РХЛЛ именно воскресенье!
|
|
|
|
-terry- |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:42 | Сообщение # 9 |
[H2] Terry
|
Quote (-vaxa-) я же все равно за то что бы играть по расписание четко 1 игру на выходных! Я не против играть по расписанию, но, это зачастую проблематично бывает (:
Quote (-vaxa-) Думаю собраться раз в неделю не проблема) Для кого как (:
Quote (-vaxa-) + я снова за то чтобы сделать официальным днем игр РХЛЛ именно воскресенье! А я снова считаю, что лучше оставить субботу. Вчера наблюдал картинку, большинство ребят, которые принимают участие и в РХЛЛ и ЕХЛЛ, играли на Европейских серверах. РХЛЛ были пустые. Это значит, что некоторым проблематично будет, совмещать две лиги в один вечер. + Если еще долги отыгрывают.
|
|
|
|
NeRgaL |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:44 | Сообщение # 10 |
MT|NeRgaL
Награды: 7
|
Quote (-vaxa-) + я снова за то чтобы сделать официальным днем игр РХЛЛ именно воскресенье!
я тожэ за!! в субботу день всегда насыщенный и всегда почьти не до игр((( а в воскресенье прекрасно там ехлл и если ещё и рххл будет то проста супер
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:46 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
|
У всех приоритет именно ЕХЛЛ! Ок, пусть игровой день будет в субботу, значит нужно создать определенные условия(или же доп правила) что бы игры по максимуму отыгрывались в субботу, на крайний случай в воскресенье!
|
|
|
|
New_York |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:00 | Сообщение # 12 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (-vaxa-) + я снова за то чтобы сделать официальным днем игр РХЛЛ именно воскресенье! против. по мне чтобы ехлл был тоже в субботу.
Quote (-vaxa-) значит нужно создать определенные условия(или же доп правила) что бы игры по максимуму отыгрывались в субботу, на крайний случай в воскресенье! просто нужно заставлять своих клонов приходит в субботу, а не надеяться на воскресенье)
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:07 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
Quote (New_York) просто нужно заставлять своих клонов приходит в субботу, а не надеяться на воскресенье) мы можем играть в субботу, но для нас лучше воскресенье! я же сказал, ок пусть останеться суббота!
+ долгов не будет много если играть именно по расписанию! т.к долги оставшиеся с 1 недели можно отыграть на 2 неделе, как и на ехлл!(+ в этом есть)
|
|
|
|
MRTA |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:16 | Сообщение # 14 |
Полковник
Награды: 4
|
Может до начала сезона или недели команды сами выберут себе время для каждого матча?
«— Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили... © «Маленький принц» 0:1:46528635
|
|
|
|
-terry- |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:17 | Сообщение # 15 |
[H2] Terry
|
Quote (-vaxa-) У всех приоритет именно ЕХЛЛ! Не нужно обобщать, у каждого свой приоритет.
Quote (New_York) просто нужно заставлять своих клонов приходит в субботу, а не надеяться на воскресенье) Правильно))
|
|
|
|