|
А не хотели бы вы?...
|
|
| -terry- |
Дата: Среда, 06.02.2013, 20:32 | Сообщение # 16 |
[H2] Terry
Награды: 21
Статус: Оффлайн
|
А если поставить ограничения в 50-60 фпс, то я уверен, тогда у всех точно будут одинаковые условия. Но, это опять, всплывает старая добрая флудо-тема про фпс :> И на счет самой этой темы. Я лично против, что бы, кто-либо, меня ограничивал в моих же ресурсах.
|
| |
|
|
| Medved |
Дата: Среда, 06.02.2013, 20:39 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
я бы посмотрел что бы ты тут писал будь у тебя монитор 60 герц
|
| |
|
|
| Medved |
Дата: Среда, 06.02.2013, 20:40 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
Цитата (-terry-) И на счет самой этой темы. Я лично против, что бы, кто-либо, меня ограничивал в моих же ресурсах. тебя никто не заставляет играть в этот режим
|
| |
|
|
| M1sHA |
Дата: Среда, 06.02.2013, 21:02 | Сообщение # 19 |
m!sha
Награды: 11
|
а я за хули все равно я играю на 111
|
| |
|
|
| huch |
Дата: Среда, 06.02.2013, 21:22 | Сообщение # 20 |
Полковник
Награды: 1
|
У меня на 125 или <, дергается экран, да и не у меня одного. Покупать монитор или менять систему (или же софт ставить) ради чьей-то прихоти, не хочется. Раньше играл на 83.333 и было нормально, но теперь используя 200, все кажется смешным.
|
| |
|
|
| grach |
Дата: Среда, 06.02.2013, 21:48 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
|
а не легче договориться на счет фпс? всеравно соперник может отказаться играть этот режим
|
| |
|
|
| chorRt |
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:04 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
|
да а вообще, мне похуй уже))) хотя дмл заставило перейти на 100 фпс, поетому хочеться чтоб все на нем играли но на самом деле мне похуй) в большенстве случаев фпс не решает)
http://illmnt.weebly.com/
|
| |
|
|
| navi |
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:11 | Сообщение # 23 |
|
ubt*navik
Награды: 36
|
Лично я не вижу проблемы в этих режимах, если никто не против почему бы и не играть. Но врядли тут будет много сторонников этого.
|
| |
|
|
| ZAHAR |
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:00 | Сообщение # 24 |
zahar
Награды: 8
|
херня все ето, играю на 100 фпс уже наверно почти года 2, так как во 1 не тянет комп, во 2 мне на ето похуй, хоть щас комп вроде тянет и больше, но временами падает до 40-50, но всеровно девелопер 0 стоит и разницы кто играет на 200 или 250 почти не замечаю, всеровно ебашу так как и раньше))))
|
| |
|
|
| noon |
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:13 | Сообщение # 25 |
!NooN!.:TAU
|
Все покупайте ЭЛТ моники и ставьте 100 фпс :> а чё 5-10$ стоят, копейки)
Мой сайт, на котором можно смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно без смс
|
| |
|
|
| umka |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:58 | Сообщение # 26 |
In Flames
Награды: 24
|
Цитата (chorRt) помню ты писал мне и хеллвишу что нехуй ставить больше чем 125 фпс и поетому надо играть на дмл сервере и? ты бы еще Сталина вспомнил... Цитата (chorRt) когда ты респаешься - ты появляешься в воздухе, на 250 фпс вертикальное ускорения настолько превышает другие фпс, что на 250ке ты почти сразу начинаешь бежать по земле, lol может быть у тебя от ускорения еще и -10 хп сразу с респа? Ньютон негодует просто Цитата (chorRt) не нужно никаких модов ставить, просто ввести developer 0 обязательным на сервере Да, ну а что, реально выход. Обламывать игры 80% людей, решивших поиграть на сервере. Потрясающий бред
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
| |
|
|
| air |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 02:40 | Сообщение # 27 |
|
Подполковник
|
Ну почему обламывать? В том-то и суть предложения - алекс не просит установить жесткое ограничение на всем сервере в стиле античита, он предлагает добавить гейммод, который ставится только при условии согласия большинства игроков на сервере. Если тебе не нравится лимит на сервере, ты всегда можешь попытаться его сменить, а если игроки против, то это скорее ты обломал бы им игру своими фпс.
|
| |
|
|
| umka |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 02:47 | Сообщение # 28 |
In Flames
|
air, Пока админ позитив, думаю этого мода не будет. Как минимум потому, что все игра рхлл проходят на моде хлццл, а все остальное не столь важно. Сначала народ потребует просто мод, а потом потребует ввести его как официальный мод для рхлл игр. Нет уж. Да и если мне будет не нравиться лимит, маловероятно вообще получится его сменить, тут уже не в моде дело. Добавлено (07.02.2013, 02:47) --------------------------------------------- Подождите хотя бы до Лета, куплю xl2410t и будет как то пофиг на фпс 
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
| |
|
|
| air |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 03:15 | Сообщение # 29 |
|
Подполковник
|
Официальные игры вряд ли занимают больше 10% от времени, которое игроки проводят на этом сервере. И проводили бы гораздо больше, будь у алекса возможность сменить мод на ехлл и сыграть свои дуэли. Дело ведь даже не в предпочтении игроков, не в "А не хотели бы вы?...", дело в общем принципе - почему вы отказываетесь от мода крупнейшей лиги в аг, в создании которого участвовали все проявившие интерес игроки? Ведь каждый мог зайти на форум и отписаться - голосование было открытым (и изначально вообще было скорее "опросом"), по крайней мере каждый из тех, кто понимает арабские цифры и способен прочесть всего три латинские буквы - большего ведь и не требовалось. (Со слов флама, правда, эти удивительные способности оказались недоступны многим российским игрокам). Мало того, можно почти с полной уверенностью сказать, что не будь хлссл уже восемь лет как мертвой лигой, там были бы приняты точно такие же правила. Ну и вам конечно никто не мешает использовать устаревшие правила - вы всегда можете их поставить - вряд ли ты или позитив поленитесь написать "yes" в консоли, но почему бы не дать возможность другим игрокам играть так, как хотят они? И почему бы не сменить правила самой лиги, если за это выскажется большинство ее игроков?
|
| |
|
|
| umka |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 04:20 | Сообщение # 30 |
In Flames
|
air, вопрос остается открытым - Почему я должен ради других себя тормозить, когда пиком скорости является 250 фпс? Нужен ли этот мод вообще? "Суть - создать благоприятное положение для желающих играть на равном фпс. " Ок. Создать благоприятное положения можно и на другом сервере, поставив там этот недомод, и там же хоть до потери пульса играть на равном фпс. Тем более, Алексу никогда не были симпатичны РХЛЛ сервера аргументируя это отсутствием на них некого мифического существа под названием "Рег".
chorRt, Можно играть и на 333.3333 фпс. Но насколько мне известно, даже позитив имею возможность играть хоть на 500 фпс при фулл сервере игроков играет на 250, потому что он так привык.
Если другие ограничены в возможностях, почему я имея возможности должен быть так же ограничен как и они?
|
| |
|
|