gta 5 :>
|
|
Medved |
Дата: Среда, 10.07.2013, 13:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
http://www.youtube.com/watch?v=pK-t9fozT8E :> :> ;> :> :> :> :>
|
|
|
|
HR-Alex |
Дата: Среда, 10.07.2013, 14:12 | Сообщение # 2 |
Alex
Награды: 30
|
не смотря на то, что я ни во что не играю кроме аг/дота - в это я бы сыграл:)
а теперь, чтобы добавить в топик побольше грязи, скажу: бигги аим детектед
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 10.07.2013, 14:24 | Сообщение # 3 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Да, игра обещает быть удачной
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Среда, 10.07.2013, 18:34 | Сообщение # 4 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Видел уже этот видос. Никогда не понимал, когда предыдущий GTA под номером 4 по сути ничего революционного и нового с собой не принес, но все издания исправно ставили ей оценки 10/10. Как итог ГТА4 является одной из самых высокооцененных игр в истории. При этом когда я сам в нее сыграл, первые впечатления были - игра зае***ь! Но в итоге игру так и не прошел т.к. надоело. Ничего нового по части геймплея, история не цепляет, мир для исследования велик, а желания его досконально исследовать совсем нет... В остальном все это мы уже видели в предыдущих играх серии. Но переигрывать в старенький ГТА:vice city желание появляется хотя бы ради атмосферы... А ГТА4 кажется почти бездушным. Не могу сам себя заставить через силу в нее играть. Честно, я подостыл давно к этой серии, но вот брат мой до сих пор ее фанат, посему и этот новый "ЩедЭвр" удастся опробовать. На PC ее так и не анонсировали, в теории может даже и не выйти, что вполне вероятно учитывая что гениальный по-сути Red dead redamption 2010-го года от тех же rockstar так и не вышел на PC. Правда т.к. являюсь счастливым обладателем ps3, то проблем не вижу(тем более данное видео снято именно с ps3-версии игры).
В любом случае я буду только рад если игра получится лучше своей предшественницы и получится действительно игрой, в которую хочется играть, играть и еще раз играть, исследуя и проникаясь игровым миром. В любом случае не дай бог она будет на уровне прежней части и при этом получит высочайшие оценки, отобрав звания "игра года" у таких действительно шедевров как последний биошок или особенно the last of us. До такой несправедливости надеюсь не дойдет.
Время покажет.
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
noon |
Дата: Среда, 10.07.2013, 18:54 | Сообщение # 5 |
!NooN!.:TAU
Награды: 4
|
Цитата (Snatcher) Видел уже этот видос. Никогда не понимал, когда предыдущий GTA под номером 4 по сути ничего революционного и нового с собой не принес, но все издания исправно ставили ей оценки 10/10. Как итог ГТА4 является одной из самых высокооцененных игр в истории. При этом когда я сам в нее сыграл, первые впечатления были - игра зае***ь! Но в итоге игру так и не прошел т.к. надоело. Ничего нового по части геймплея, история не цепляет, мир для исследования велик, а желания его досконально исследовать совсем нет... В остальном все это мы уже видели в предыдущих играх серии. Но переигрывать в старенький ГТА:vice city желание появляется хотя бы ради атмосферы... А ГТА4 кажется почти бездушным. Не могу сам себя заставить через силу в нее играть. Честно, я подостыл давно к этой серии, но вот брат мой до сих пор ее фанат, посему и этот новый "ЩедЭвр" удастся опробовать. На PC ее так и не анонсировали, в теории может даже и не выйти, что вполне вероятно учитывая что гениальный по-сути Red dead redamption 2010-го года от тех же rockstar так и не вышел на PC. Правда т.к. являюсь счастливым обладателем ps3, то проблем не вижу(тем более данное видео снято именно с ps3-версии игры).
В любом случае я буду только рад если игра получится лучше своей предшественницы и получится действительно игрой, в которую хочется играть, играть и еще раз играть, исследуя и проникаясь игровым миром. В любом случае не дай бог она будет на прежнем уровне и при этом получит высочайшие оценки, отобрав звания "игра года" у таких действительно шедевров как последний биошок или особенно the last of us. До такой несправедливости надеюсь не дойдет.
Время покажет. А мне ГТА4 нравится больше чем вайс сити) В вайс сити я так и не прошел миссию с самолётиком :DD И в гта4 к сожалению не могу нормально поиграть, надо видеокарту норм взять)
ПыСы: Зря ты сказал что у тебя дома ps3 стоит, жди нуна в гости, ехать тут не далеко
Мой сайт, на котором можно смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно без смс
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Среда, 10.07.2013, 19:10 | Сообщение # 6 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
в сан андреас было весело))..гта4 даже желания не было играть..мне вот очень нравится мафия первая, во вторую начал играть и забросил - не то пальто уже)
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Среда, 10.07.2013, 19:43 | Сообщение # 7 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Цитата (noon) ПыСы: Зря ты сказал что у тебя дома ps3 стоит, жди нуна в гости, ехать тут не далеко В любой момент
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Среда, 10.07.2013, 19:53 | Сообщение # 8 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Snatcher, там вроде бы есть что-то новое в 5ой гта, как например, игра за трех персонажей, причем переключаться можно на ходу. Мне показалась очень интересной фишкой
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
vb |
Дата: Среда, 10.07.2013, 23:13 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
походу бомбовая вещь, даже сказал бы мечта...^^,