|
Steam Half-life обновления
|
|
| GreeN |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:48 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 1
Статус: Оффлайн
|
После обновления у части людей возникли проблемы с игрой. Вот решение большинства из проблем:
Как отключить вертикальную синхронизацию?
1. Чтобы убрать вертикальную синхронизацию может понадобится не только выключить ее в настройках видеокарты, но также ввести в игре команду gl_vsync 0(или в меню игру в опциях убрать галочку с соответствующей опции).
Как убрать проблемы с мышкой?
2. Если появились проблемы с мышкой, попробуйте поставить команду m_rawinput 1 (или 0).
3. Если мышка по прежнему лагает, можно попробовать поставить более высокое значение fps.
4. Можете попробовать использовать следующую программу: http://rhll.su/forum/21-1806-1 . Некоторым помогло.
5. Если у вас раньше была отключена акселирация в игре, то убедитесь, что в параметрах запуска игры прописано -noforcemparms и отключена повышенная точность ук. мыши в настройках windows.
Как поставить больше чем 100 fps?
6. Для того, чтобы поставить fps больше 100 теперь нужно вводить команду fps_override 1. Команда developer отныне не влияет на fps и ее можно смело отключить.
Как убрать размытость?
7. Если раздражает размытость изображения (часто встречается у игроков, которые играли до этого на низком разрешении) можно поставить разрешение игры такое же как и разрешение экрана в винде.
8. Для изменение герцовки в игре, теперь нужно изменить ее в windows.
Мышка или стрельба во время игры зависают?
9. Если при нажатии +showscores стрельнуть или после серверного меню с текстом мышка в игре перестает работать (или перестает работать клик, начинается неконтролируемая стрельба и т.д.) нажимаем "Esc" и возвращаемся в игру. Иногда приходится повторять 2 раза. Баг по прежнему не пофиксен, но совет тем, кто испытывает данную проблему - старайтесь не кликать и не двигать мышку во время нажатия "tab".
Не работает распрыг (отключена команда _special)?
10. В обновлении от 17 мая 2013 была удалена команда _special, тем самым отключив работу алиасов, включая алиас на авто распрыг. Вы можете откатить свою версию игры до этого обновления, тем самым вернув команду и распрыг. http://rhll.su/load....-1-0-17
Как вернуть предыдущую хл?
11. О том, как вернуть игру в прежнее состояние, если АГ слишком сильно лагает для нормальной игры, читаем тут (способ пока еще вроде работает).
12. Если все методы выше не помогают, рекомендую пока поиграть на нонстиме скачать можно тут
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:57 | Сообщение # 331 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
https://github.com/ValveSo....8056726 тут тоже жалуются, можете присоединиться)
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| DStyLe |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 17:47 | Сообщение # 332 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
не шпрехаю по англ.)..что в итоге мы имеем?..как вы бритесь с этим?
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:05 | Сообщение # 333 |
[H2] quelgun
|
DStyLe, можно попробовать откатить версию хл до последнего обновления. dmtr скинул, за что ему спасибо, но у него там все подрят. Я сегодня вечером чуть позже конкретные файлы для замены кину сюда.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| umka |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:24 | Сообщение # 334 |
In Flames
Награды: 24
|
quelgun, кинешь те файлы, которые вернут хлаг до последнего обновления? или вообще до обновления?
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:29 | Сообщение # 335 |
[H2] quelgun
|
До последнего обновления. Вообще до обновления. Это к рое.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| Snatcher |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:14 | Сообщение # 336 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Цитата (quelgun) Да даже если подать петицию, понабежит "олдскулл" и начнет читать лекции о нубстве и прочей фигне. Кому надо - тот подпишет петицию. Кому это очень не нравится - пусть делают "ответную петицию".
И да... Я уверен, что олдскулы соберут намного больше подписей
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:35 | Сообщение # 337 |
[H2] quelgun
|
Цитата (Snatcher) И да... Я уверен, что олдскулы соберут намного больше подписей А вот в этом я бы не был столь категорически уверен
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| cub |
Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:52 | Сообщение # 338 |
|
Полковник
Награды: 0
|
Цитата (quelgun) Да даже если подать петицию, понабежит "олдскулл" и начнет читать лекции о нубстве и прочей фигне. Ну от России 1 всего, но я писать ничего не стану, хотя больше всех от этого всего натерепелся, и с приставкой "pidr" был забанен на рхлл серверах(да позитив уебочек, не вздумай разбанить мне этот бан пригодится еще).
А так в общих чертах , в моем случае я распрыгиваться учился года полтора, сложно попадать прыжком на матание мыши реально, но бля русские нация смекалистая ...наебали (причем в 2007 сам же как мудак разбирал этот скрипт на каком-то форуме в Самаре). Реально обратил внимание когда танк делал триксы на кроссе, которые если по честнаку он делать не в состоянии. Если честно я даже смерился где-то, что бля любой нуб может двигаться как я с этим чудо алисом. Хер знает как так получилось что , кто-то на это обратил внимание , но я реально ему благодарен, в конце концов , что называть скиллом? если половина то что не умеют заменяют скриптом!
Жду неработающего алиса на Хбов от валве:-D Глядишь так и олдскул как подьебал нам quelgun начнет возвращаться. А то сам понимаешь аг без нас не аг, чеб вы там на форумах не писали.
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:07 | Сообщение # 339 |
[H2] quelgun
|
Цитата (cub) Ну от России 1 всего А ты сколько кстати уже играешь? С какого года? Прямо таки один?
