кельнмиир |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 01:27 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
Игра: Walking Dead: Episode 1 - A New Day, The (Выпущено пока 4 эпизода , скоро будет 5) Платформа: iPad, iPhone, Mac, PC, PS3, X360 Жанр: adventure Дата выхода: 24 апреля 2012 г. Разработчик: Telltale Games Издатель: Telltale Games
Посмотрел прохождение этой игры у Blacksilverufa (Летсплейщик на ютубе), игра , мягко сказать , поразила!Ни одна игра меня так не цепляла ! Ни в одном фильме или игре , таких сюжетных поворотов не видел!Досмотрев 4 эпизод чуть слезу не проронил! Вобщем игра в стиле визуальной новеллы , с элементами квеста . Графон стилизован под комикс , но атмосферу ничуть не портит , (блин, да я этим нарисованым лицам больше верю , чем сверх навороченным фейсам персонажей из ME) игра разбита на 5 эпизодов , в каждом из них принимаете важные решения , Ведете диалоги, вести их нужно внимательно, каждый ваш ответ , каждое действие так или иначе отразится на игре !Если персонаж умрет в 1 эпизоде , в остальных эпизодах вы его уже не увидеТе , тоесть и решений сделаных им тоже не будет. Начало 1 эпизода немного затянуто , но к концу набирает нехилое напряжение , к персонажам привыкаешь , настолько они хорошо реализованы! Игру пока не издали в россии , но есть хороший руссификатор , переведенный людьми) Хотелось бы , чтоб кто-то из стримеров рхлл , тоже запил прохождение , был бы этому очень рад !
Советую всем опробовать эту прекрасную игру =)
Вот обзор , чтоб было понятней во что играете (тут тоже самое , что я написал выше , только без фанатских соплей :D)
Вот прохождение 1 эпизода , посмотрите
- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ??? - Попа , успокойся , мы в хл играем.
|
|
|
|
royoo |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 01:40 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
я хочу с алексом в 1 раунде всегда что мне делать Добавлено (12.10.2012, 01:40) --------------------------------------------- Игрушка крутая)
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 02:15 | Сообщение # 3 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Жду пятого эпизода...
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
MRTA |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:45 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 4
|
Эх, я ещё первый эпизод не прошел даже. Но для меня игра просто скучная. Не люблю квесты.
«— Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили... © «Маленький принц» 0:1:46528635
|
|
|
|
Kill[ER] |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:20 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 1
|
Не люблю адвенчуры. Сюжет под спойлер запилите мне
|