quake live
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 09:42 | Сообщение # 1 |
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
|
На QuakeCon 2014 заявили, что совсем скоро Quake LIVE будет доступен в STEAM! Был обещан и патч, который внесет революционные изменения в игровой процесс.
Вот такие дела)
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
VincentVega |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 10:15 | Сообщение # 2 |
gidra
Награды: 4
|
na skolko skoro ?
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 10:45 | Сообщение # 3 |
[H2] quelgun
|
Без понятия, я на GG об этом прочитал. Давно пора было)
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 12:12 | Сообщение # 4 |
Alex
Награды: 30
|
ещё один ход валве по убийству аг компунити?
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:07 | Сообщение # 5 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Наличие-отсутствие игры в стиме совершенно ничего не меняет ИМХО. Убийство АГ? Да как существовали эти две совершенно разные игры параллельно, так и будут существовать, лол. Меня больше интересуют "революционные изменения в геймплее"... Вот что-что, а это уже интересно.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:11 | Сообщение # 6 |
[H2] quelgun
|
Snatcher, меняет, еще как. вангую повышение онлайна. Я не знаю на сколько, но лично я от нечего делать могу порой заскакивать, ибо в стиме все под рукой, удобно.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:30 | Сообщение # 7 |
|
quelgun, Игра очень нишевая, для ограниченного круга заинтересованных людей даже возможно, да и сами разрыбы квейклайва уже давно отказались от запуска через браузер и перешли на отдельный клиент. Новые же игроки не пойдут в кваку, как пошли в доту(хотя сам факт того перехода и намекает, что люди любят кушать какашки) просто из-за смены платформы. Просто вдумайся - все АГшники либо уже играли в кулайв, либо он их не интересует изначально. Поэтому и говорю, что вся соль будет в "революционных изменениях в геймплее", вопрос в том насколько это будет "уже другая игра" и что она будет из себя представлять. (Просто моя теория)
|
|
|
|
Noi |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 18:32 | Сообщение # 8 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Квейк и аг из одного кателка) наоборот мне кажется интерес к аг может возрости смотря как обыгарть эту ситуцию)
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:46 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Noi ( ) Квейк и аг из одного кателка) наоборот мне кажется интерес к аг может возрости смотря как обыгарть эту ситуцию) Что? O__________________O
Большинство квейкеров поиграв в АГ подафигеют от кривизны нет-кода, подергиваний, рандомности разброса при множестве условий и т.п. Скажут - нафиги оно вообще надо? Игра где главенствует баланс, расчет множества моментов наперед с отличным регом независящим от настроек, минимумом рандома и НАШЕ АГ в одном котелке? Похоже я видел всё... *бу-бухх*
|
|
|
|
copaface |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:11 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Награды: 0
|
ну бляяя, ждать каких-то "революционных изменений" в плане геймплея ... Ну это также к примеру , как надеятся на то что корейцы запихнут в л2 новый движок.. Такого не будет, они этот движок уже 10 лет насилуют и дальше будут продолжать насиловать , так и с квейком. А во поводу того что в стиме будет квака доступная , ну возможно народу побольше подтянется. Да и как можно сравнивать квейк с аг ? все таки же разные , и по динамике , и геймплею .. Ну хотябы учесть тот факт что Аг - это всего лишь мод, а квейк - полноценная игра.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:19 | Сообщение # 11 |
[H2] quelgun
|
Snatcher, а мне, если честно, кажется, что уже никакие изменения в геймплее не помогут... игра, да и сам жанр не выдерживают конкуренции. Здесь нужны финансовые вливания, агрессивный маркетинг, менеджмент, продвижение и прочее в этом духе. Но все же доступность из стима вероятно немного, но скажется положительно на онлайне, мне так кажется.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
copaface |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:42 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
|
Смысл вкладывать деньги в квейк
|
|
|
|
kla$ |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:50 | Сообщение # 13 |
Подполковник
|
Как по мне квей лайв еще лет 10 наверно будет жить , тк разрабы игры поддерживают саму игру, нежели valve помоему не одного чемпа не знаю от них.
|
|
|
|
copaface |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:56 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
|
Цитата kla$ ( ) Как по мне квей лайв еще лет 10 наверно будет жить , тк разрабы игры поддерживают саму игру, нежели valve помоему не одного чемпа не знаю от них. А как же The International ?
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:56 | Сообщение # 15 |
|
Я вот еще о чем подумал... Перезапуск серии Дум обещает нам по завериям очень быстрый геймплей без авторегена здоровья, множество футуристических пушек, двойные прыжки +......... ФАТАЛИТИ МК-СТАЙЛ!.... Каков шанс, что его мультиплеер станет отличной заменой кваке? Да и железо он вполне сможет продавать на ура. Да, это конечно все мечты и фантазии, но... Помечтать-то не вредно
|
|
|
|