Вторник, 17.06.2025, 04:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Вред марихуаны - Страница 4 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вред марихуаны
skyjet Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:15 | Сообщение # 46
-skyjet`Inc-
Награды: 9
Статус: Оффлайн
херня

(н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ
skyjet the best

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:25 | Сообщение # 47
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
Quote (Kill|ER|)
quelgun, начну с того, что это был стёб (но в любом случае, что нам даёт жизнь, то и забирает). Продолжу тем, что в жизни даже дышать вредно по сути. Продолжением этого будет то, что каждый сам решает как ему жить и что ему выбрать. Закончу тем, что сколько бы не писалось о вреде здоровья всякими сигаретами и прочим, столько же и будет пропущено мимо ушей человеками. Ох уж эти человеки

нет нет и еще раз нет, как показывает практика, пропаганда здорового образа жизни + информация о влиянии на здоровье вредных привычек, намного улучшает ситуацию. Посмотрите на ту же америку, вот там население намного здоровее, только не начинайте говорить о том, что там все ожиревшие, на самом деле в россии ожирением страдают больше и еще всякими прооблемами.

Не так страшен рак, как сладка сигарета.

vb Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:32 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Награды: 7
Quote (6oJlbIIIe_IIo3uTuBa)
вот там население намного здорове

вот не надо Пози, там беда с этим ожирением, поэтому там закрывают эти фаст фуды, а в россии пох, продают все что можно продать и срать на здоровье людей, поскорее бы сдох чтоб пенсию не платить

Добавлено (14.06.2011, 17:32)
---------------------------------------------

Quote (hrumKa)
юзанул полку

нихера ты монстришь)) ну да потом шампусик самое то, я кстати мутанул тут покурить так что если ктото хочет погамать со мной аренку , то прошу в хлдм на сервер аниты или аимастер тдм3)

Добавлено (14.06.2011, 17:32)
ты разом ее юзанул?)

6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:34 | Сообщение # 49
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
вб перестань верить телевизору)

Не так страшен рак, как сладка сигарета.

quelgun Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:58 | Сообщение # 50
[H2] quelgun
Награды: 29
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa, мм, а ты от куда знаешь?) был в америке, сравнивал?) проблема ожирения в США очень острая, это как бы давно не секрет, об этом не только в России говорят )
Ну а пропаганда всяко положительно влияет.

Место для Вашей рекламы.

vb Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:03 | Сообщение # 51
Генералиссимус
вб перестань

ну это же правда)

Добавлено (14.06.2011, 18:03)
могу сказать больше, что даже пробки на дорогах специальные)

quelgun Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:06 | Сообщение # 52
[H2] quelgun
vb, расскажи мне про дороги.

Место для Вашей рекламы.

Kill[ER] Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:08 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Награды: 1
нет нет и еще раз нет, как показывает практика, пропаганда здорового образа жизни + информация о влиянии на здоровье вредных привычек, намного улучшает ситуацию

Похоже у нас разная практика. Потому что мои друзья, которые не курили, теперь занимаются этим плохим делом, атата, а все, кто курил, так и продолжают курить (разговоры на счёт вредности и т.п. даже не переваривают. А статистику даже смотреть не хочу, ибо "все лгут" (с) ).

На счёт ожирения согласен. И людей, занимающихся спортом, в америке будет поболе, чем в раше.

Добавлено (14.06.2011, 18:08)

Quote (quelgun)
Ну а пропаганда всяко положительно влияет

Хотя... Если говорить не о людях, а о серой массе, то да. Им что не скажи, всё за правду держат. Их я не учёл, забыл, мой фэйл

