СПОРТ и здоровье
|
|
Noi |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 02:36 | Сообщение # 16 |
TAU-Noi
Награды: 11
Статус: Оффлайн
|
Хз я вот щас кубинскую курнул сигару ,выпил кельнберга потом в (1 час ночи) пошел на турник ,щас (после отсасования у меня французов в аг) задумолся о том что бы поспать) Всё это хорошо ,только не забываем чт ов Беларуси мужчины редко доживают до 55) И причем здоровые) Вывод:валите от сюда если хотите долго жить
|
|
|
|
raBpuJI_uBaHbI4 |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:49 | Сообщение # 17 |
atl4nt.nk
Награды: 3
|
в хидрогене одни турничники и качки состоят ?
<60 FPS Player
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:12 | Сообщение # 18 |
In Flames
Награды: 24
|
нет Добавлено (09.08.2011, 13:12) --------------------------------------------- D.StyLe он бухает 
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
raBpuJI_uBaHbI4 |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:38 | Сообщение # 19 |
atl4nt.nk
Награды: 3
|
d.style уже ветеран. Ему можно.
<60 FPS Player
|
|
|
|
haTred |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:10 | Сообщение # 20 |
HAm^haTred
Награды: 2
|
хм, прочитал ваши комменты, впервую очередь нужно иметь силу воли тобишь мотивацию. А что я скажу по этому поводу? Что вам лучше ебашить водяру каждый день и выглядить дрыщом в свои то годы, щас парни молодые в 14 лет занимаются спортом и поднимают намного больше чем вы! Тут уже пошло сравнение между тем, что же лучше употреблять яд для организма тоесть бухло, которое дает вам только повод повеселится, я думаю всем спортсменам, которые отказались от этого яда, жить весело и без него, тоесть прилично выглядить, девушки сами вешаются на шею, уважение со стороны, никто не доебется, ибо пиздец, ушатать можно разок так, что сила дрыща с силой бодибилдера или просто крепкого парня, несровнима!
Ну это опять же таки выбор человека, есть такие люди которым похуй на свое здоровье, тоесть решили стать действительно с хорошим телосложением и тд, помощь этому человеку идут анаболические стероиды, синтол, который ещё опасней, чем кажется на первый взгляд, тоесть если не употребляешь фарму то все, тело сдувается, а дальше что? да нихуя! Можно гробить свое здоровие занимаясь спортом, если просто бухать, то к тебе ожидаемый результат прийдет довольно таки не скоро, а если бухать, курить, и принимать анабол. стер. то тут уж недалеко и до смерти, умереть большим и крепким охота?
немножко вам показухи: человек, для которого жизнь - это спорт, или наоборот!
А это так сказать полная противоположность: Это Серега Шмырев, пока ты как доблбоеб вкалуешь в качалке, он спокойно хуярит водку! Большинство спортсменов его знают, как гуру и сенсея бодибилдинга! У него есть особая метода тренеровок! "Нужно сначала набрать массу но не сушится, как наберешь так и сушись"(с)
Выбор за тобой!
ps: Не мог я в этой теме промолчать!
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:44 | Сообщение # 21 |
m!sha
|
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:35 | Сообщение # 22 |
In Flames
|
Quote (haTred) щас парни молодые в 14 лет занимаются спортом и поднимают намного больше чем вы! fail #1. Думаю догадаешься почему. Quote (haTred) и принимать анабол. стер. то тут уж недалеко и до смерти fail #2. анаболики\стэроиды ? Применение их не смертельно. Нужно правильно уметь принимать.Добавлено (09.08.2011, 21:35) --------------------------------------------- ps/ У Минина есть видео и покруче этого (которое прилагается как ответ ганибалу)). Мог выбрать что нибудь новенькое что ли...
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
haTred |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:43 | Сообщение # 23 |
HAm^haTred
|
Quote Думаю догадаешься почему. не пойму!
Quote анаболики\стэроиды ? я смотрю ты хорошо в этом разбираешься?
Quote Применение их не смертельно это первое время!
чего я оправдываюсь? бухай дальше рахит!
Добавлено (09.08.2011, 21:39) --------------------------------------------- Quote У Минина есть видео и покруче этого даже если я скину видео простого человека, который отжимается от пола, это уже хорошо! какая в жопу разница новое или старое, я свое сказал уже, тут таких людей можно увидеть, которые гордятся, что они бухают, и курят! типа это круто да? сейчас шпана пошла 12-летняя, которые уже бухают, куда родители смотрят! призераю тех, кто ЗА эту хуетень! hrumKa, ты хочешь мне что-то доказать? к чему твое сообщение? ты случайно не ученик Сереги Шмырева?Добавлено (09.08.2011, 21:41) --------------------------------------------- хотя бы начните с чего-то, чем просто пиздеть!