Цитата (cub) был забанен на рхлл серверах Я не вижу твоего бана в списке, видимо, уже не забанен.
Цитата (cub) о я писать ничего не стану, хотя больше всех от этого всего натерепелся Может быть просто надо более культурно подавать информацию и быть более толерантным.
Цитата (cub) что называть скиллом? rammy на ехлл хорошо высказался по этому поводу. Я вчера и сегодня побегал без алиаса и понял, что уже через недельку (а то и гораздо быстрее) я смогу более-менее восстановить форму и без скрипта. Но что это изменит то? Ничего. Просто я потрачу пару часов на задротство. А другой не потратит, он махнет рукой. Данный алиас или его отсутствие - это не столько демонстрация скила, сколько задротсва. Его отсутствие лишь увеличивает пропасть между новенькими и старенькими, а так не должно быть. Скилл не должен упереться в количество наигранных часов, иначе это отталкивает менее старых игроков и демонстрирует не столько уровень, талант игрока, сколько некую величину его задротства.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:11 | Сообщение # 340 |
[H2] quelgun
|
Патч клиента Steam HL версии от 17.04.2013 (Версия, предшествующая версии, удаляющей команду _special(распрыг)) Для установки необходимо скопировать содержимое архива в папку HL с заменой файлов. В steam опциях игры отключить автоматическое обновление игры.
http://rhll.su/load....-1-0-17
Качайте.
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
| cub |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:29 | Сообщение # 341 |
|
Полковник
Награды: 0
|
Цитата (quelgun) А ты сколько кстати уже играешь? С какого года? Прямо таки один? C 2006 на стеаме, нас там 2-е было я да сиска но он планакур на форумах не замечен.Цитата (quelgun) Я не вижу твоего бана в списке, видимо, уже не забанен. Там пермамент. Но разбанивать не надо. Цитата (quelgun) Но что это изменит то? Ничего. Просто я потрачу пару часов на задротство. А другой не потратит, он махнет рукой. Вот, это и и есть сердце AdrenalineGamer, мы тупо задроты, больше половина из нас забанена на всех ХЛ серверах с приставкой читер, и проч, это наша игра где никого ничем не удивишь. И попадали в АГ чисто по серафановому радио, типо кто-то позвал, по другому никак. Хочешь больше народу иди на паблик ХЛ, а АГ это АГ ...элита, любой скрипт преимущество .
А распрыгу в АГ минимум 6 месяцев учиться, это я не на своем примере говорю, а то что видел, скажу так ghost болгар когда я играл ну год он точно по карте пехом ходил.
|
| |
|
|
| np13pak |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 02:11 | Сообщение # 342 |
np13pak
Награды: 1
|
Цитата (cub) А то сам понимаешь аг без нас не аг, чеб вы там на форумах не писали. Куда нам без тебя, дегенерата тупого
Первое замечание. Сутки бана.
|
| |
|
|
| haTred |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 02:25 | Сообщение # 343 |
HAm^haTred
Награды: 2
|
cub, какой ты нахуй олдскульщик? Ты же простой долбоёб. Не так ли?
Первое замечание. Сутки бана.
|
| |
|
|
| Snatcher |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 03:41 | Сообщение # 344 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Цитата (quelgun) rammy на ехлл хорошо высказался по этому поводу. Кстати говоря эпичное высказывание:
The real skill is the decision making you make in your head, not the muscle memory you have developed from years of playing the game. People aren't in awe by the finger dexterity of bach, they are in awe by the music he creates. Настоящий скилл - это решения которые мы принимаем в своей голове, а не мышечная память выработанная годами игры. Люди восхищаются не ловкостью пальцев Баха, а музыкой которую он ими создал.
Ну а прыгаешь ты почти вручную или при помощи спэшла - это меньшее из зол т.к. в итоге мы получаем считай один и тот же результат(в отличии от более спорных тем об "fps" например)
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
| |
|
|
| quelgun |
Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:11 | Сообщение # 345 |
[H2] quelgun
|
Цитата (cub) C 2006 на стеаме, нас там 2-е было я да сиска но он планакур на форумах не замечен.Цитата (quelgun) Ты уверен? А как же тот же Бист? И почему ты нон стимщиком не считаешь? У них такой же опыт и такие, вроде как, есть.
Цитата (cub) Вот, это и и есть сердце AdrenalineGamer, мы тупо задроты, больше половина из нас забанена на всех ХЛ серверах с приставкой читер, и проч, это наша игра где никого ничем не удивишь. И попадали в АГ чисто по серафановому радио, типо кто-то позвал, по другому никак. Ты понимаешь, что без притока новых игроков в аг, аг бы давно загнулся. Ты сам говоришь, что вас к примеру лишь двое. Вот если бы все остальные "новички" в определенный момент не начали бы играть в аг, то по твоей же логике, сейчас из снг в аг остался бы лишь ты, да сиска, который сейчас в доту2 шпилит. Т.е. судя твоему же ходу мысли, тебе бы уже не с кем было играть, кроме пары единиц олдскулеров с других частей света. И ведь, если задуматься, далеко не факт, что они остались бы, если б в определенный момент им стало не с кем играть без притока новый и с оттоком старых игроков. Ты понимаешь, что по твоей теории развития, эта игра уже стала бы непригодной для тебя. Ты это понимаешь?
Место для Вашей рекламы.
|
| |
|
|
|