А не хотели бы вы?...
|
|
-terry- |
Дата: Среда, 06.02.2013, 20:32 | Сообщение # 16 |
[H2] Terry
Награды: 21
Статус: Оффлайн
|
А если поставить ограничения в 50-60 фпс, то я уверен, тогда у всех точно будут одинаковые условия. Но, это опять, всплывает старая добрая флудо-тема про фпс :> И на счет самой этой темы. Я лично против, что бы, кто-либо, меня ограничивал в моих же ресурсах.
|
|
|
|
Medved |
Дата: Среда, 06.02.2013, 20:39 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
я бы посмотрел что бы ты тут писал будь у тебя монитор 60 герц
|
|
|
|
Medved |
Дата: Среда, 06.02.2013, 20:40 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
|
Цитата (-terry-) И на счет самой этой темы. Я лично против, что бы, кто-либо, меня ограничивал в моих же ресурсах. тебя никто не заставляет играть в этот режим
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Среда, 06.02.2013, 21:01 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
.
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Среда, 06.02.2013, 21:02 | Сообщение # 20 |
m!sha
Награды: 11
|
а я за хули все равно я играю на 111
|
|
|
|
huch |
Дата: Среда, 06.02.2013, 21:22 | Сообщение # 21 |
Полковник
Награды: 1
|
У меня на 125 или <, дергается экран, да и не у меня одного. Покупать монитор или менять систему (или же софт ставить) ради чьей-то прихоти, не хочется. Раньше играл на 83.333 и было нормально, но теперь используя 200, все кажется смешным.
|
|
|
|
grach |
Дата: Среда, 06.02.2013, 21:48 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
|
а не легче договориться на счет фпс? всеравно соперник может отказаться играть этот режим
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:04 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
|
да а вообще, мне похуй уже))) хотя дмл заставило перейти на 100 фпс, поетому хочеться чтоб все на нем играли но на самом деле мне похуй) в большенстве случаев фпс не решает)
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
navi |
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:11 | Сообщение # 24 |
ubt*navik
Награды: 36
|
Лично я не вижу проблемы в этих режимах, если никто не против почему бы и не играть. Но врядли тут будет много сторонников этого.
|
|
|
|
ZAHAR |
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:00 | Сообщение # 25 |
zahar
Награды: 8
|
херня все ето, играю на 100 фпс уже наверно почти года 2, так как во 1 не тянет комп, во 2 мне на ето похуй, хоть щас комп вроде тянет и больше, но временами падает до 40-50, но всеровно девелопер 0 стоит и разницы кто играет на 200 или 250 почти не замечаю, всеровно ебашу так как и раньше))))
|
|
|
|
noon |
Дата: Среда, 06.02.2013, 23:13 | Сообщение # 26 |
!NooN!.:TAU
|
Все покупайте ЭЛТ моники и ставьте 100 фпс :> а чё 5-10$ стоят, копейки)
Мой сайт, на котором можно смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно без смс
|
|
|
|
umka |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:58 | Сообщение # 27 |
In Flames
Награды: 24
|
Цитата (chorRt) помню ты писал мне и хеллвишу что нехуй ставить больше чем 125 фпс и поетому надо играть на дмл сервере и? ты бы еще Сталина вспомнил... Цитата (chorRt) когда ты респаешься - ты появляешься в воздухе, на 250 фпс вертикальное ускорения настолько превышает другие фпс, что на 250ке ты почти сразу начинаешь бежать по земле, lol может быть у тебя от ускорения еще и -10 хп сразу с респа? Ньютон негодует просто Цитата (chorRt) не нужно никаких модов ставить, просто ввести developer 0 обязательным на сервере Да, ну а что, реально выход. Обламывать игры 80% людей, решивших поиграть на сервере. Потрясающий бред
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
air |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 02:40 | Сообщение # 28 |
Подполковник
|
Ну почему обламывать? В том-то и суть предложения - алекс не просит установить жесткое ограничение на всем сервере в стиле античита, он предлагает добавить гейммод, который ставится только при условии согласия большинства игроков на сервере. Если тебе не нравится лимит на сервере, ты всегда можешь попытаться его сменить, а если игроки против, то это скорее ты обломал бы им игру своими фпс.
|
|
|
|
umka |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 02:47 | Сообщение # 29 |
In Flames
Награды: 24
|
air, Пока админ позитив, думаю этого мода не будет. Как минимум потому, что все игра рхлл проходят на моде хлццл, а все остальное не столь важно. Сначала народ потребует просто мод, а потом потребует ввести его как официальный мод для рхлл игр. Нет уж. Да и если мне будет не нравиться лимит, маловероятно вообще получится его сменить, тут уже не в моде дело. Добавлено (07.02.2013, 02:47) --------------------------------------------- Подождите хотя бы до Лета, куплю xl2410t и будет как то пофиг на фпс 
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
air |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 03:15 | Сообщение # 30 |
Подполковник
|
Официальные игры вряд ли занимают больше 10% от времени, которое игроки проводят на этом сервере. И проводили бы гораздо больше, будь у алекса возможность сменить мод на ехлл и сыграть свои дуэли. Дело ведь даже не в предпочтении игроков, не в "А не хотели бы вы?...", дело в общем принципе - почему вы отказываетесь от мода крупнейшей лиги в аг, в создании которого участвовали все проявившие интерес игроки? Ведь каждый мог зайти на форум и отписаться - голосование было открытым (и изначально вообще было скорее "опросом"), по крайней мере каждый из тех, кто понимает арабские цифры и способен прочесть всего три латинские буквы - большего ведь и не требовалось. (Со слов флама, правда, эти удивительные способности оказались недоступны многим российским игрокам). Мало того, можно почти с полной уверенностью сказать, что не будь хлссл уже восемь лет как мертвой лигой, там были бы приняты точно такие же правила. Ну и вам конечно никто не мешает использовать устаревшие правила - вы всегда можете их поставить - вряд ли ты или позитив поленитесь написать "yes" в консоли, но почему бы не дать возможность другим игрокам играть так, как хотят они? И почему бы не сменить правила самой лиги, если за это выскажется большинство ее игроков?
|
|
|
|