Фиерчик мне чето не очень )) прокатил твой вариант) ЧТо это едм? Драм машина , типо? А е - тогда что? Я считаю фуфлово сделали Микс с сэмпла, Бит обычный, эффекты драмма и гросса битов, не понимаю что тут особенного. Видел я этот отстой, Версачи Мигос, худшее из репа драмм энд басса и чето-там еще... э э да там ничего нету)
DStyLe, Ты меня не совсем понял Я не относил конкретно его к олд скулу, я относил манеру клипа(да и клип в целом) к олд скулу(во всяком случае если сравнивать его с тем хип-хопом который сейчас есть) и имел в виду что он вернулся к истокам 2000-х годов
Если уже говорить об олд скулле, то это хаус самплы и жирные бассы, и еминем и паблик енеми были "прорывателями" в своё время и отличались) от классического олд скула, если уже на то пошло)) А так они оба уже предс. Олдскулла, т.к сказать , но тем не менее) все же есть намного более явных предствавитей олдскулла Биг Пан, Сайпресхиллы , Ганг Стар(послушайте риор Акт), ГруувДигаз, Айс Т, Айс Куб, кнок аут , ву танг клан и т.д вам не пет смысла ж перечислять 100500 испольнитеей вы их и так знаете)просто вы заездили тему как два старечка не в обиду D
имел в виду что он вернулся к истокам 2000-х годов
Ах да, забегая на перед уточню: к своим истокам 2000-х годов. А то начнется Если сравнивать его последний альбом (Рекавери) и этот клип - ты поймешь почему я сравниваю этот клип с олд скулом. Если не поймешь, то послушай бисти бойз и точно поймешь
Noi, все что ты сейчас перичислил это нью скул)))..олд скул это 80 начало 90х, для которых характерна однотипная манера читки.. даже в вкикипедии это есть http://ru.wikipedia.org/wiki/Old_School_(хип-хоп)