Среда, 22.01.2025, 13:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная gta 5 :> - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
gta 5 :>
Medved Дата: Среда, 10.07.2013, 13:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Оффлайн
http://www.youtube.com/watch?v=pK-t9fozT8E 
:>
;>

HR-Alex Дата: Среда, 10.07.2013, 14:12 | Сообщение # 2
Alex
Награды: 30
не смотря на то, что я ни во что не играю кроме аг/дота - в это я бы сыграл:)

а теперь, чтобы добавить в топик побольше грязи, скажу: бигги аим детектед

quelgun Дата: Среда, 10.07.2013, 14:24 | Сообщение # 3
[H2] quelgun
Награды: 29
Да, игра обещает быть удачной

Место для Вашей рекламы.

Snatcher Дата: Среда, 10.07.2013, 18:34 | Сообщение # 4
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Видел уже этот видос.
Никогда не понимал, когда предыдущий GTA под номером 4 по сути ничего революционного и нового с собой не принес, но все издания исправно ставили ей оценки 10/10. Как итог ГТА4 является одной из самых высокооцененных игр в истории. При этом когда я сам в нее сыграл, первые впечатления были - игра зае***ь! Но в итоге игру так и не прошел т.к. надоело. Ничего нового по части геймплея, история не цепляет, мир для исследования велик, а желания его досконально исследовать совсем нет... В остальном все это мы уже видели в предыдущих играх серии. Но переигрывать в старенький ГТА:vice city желание появляется хотя бы ради атмосферы... А ГТА4 кажется почти бездушным. Не могу сам себя заставить через силу в нее играть.
Честно, я подостыл давно к этой серии, но вот брат мой до сих пор ее фанат, посему и этот новый "ЩедЭвр" удастся опробовать. На PC ее так и не анонсировали, в теории может даже и не выйти, что вполне вероятно учитывая что гениальный по-сути Red dead redamption 2010-го года от тех же rockstar так и не вышел на PC. Правда т.к. являюсь счастливым обладателем ps3, то проблем не вижу(тем более данное видео снято именно с ps3-версии игры).

В любом случае я буду только рад если игра получится лучше своей предшественницы и получится действительно игрой, в которую хочется играть, играть и еще раз играть, исследуя и проникаясь игровым миром. В любом случае не дай бог она будет на уровне прежней части и при этом получит высочайшие оценки, отобрав звания "игра года" у таких действительно шедевров как последний биошок или особенно the last of us. До такой несправедливости надеюсь не дойдет.

Время покажет.

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

noon Дата: Среда, 10.07.2013, 18:54 | Сообщение # 5
!NooN!.:TAU
Награды: 4
Цитата (Snatcher)
Видел уже этот видос. Никогда не понимал, когда предыдущий GTA под номером 4 по сути ничего революционного и нового с собой не принес, но все издания исправно ставили ей оценки 10/10. Как итог ГТА4 является одной из самых высокооцененных игр в истории. При этом когда я сам в нее сыграл, первые впечатления были - игра зае***ь! Но в итоге игру так и не прошел т.к. надоело. Ничего нового по части геймплея, история не цепляет, мир для исследования велик, а желания его досконально исследовать совсем нет... В остальном все это мы уже видели в предыдущих играх серии. Но переигрывать в старенький ГТА:vice city желание появляется хотя бы ради атмосферы... А ГТА4 кажется почти бездушным. Не могу сам себя заставить через силу в нее играть.
Честно, я подостыл давно к этой серии, но вот брат мой до сих пор ее фанат, посему и этот новый "ЩедЭвр" удастся опробовать. На PC ее так и не анонсировали, в теории может даже и не выйти, что вполне вероятно учитывая что гениальный по-сути Red dead redamption 2010-го года от тех же rockstar так и не вышел на PC. Правда т.к. являюсь счастливым обладателем ps3, то проблем не вижу(тем более данное видео снято именно с ps3-версии игры).

В любом случае я буду только рад если игра получится лучше своей предшественницы и получится действительно игрой, в которую хочется играть, играть и еще раз играть, исследуя и проникаясь игровым миром. В любом случае не дай бог она будет на прежнем уровне и при этом получит высочайшие оценки, отобрав звания "игра года" у таких действительно шедевров как последний биошок или особенно the last of us. До такой несправедливости надеюсь не дойдет.

Время покажет.

А мне ГТА4 нравится больше чем вайс сити) В вайс сити я так и не прошел миссию с самолётиком :DD И в гта4 к сожалению не могу нормально поиграть, надо видеокарту норм взять)

ПыСы: Зря ты сказал что у тебя дома ps3 стоит, жди нуна в гости, ехать тут не далеко  z_vaganych

Мой сайт, на котором можно смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно без смс

DStyLe Дата: Среда, 10.07.2013, 19:10 | Сообщение # 6
[H2] D.StyLe
Награды: 20
в сан андреас было весело))..гта4 даже желания не было играть..мне вот очень нравится мафия первая, во вторую начал играть и забросил - не то пальто уже)

Snatcher Дата: Среда, 10.07.2013, 19:43 | Сообщение # 7
Snatcher.:TAU
Награды: 5
Цитата (noon)
ПыСы: Зря ты сказал что у тебя дома ps3 стоит, жди нуна в гости, ехать тут не далеко
 В любой момент :)

Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.

quelgun Дата: Среда, 10.07.2013, 19:53 | Сообщение # 8
[H2] quelgun
Награды: 29
Snatcher, там вроде бы есть что-то новое в 5ой гта, как например, игра за трех персонажей, причем переключаться можно на ходу.
Мне показалась очень интересной фишкой

Место для Вашей рекламы.

vb Дата: Среда, 10.07.2013, 23:13 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Награды: 7
походу бомбовая вещь, даже сказал бы мечта...^^,

hitrec322 Дата: Пятница, 10.11.2017, 16:03 | Сообщение # 10
Сержант
Награды: 0
да, ты оказался прав - гта 5 бомба))