Вторник, 17.06.2025, 22:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Hip-Hop - Страница 22 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Hip-Hop
F3λR4iK Дата: Вторник, 01.10.2013, 23:42 | Сообщение # 316
Полковник
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Noi, я скидывал это в апреле, поздновато ты ответил)
ну а вообще, EDM - Electronic Dance Music. Сейчас за последний год многое изменилось, и в жанре EDM Trap есть что-то общее от Хип-хопа, а других электронных жанров. Хз, тем, кто действительно любит онли олдскул, врядли всё это по нраву придётся, а кто не против экспериментов и т д, уже в ловушке (перевод слова trap). если интересно, то, послушай больше здесь vk.com/trap2012 (невольно пиаря свой паблик:D)
p.s. самыми яркими представителями являются Baauer, Flosstradamus, TNGHT, UZ, Tropkillaz, Yellow Claw, Butch Clancy, Hucci, Gameface и многие-многие другие)

Drop it hard!

Noi Дата: Среда, 02.10.2013, 01:00 | Сообщение # 317
TAU-Noi
Награды: 11
Dstyle
Цитата
Noi, все что ты сейчас перичислил это нью скул)))..олд скул это 80 начало 90х, для которых характерна однотипная манера читки.. даже в вкикипедии это есть
http://ru.wikipedia.org/wiki/Old_School_(хип-хоп)

ну вообще-то я сам сюда выкладывал творчество Грандмастерс, вроде на 16 страницу. для того что бы все послушали.
или в тему где у вас с нью был спор.
Пойми википедия, не является безупречной инфрмацией, мы вроде говорили) не о напровлениях репа, а что является олдскуллом и для кого, для нас советских) для меня то что я перечислил олд скулл и оно подходит под эти рамки))(даже временные), то что ты выложил я знаю о всём об этом, оно тянет на "грандолдскулл" но скажу это все поверхностно, никто не знает кто первый стоит за репом именно в таком свете котором мы его видим, и предствовляемом (кстати как насчет метод мана и его клонов в пост советском пространтсве - их дофига - они что предтсавители олд скулла? а некоторые люди просто не достаточно хорошо владеют читкой что бы не монотонить) . И кроме того у нас на отечественном пространстве свои трактовки) отличные от запада)

2F3λR4iK
Я просто сам пишу музыку, и оч. много её переслушал , сейчас многие люди тупо не разбираются в том что слушают, половина "новых-стилей" это дешевка, обычные сэмплы, драмм биты, но дофига дофига жффектов, типо "гросс бит", какой "Фазер" , Пинчер и т.д)) Просто зачастую самые хитовые треки , к примеру СКРИЛЛЕКСа, это всего-навсего 2-3 эффекта)
.. да и канечно НОЛЬ мелодии

umka Дата: Среда, 02.10.2013, 02:21 | Сообщение # 318
In Flames
Награды: 24
Noi, эти 2-3 эффекта делают не плохие деньги, и скриллекс как пример не очень подходит, потому что у него действительно нет разнообразия в музыке.

Сейчас именно этот "sick sound" многие слушают, многие полюбили... Это как волны, когда то был популярен хаус - электро\электрохаус\тектоник(хз, для меня был обычным электро), дабстеп ну и вот появилась ловушка экей trap. Тут ничего удивительного :)

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

DStyLe Дата: Среда, 02.10.2013, 10:41 | Сообщение # 319
[H2] D.StyLe
Награды: 20
Цитата (Noi)
ну вообще-то я сам сюда выкладывал творчество Грандмастерс, вроде на 16 страницу. для того что бы все послушали. или в тему где у вас с нью был спор. Пойми википедия, не является безупречной инфрмацией, мы вроде говорили) не о напровлениях репа, а что является олдскуллом и для кого, для нас советских) для меня то что я перечислил олд скулл и оно подходит под эти рамки))(даже временные), то что ты выложил я знаю о всём об этом, оно тянет на "грандолдскулл" но скажу это все поверхностно, никто не знает кто первый стоит за репом именно в таком свете котором мы его видим, и предствовляемом (кстати как насчет метод мана и его клонов в пост советском пространтсве - их дофига - они что предтсавители олд скулла? а некоторые люди просто не достаточно хорошо владеют читкой что бы не монотонить) . И кроме того у нас на отечественном пространстве свои трактовки) отличные от запада)

вообще в том и проблема наших слушателей что они совсем не знают корней и не разбираются в терминологии, при этом называя олдскулом все, что выходило когдато давно, хотя есть вполне определенные параметры по которым определяют принадлежность к олдскулу и в вкикипеди кстати довольно точно это описано хоть и поверхностно..метод как и весь ву представители ньюскула)

Noi Дата: Среда, 02.10.2013, 23:59 | Сообщение # 320
TAU-Noi
Награды: 11
В википедии, так же была терминалогия свола "олдскулл" для  репа ранее, и она НЕ подходила под это определение.(Это я искл. для надежности википедии)

Кстати если брать старых исп. grandmasters,  Kurtis Blow,  Sugarhill Gang, Afrika Bambaataa. и тд то Биг Натариус, айс т, тупак, Асй Куб, не уверен на счет Ву танга, но в целом у них хватает ремейков тех исполнителей, по брейк-бит бомбаты я вообще молчу, вот  и как их можно относить к нью скуллу? если в 90-ые они перечитывали старые темы) 70-80 ых. И вообще технология схожая была.
Я все же не стану говорить про эти направления и не стал бы призывать, к четкой трактовке, во-первых музыка отличается) что сейчас что 20 и 10 лет назад)). Во-вторых в Америке реп делился на запад и восток(и музыка тоже), вы прекрастно это знаете, и убийства 90-ых, это если брать штаты, а нельзя же забывать про латиносов, и вообще другие страны, нельзя вот так вот, по исполнитям узкого круга *относительно мира* все ровнять, ну кнш старичков если не трогать, ну а дальше ) вот уже ххз хз, ну не нравиться мне это вот)) .

umka Дата: Четверг, 03.10.2013, 00:59 | Сообщение # 321
In Flames
Награды: 24
Цитата (Noi)
Биг Натариус

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

• Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Поиск:

RHLL © 2025