Steam Half-life обновления
|
|
GreeN |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:48 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 1
Статус: Оффлайн
|
После обновления у части людей возникли проблемы с игрой. Вот решение большинства из проблем:
Как отключить вертикальную синхронизацию?
1. Чтобы убрать вертикальную синхронизацию может понадобится не только выключить ее в настройках видеокарты, но также ввести в игре команду gl_vsync 0(или в меню игру в опциях убрать галочку с соответствующей опции).
Как убрать проблемы с мышкой?
2. Если появились проблемы с мышкой, попробуйте поставить команду m_rawinput 1 (или 0).
3. Если мышка по прежнему лагает, можно попробовать поставить более высокое значение fps.
4. Можете попробовать использовать следующую программу: http://rhll.su/forum/21-1806-1 . Некоторым помогло.
5. Если у вас раньше была отключена акселирация в игре, то убедитесь, что в параметрах запуска игры прописано -noforcemparms и отключена повышенная точность ук. мыши в настройках windows.
Как поставить больше чем 100 fps?
6. Для того, чтобы поставить fps больше 100 теперь нужно вводить команду fps_override 1. Команда developer отныне не влияет на fps и ее можно смело отключить.
Как убрать размытость?
7. Если раздражает размытость изображения (часто встречается у игроков, которые играли до этого на низком разрешении) можно поставить разрешение игры такое же как и разрешение экрана в винде.
8. Для изменение герцовки в игре, теперь нужно изменить ее в windows.
Мышка или стрельба во время игры зависают?
9. Если при нажатии +showscores стрельнуть или после серверного меню с текстом мышка в игре перестает работать (или перестает работать клик, начинается неконтролируемая стрельба и т.д.) нажимаем "Esc" и возвращаемся в игру. Иногда приходится повторять 2 раза. Баг по прежнему не пофиксен, но совет тем, кто испытывает данную проблему - старайтесь не кликать и не двигать мышку во время нажатия "tab".
Не работает распрыг (отключена команда _special)?
10. В обновлении от 17 мая 2013 была удалена команда _special, тем самым отключив работу алиасов, включая алиас на авто распрыг. Вы можете откатить свою версию игры до этого обновления, тем самым вернув команду и распрыг. http://rhll.su/load....-1-0-17
Как вернуть предыдущую хл?
11. О том, как вернуть игру в прежнее состояние, если АГ слишком сильно лагает для нормальной игры, читаем тут (способ пока еще вроде работает).
12. Если все методы выше не помогают, рекомендую пока поиграть на нонстиме скачать можно тут
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 02:19 | Сообщение # 331 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Еще вариант: alias jump1 "+jump;wait;-jump;wait" alias jump2 "jump1;jump1" alias jump4 "jump2;jump2" alias jump8 "jump4;jump4" alias +bunny "jump8;+jump" alias -bunny "-jump" bind space "+bunny"Добавлено (17.05.2013, 02:19) ---------------------------------------------
Цитата (quelgun) Они по своей инициативе создали топик, где сами же предложили удалить сию команду, предложения этого не делать они проигнорировали. Я не знаю чем они руководствуются. Я так понял, беда в TFC, а мы страдаем. В Кс беда с распрыгом, тоже мы страдаем. Такие многострадальные ... ))) Ну пусть теперь они страдают, а мы будем спамить))
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
гавно |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 07:58 | Сообщение # 332 |
Лейтенант
Награды: 0
|
за 5 мая http://yadi.sk/d/VMRCA7-24uacE
проверям отключение бета удаляем папку хл заливаем на ее место эту, усе..
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:22 | Сообщение # 333 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
может им какую нибудь петицию написать где агшники подпишуться)
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:30 | Сообщение # 334 |
|
Ну каких-то 3-4 человека повлияли на убирание _spaciel'а... Тут как мне кажется касяк в том, что они убрали его не только в TFC(что и требовалось от тех людей), но и в HLDM, где никто не просил его убирать(на сколько знаю, даже многие из обычного HLDM'а, не то что АГ, недовольный данным действом). А теперь спрашивается - почему нельзя было его убрать только в TFC? Петиции дело кстати говоря неблагодарное порой, но попробовать думаю стоит. И да, я тоже очень страдаю т.к. с не привычки для меня теперь даже гауссджампы стали настоящей наукой(ага, очень низкий скилл, все дела ). Благо я не боюсь никаких сложностей и проблем в достижении своих целей. Придется привыкать, что ж...
