Товарищи, россияне и не только, а вам не кажется, что нас тут маловато? 120 человек зарегистрировано на форуме. Тоесть максимум 120 человек учавствует в рхлл. Мб каждый приложит хоть какие-то усилия, и подтянет по 1 игроку? Мы же огромная страна как никак, нас должно быть намного больше! Adrenaline full!
я конечно не в тему спустя 8 месяцев написал после последнего комментария.. но аг крутая игра. Есть много факторов делающих ее одной из самых трудных игр . особенно для начинающих . Так же есть много факторов делающих ее одной из самых быстрых и динамичных игр в которых важен не только твой аим но и разум и умение грамотно и рационально передвигаться. Я восхищаюсь адреналин геймером. я просто не понимаю почему люди считают ее хуже чем контер страйк. Контер страйк во многом проигрывает аг , но выигрывает только благодаря своей аудитории . к сожалению аудитория кс это большинство школьники не далекого ума . в аг таких нет (ну или единицы ) я лично таких не знаю . Я считаю что адреналин геймер игра высшего уровня по всем параметрам. В общем . Хоть я мало что могу и скилл у меня еще очень мал . я буду агитировать некоторых геймеров с потенциалом и авантюризмом играть в аг. В наше стране много талантливых людей в этом плане. простите за то что запятые не расставил )так как я великий грамотей в этом плане) ну в общем надеюсь я по теме написал. Спасибо.
Добавлено (16.09.2011, 19:55) --------------------------------------------- Кстати многие люди бросаю аг на пол пути они не могу научиться терпеть поражение а ведь они могли бы стать хорошими игроками.
ты абсолютно не прав , да игра быстрая но нехера не трудная, разум там не важен, M1sha тому доказательство . хотя первое мнение было такое же ) посмотрим что ты скажешь через полгода или год)
В целом с тобой согласен, но как уже говорил Subar, разум тут конечно нужен, но далеко не так, как в других играх такого же типа (warsow, painkiller, unrealtournament и особенно quake). А тут больше решает чистое задрочиность аима, каких-то движений и т.п. Как правило это относится и к дуэлям, и к тимплею. Дуэли это вообще отдельный разговор. т.к. дуэли - это просто большой набор стандартных положений, которые постоянно повторяются, которые просто нужно изучить собственной шкурой и научиться обыгрывать наиболее удачными для себя действиями(ибо сталкивался с такой ситуацией уже и знаю как поступать, на какой позиции лучше находиться например). Так, к чему это я... А! В общем это делает игру более простой и более понятной при просмотрах обычными людьми, чем в других играх(пример: поди обьясни почему в том же анрилтурнаменте или кваке чувак стоят перед соточкой армора и специально не берут ее в течении 5 секунд, а минутой позже специально отдают его сопернику т.к. по позиции и тактически это получается даже выгодней, к примеру). В аг все быстро, четко, более понятно. КС еще проще! Но почему аг менее популярна? Скажу тебе по секрету: такие игры были популярны в первой половине 2000-ых, сейчас же КС-подобные игры(посмотри на CoD, PointBlank, новые и старые батлфилды и подобное?) в ФПС жанре какбе решают по популярности. Это естественный процесс и, увы, не те игры и игроки пошли... Но это в целом, конечно, ситуация. А теперь по-яснее. Причины:
1) Отсуствие поддержки разработчиков(в нашем случае Valve). Аг всего лишь созданный сторонними разработчиками мод, а Valve положила болт на онлайн своего HL и ничего с ним не делает, не видит смысла и перспектив(что какбе ясно)... Что уж там говорить по АГ-моду, который делали даже и не они. Про неспособность ХЛ быть кибер-дисциплиной(Не АГ, а ХЛ) в принципе согласны все, я думаю. АГ же если так подумать этот потенциал имеет и всегда имел... Другое дело, что Valve плевать(смотрите пункт 2 и 3).
2) Реклама... Про Half-Life знают... Про CS тем более (в плоть до бреда школоты про "HL - это мод к CS"). Про АГ нет. Почему? 10 лет никто не занимался рекламой АГ... Люди да, призывали прийти с HL в AG... Мы сейчас играем в AG, но ведь когда-то были в HL... Но для более массовой рекламы нужны деньги и/или крупные соревнования... Из всего этого следует следующий пункт.
3) Мало игроков. АГ - это классический ПРО-мод к ФПС игре. ПРО-моды почти никогда не были популярны и не жили долго, если на них не было каких-то больших соревнований. Про-моды созданы, чтобы подогнать игру ближе к киберспортивным стандартам... Создать для игры условия, возможности и все то, что нужно для соревновательности и удобства. Также не редко в ПРО-моды добавляются новые фишки, делающие игру более быстрой, динамичной или как минимум зрелищной. У quake3 было 2 ПРО-мода - OSP и CPMA(как не странно, также известный как "ProMod"). Но LAN-ы проводились практически только на OSP. В итоге в CPMA сидели одни дроты и любители скоростей. А ведь CPMA очень близок к АГ во многом т.к. там почти такой же распрыг + также классический кваковский стрейфджамп. Но не в геймплее дело тем не менее... Короче хоть игра была ураганной, играли на ланах в OSP т.к. именно на него шла поддержка разработчиков самой quake3 и спонсоров. А ведь именно по OSP проходили Asus-ы, QuakeCon'ы и WCG! Собственно и кол-во игроков меньше намного было. Ну понятно какая аналогия с АГ у которой и другого похожего мода не было. То есть без вариантом только АГ и больше никаких других модов...
Хотя, если так подумать, то с HL Valve уже давно все сделала и все выжала т.к. про-мод для HL......... ЭТО.... *барабанная дробь*.... Conter strike 1.6! Ну вообще это шутка, но в какой-то степени можно и так сказать
Если вам не надоело это читать, то идем дальше... Что делать? Хотя бы выполнение одного из этих пунктов подтянет остальные(возможно кроме первого). Т.к. Valve никогда не придет на помощь, своими силами сделать это будет очень сложно... Я вообще еще не слышал еще ни об одном случае, когда игра была поднята самими же фанатами... Впрочем ничего другого и не остается. Призываем как можно больше игроков всеми возможными методами... Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
чувак стоят перед соточкой армора и специально не берут ее в течении 5 секунд
ну вообще это часто делают для того что бы не респался армор с мегой одновременно , еще её не берут сразу потому что противник видя что ты побежал к ней, отчитал время до респа, в последствии сам тот кто тянул время будет знать когда соперник прибежит якобы забирать её) надеюсь что кто то меня понял : D