Вред марихуаны
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:35 | Сообщение # 61 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
Статус: Оффлайн
|
Америка 61% процент населения имеет лишний вес, Россия 50-54%, при всем этом в америке людей занимающихся спортом в 10 раз больше, чем в России, товары в магазинах качественные продукты, а не прокисшее молоко, гнилые фрукты и т.д., глобальных проблем с алкоголизмом нет, с курением таких прооблем нет, идет постоянна пропоганда здорового образа жизни, у них ситуация явно улучшается, а у нас в лучшем случае стабильная
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
Kill[ER] |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:43 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
Награды: 1
|
Quote (quelgun) интересно почему)
К примеру один из друзей начал курить во время начала службы в армии. Другой - решил на спор просто покурить и бросить через год. Да много причин. Говорят ещё нервы успокаивает, хотя что-то не верится
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:49 | Сообщение # 63 |
Train Hard or Make Borsh
|
по поводу армии) когда 80% курят - это уже пропаганда, а не он сам
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:51 | Сообщение # 64 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
ну вот смотри... в армии почему он закурил?) разумеется я могу ошибаться! но велика вероятность того, что многие курили, и он закурил, а я же как раз и говорю, что сейчас даже без специальной рекламы в жизни это само собой рекламируется. ну а второй случай ... я тут даже комментировать не буду) нуу... успокоить нервы можно и большим множеством других способов, хотя бы элементарно глубоко вздохнув.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:57 | Сообщение # 65 |
[H2] quelgun
|
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) Америка 61% процент населения имеет лишний вес, Россия 50-54%, при всем этом в америке людей занимающихся спортом в 10 раз больше, чем в России, товары в магазинах качественные продукты, а не прокисшее молоко, гнилые фрукты и т.д., глобальных проблем с алкоголизмом нет, с курением таких прооблем нет, идет постоянна пропоганда здорового образа жизни, у них ситуация явно улучшается, а у нас в лучшем случае стабильная не знаю как у вас, а я у себя в городе за ВСЮ мою историю встречал столько человек с проблемой ожирения, что их можно на пальцах пересчитать. Конечно есть толстые, есть худые, кто-то любит покушать, кто-то голодает, есть предрасположенные люди, есть крупные, но чтобы реально было видно, что это, грубо говоря, жирдяй, я, как уже сказал, таких встречал единицы.
Да и проблема лишнего веса в США обсуждается уже давно, и не только в США и не только в России о ней говорят. Количество занимающихся спортом в России - уже второй вопрос, изначально был поднят вопрос об ожирении, о нем и говорю.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Kill[ER] |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:08 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
|
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) когда 80% курят - это уже пропаганда, а не он сам
Этот человек пропагандировал sXe. И чтоб он закурил, нужны действительно серьёзные причины. У меня много друзей курят, а я нет. Там много курят, а он нет. И тут бац, он начинает курить ни с того ни с сего Мб нервы успокаивает?
На спор - это уже пропаганда против курения путём курения
Ну а чтоб нервы успокоить, мне недостаточно глубоко вздохнуть
Кстати, ещё вспомнил такую психологическую тему, что если в детстве ребёнку всё запрещать, то, как он вырастет, это в большинстве случаев попробует  Добавлено (14.06.2011, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Kill|ER|) пропаганда против курения путём курения
Вспомнил Ш. Холмса, как он путём хаоса создал гармонию
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:13 | Сообщение # 67 |
[H2] quelgun
|
воспитать ребенка не так уж и легко) своих не имею, личного опыта нет, ничего сказать не могу ) но, наверное, надо не столько запрещать, сколько объяснять "что такое хорошо, а что такое плохо".
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:15 | Сообщение # 68 |
Train Hard or Make Borsh
|
там тоже людей с весом 250 единицы да и за сто не так много, ожирение это не обязательно, чтооб была необьемная талия, это соотношения жира к мышечной массе, посмотри на женщин после 30, в хорошей форме мало кто остается, и мужчины тоже
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:16 | Сообщение # 69 |
Train Hard or Make Borsh
|
а молодеж действительно в целом то норм, но как раз то все и начинается после 20
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:17 | Сообщение # 70 |
[H2] quelgun
|
видимо мне повезло с мои регионом и проживающими у нас людьми) а еще, может быть ты смешал избыточный вес и ожирение)
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
raBpuJI_uBaHbI4 |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:20 | Сообщение # 71 |
atl4nt.nk
Награды: 3
|
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) а молодеж действительно в целом то норм, но как раз то все и начинается после 20 ну в Орле я по пути в школу часто вижу ребят лет 8-9 дымящих.Это уже от воспитания зависит. Мои друзья все старше меня и некоторое время назад курили все-я не курил.Говорят,зависит от оркужения.Я хз
<60 FPS Player
|
|
|
|
pa1n |
Дата: Среда, 15.06.2011, 00:03 | Сообщение # 72 |
ubt*pain
Награды: 22
|
Зависит от много: от воспитания, от силы воли, от характера, от окружения и т.д. Если ты сильный человек и сказал себе что ты будешь вести здоровый образ жизни, то это хорошо. А если принимать такую позицию: "живем 1 раз нужно все попробовать", то это твой выбор, только вот потом в старости это все аукнется.
Белорусское сообщество Half Life & Adrenaline Gamer mod
|
|
|
|
Kill[ER] |
Дата: Среда, 15.06.2011, 00:50 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
|
Quote (quelgun) надо не столько запрещать, сколько объяснять "что такое хорошо, а что такое плохо" Объяснять и не запрещать! =) Кстати, я это видел в каком-то фильме\сериале недавно, там тоже была такая тема. Разрешали ребёнку всё, кроме курения, он вырос и начал курить
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) начинается после 20 Я бы сказал даже после 25
Quote (raBpuJI_uBaHbI4) часто вижу ребят лет 8-9 дымящих Вот и ко мне дети (ну лет 7-9) бывает подходят и огонька просят
Quote (pa1n) живем 1 раз нужно все попробовать Веду здоровый образ жизни, но ближе к старости это будет моим слоганом
|
|
|
|
raBpuJI_uBaHbI4 |
Дата: Среда, 15.06.2011, 08:36 | Сообщение # 74 |
atl4nt.nk
Награды: 3
|
Quote (Kill|ER|) Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa) начинается после 20
Я бы сказал даже после 25 ну хз.у меня совсем другие примеры)
<60 FPS Player
|
|
|
|
Noi |
Дата: Среда, 15.06.2011, 09:23 | Сообщение # 75 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
У меня Деду 84 и он отжимается от пола)