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:43 | Сообщение # 335 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Да даже если подать петицию, понабежит "олдскулл" и начнет читать лекции о нубстве и прочей фигне.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:44 | Сообщение # 336 |
[H2] quelgun
|
http://steamcommunity.com/games....7172810 вот люди жалуются, правда я не знаю обращают ли разработчики внимание на это.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:57 | Сообщение # 337 |
[H2] quelgun
|
https://github.com/ValveSo....8056726 тут тоже жалуются, можете присоединиться)
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:47 | Сообщение # 338 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
не шпрехаю по англ.)..что в итоге мы имеем?..как вы бритесь с этим?
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:05 | Сообщение # 339 |
[H2] quelgun
|
DStyLe, можно попробовать откатить версию хл до последнего обновления. dmtr скинул, за что ему спасибо, но у него там все подрят. Я сегодня вечером чуть позже конкретные файлы для замены кину сюда.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
umka |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:24 | Сообщение # 340 |
In Flames
Награды: 24
|
quelgun, кинешь те файлы, которые вернут хлаг до последнего обновления? или вообще до обновления?
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:29 | Сообщение # 341 |
[H2] quelgun
|
До последнего обновления. Вообще до обновления. Это к рое.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:14 | Сообщение # 342 |
|
Цитата (quelgun) Да даже если подать петицию, понабежит "олдскулл" и начнет читать лекции о нубстве и прочей фигне. Кому надо - тот подпишет петицию. Кому это очень не нравится - пусть делают "ответную петицию".
И да... Я уверен, что олдскулы соберут намного больше подписей
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:35 | Сообщение # 343 |
[H2] quelgun
|
Цитата (Snatcher) И да... Я уверен, что олдскулы соберут намного больше подписей А вот в этом я бы не был столь категорически уверен
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
cub |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:52 | Сообщение # 344 |
Полковник
Награды: 0
|
Цитата (quelgun) Да даже если подать петицию, понабежит "олдскулл" и начнет читать лекции о нубстве и прочей фигне. Ну от России 1 всего, но я писать ничего не стану, хотя больше всех от этого всего натерепелся, и с приставкой "pidr" был забанен на рхлл серверах(да позитив уебочек, не вздумай разбанить мне этот бан пригодится еще).
А так в общих чертах , в моем случае я распрыгиваться учился года полтора, сложно попадать прыжком на матание мыши реально, но бля русские нация смекалистая ...наебали (причем в 2007 сам же как мудак разбирал этот скрипт на каком-то форуме в Самаре). Реально обратил внимание когда танк делал триксы на кроссе, которые если по честнаку он делать не в состоянии. Если честно я даже смерился где-то, что бля любой нуб может двигаться как я с этим чудо алисом. Хер знает как так получилось что , кто-то на это обратил внимание , но я реально ему благодарен, в конце концов , что называть скиллом? если половина то что не умеют заменяют скриптом!
Жду неработающего алиса на Хбов от валве:-D Глядишь так и олдскул как подьебал нам quelgun начнет возвращаться. А то сам понимаешь аг без нас не аг, чеб вы там на форумах не писали.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:07 | Сообщение # 345 |
[H2] quelgun
|
Цитата (cub) Ну от России 1 всего А ты сколько кстати уже играешь? С какого года? Прямо таки один?
Цитата (cub) был забанен на рхлл серверах Я не вижу твоего бана в списке, видимо, уже не забанен.
Цитата (cub) о я писать ничего не стану, хотя больше всех от этого всего натерепелся Может быть просто надо более культурно подавать информацию и быть более толерантным.
Цитата (cub) что называть скиллом? rammy на ехлл хорошо высказался по этому поводу. Я вчера и сегодня побегал без алиаса и понял, что уже через недельку (а то и гораздо быстрее) я смогу более-менее восстановить форму и без скрипта. Но что это изменит то? Ничего. Просто я потрачу пару часов на задротство. А другой не потратит, он махнет рукой. Данный алиас или его отсутствие - это не столько демонстрация скила, сколько задротсва. Его отсутствие лишь увеличивает пропасть между новенькими и старенькими, а так не должно быть. Скилл не должен упереться в количество наигранных часов, иначе это отталкивает менее старых игроков и демонстрирует не столько уровень, талант игрока, сколько некую величину его задротства.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|