vb Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:24 | Сообщение # 54
Генералиссимус
ку это лично мои мысли и думаю многие дкмают так же...
что нужно нашему государству, чтобы люди работали как олени и не думали выше головы.... дороги в москве изначально были сконструированны с ошибками причем специально..все эти тупорылые развязки которые и тормозят движение, так же светофоры , специально не отригулированы и сделаны так, что ты ждешьзеленый и через 50 метров опять загорается красный...вот люди и матаются туда сюда, в пробке на работу, работа, в пробке с работы(2-5 часов) , пожрал и спать и след. день такой же..
смотрел про китай, а там то в городах в десятки раз побольше людей если не в сотни, и спросили автолюбителя ,,стояли ли вы в пробках,, он ответил ,,было один раз в тоннеле, простоял пол часа изза аварии... КИТАЙ!! бля, там где 1,5 милиарда человек....вот и делайте выводы, можно ли любить наше правительство вообще... Порой меня посещают мысли, что нашей страной владеют несколько бизнесменов (мировых) и кучка психологов, который на года вперед расчитывают нашу с вами жизнь и это не паранойя)))

quelgun Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:37 | Сообщение # 55
[H2] quelgun
Quote (vb)
ку это лично мои мысли и думаю многие дкмают так же... что нужно нашему государству, чтобы люди работали как олени и не думали выше головы.... дороги в москве изначально были сконструированны с ошибками причем специально..все эти тупорылые развязки которые и тормозят движение, так же светофоры , специально не отригулированы и сделаны так, что ты ждешьзеленый и через 50 метров опять загорается красный...вот люди и матаются туда сюда, в пробке на работу, работа, в пробке с работы(2-5 часов) , пожрал и спать и след. день такой же.. смотрел про китай, а там то в городах в десятки раз побольше людей если не в сотни, и спросили автолюбителя ,,стояли ли вы в пробках,, он ответил ,,было один раз в тоннеле, простоял пол часа изза аварии... КИТАЙ!! бля, там где 1,5 милиарда человек....вот и делайте выводы, можно ли любить наше правительство вообще... Порой меня посещают мысли, что нашей страной владеют несколько бизнесменов (мировых) и кучка психологов, который на года вперед расчитывают нашу с вами жизнь и это не паранойя)))

а я думал, что все эти проблемы от лени, тупости, корысти и жадности.

Похоже у нас разная практика. Потому что мои друзья, которые не курили, теперь занимаются этим плохим делом, атата, а все, кто курил, так и продолжают курить (разговоры на счёт вредности и т.п. даже не переваривают. А статистику даже смотреть не хочу, ибо "все лгут" (с) ).

Реклама, пропаганда оказывает огромное влияние, именно поэтому твои друзья начали курить, потому что есть люди, к примеру вб, которые рекламируют и пропагандируют, сейчас все это практически на каждому углу, а много ли в нашей жизни пропаганды здорового образа жизни?!

Quote (Kill|ER|)
Хотя... Если говорить не о людях, а о серой массе, то да. Им что не скажи, всё за правду держат. Их я не учёл, забыл, мой фэйл

ты точно уверен, что твои друзья не серая масса?!

Место для Вашей рекламы.

umka Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:50 | Сообщение # 56
In Flames
Награды: 24
Ога) розовый. Я как раз тогда ждал игру 2х2, но не дождавшись пошел в хлдм)

Добавлено (14.06.2011, 18:50)
Россия давно куплена. Это продажная страна, тут даже обсуждать нечего.

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

Kill[ER] Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:06 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Награды: 1
Quote (quelgun)
что твои друзья не серая масса?!

Абсолютно. А за знакомых не отвечаю smile

Добавлено (14.06.2011, 19:06)

Quote (quelgun)
именно поэтому твои друзья начали курить

Не, далеко не поэтому

vb Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:13 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Quote (quelgun)
а я думал, что все эти проблемы от лени, тупости, корысти и жадности

это как бы состовляющие cool

Добавлено (14.06.2011, 20:13)
просто логичный вопрос- Почему самая богатая страна в мире так живет??

quelgun Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:15 | Сообщение # 59
[H2] quelgun
vb, ты далеко от истины

Quote (Kill|ER|)
Не, далеко не поэтому

интересно почему)

Место для Вашей рекламы.

vb Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:28 | Сообщение # 60
Генералиссимус
ну хз хз...

Добавлено (14.06.2011, 20:28)
я уверен что лет через 50 покажут всю правду о Ельцине,Путине, медведеве...и уверен что будет много говна

Поиск:

RHLL © 2025