Пойду я, прийду гляну, что ты тут напишешь! Добавлено (09.08.2011, 21:43) --------------------------------------------- или добавлю ещё кое-что. ты наверное из тех, кто насирают в комментах, когда видишь видео на ютубе про силовые упражнение, типа "да хуя там тяжелого? я лучше водяры ебну" или "да у них хуи маленькие".
|
|
|
|
-h0ly- |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:54 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Награды: 0
|
Да парни, спорт это круто, не важно какой)) я вот занимаюсь и железом (штанга, гантели) и велоспортом, результат уже налицо)) правда у меня никак не получается бросить никотиновую зависимость, но я уверен что это дело времени)) скоро добавлю к своему спорт режиму еще и профессиональное плавание) потому что это круто, я вот лично почувствовал разницу через 1 неделю, между спортивным образом жизни, и тупым протиранием задницы на кресле за аг, с пивом и планом)) но я считаю что лучше конечно совмещать спорт и алкоголь, ганжубас)) по моему лучше не пить и не курить, но заниматься спортом и курить траву)) культуристам
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:01 | Сообщение # 25 |
In Flames
|
не утверждай "вы", хотя бы скажи некоторые из вас. \пример тебе Позитив или Я\ покажи мне 14 летнего пацана который будет поднимать больше чем позитив или я. Quote (haTred) я смотрю ты хорошо в этом разбираешься? я много про это читал\сам употребляю только добавки типо гейнера и тп Quote (haTred) это первое время! чего я оправдываюсь? бухай дальше рахит! если ты это про себя, то не нужно так. У тебя все впереди : ) Quote (haTred) ты хочешь мне что-то доказать? Я лишь указал на твои ошибки Quote (haTred) ты случайно не ученик Сереги Шмырева? Нет. Я о таких даже не слышал. Quote (haTred) хотя бы начните с чего-то, чем просто пиздеть! Я не *пиздеть* тебе. Ок? Quote (haTred) ты наверное из тех, кто насирают в комментах, когда видишь видео на ютубе про силовые упражнение, типа "да хуя там тяжелого? я лучше водяры ебну" или "да у них хуи маленькие". Я так никогда не делал просто потому, что не вижу смысла так писать.
|
|
|
|
haTred |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:03 | Сообщение # 26 |
HAm^haTred
|
оо чувак, да ты я смотрю упертый! ну начнем спор, хотя это так не назовешь, это можно назвать как человек пытается что-то доказать инфузории без мозгов!
Ты думаешь что ты опытный спортсмен? Не в том суть какой вид спорта, но никто не знает полностью спорт от "А" до "Я".
ты мне хочешь доказать противоположное? Особенно в ББ? Даже 8-кратный чемпион "Мистер Олимпия" Ронни Колеман, не знает о ББ все, знает многое и нужное но не все! ты утверждаешь что ты все знаешь?
процитируем твои умные фразы:
Quote покажи мне 14 летнего пацана который будет поднимать больше чем позитив или я. почти в каждом фитнесс-клубе можно увидеть парней по 14-15 лет, которые в жиме лежа добились успехов побольше чем бомж с улицы, тоесть ты! А я разве упоминал где-то про позитива? Мне кажется нет, я знаю что он пауэрлифтер, и я не говорил что шпана хоть и сильная сможет побить результативность лифтера. Но я не понял одного, почему ты в этой фразе указал "позитива или меня" ты то тут причем? Я только знаю одно, что ты на 99% всегда встряешь в разговор, даже не зная о чем речь, это называется "вставить свои 5коп." тоесть попиздеть и убедится в том что ты прав!
Quote я много про это читал ну то, что люди читают это похвально, но чтение никогда не заменит знаний и опыта показаных на практике, тоесть в спортзале.
Quote сам употребляю только добавки типо гейнера и тп насколько я понимаю ты деньгами не брезгуешь? Ты мне вон в нескольких постах назад, пытался мне доказать что я не прав, когда я говорил про все дерьмо и про алкоголь? Ты принимаешь спорт.питание и бухаешь? при этом подтягиваешься 2 раза? и в спортзал ходишь раз в год? тот гейнер лучше по ложечке спусти в унитаз, хоть он пообедает! "и тп" тоесть под этим ты ничего не подразумевал? или я не прав? может я и вправду ошибаюсь и ты нормальный здоровый парень, который жрет прот килограмами и примает креатин тоннами?
Quote если ты это про себя, то не нужно так. У тебя все впереди : ) наверное я все-таки про тебя, так как я давно уже бросил курить и пить, и начал заниматся спортом!
Quote Я лишь указал на твои ошибки процитируй мои ошибки! я тебе полностью на них отвечу!
Quote Нет. Я о таких даже не слышал. точно ученик Шмырева, он так же восхищается своими знаниями в спорте!
Quote Я не *пиздеть* тебе. Ок? А что ты мне??? ты именно из тех кто любит попиздеть в пустую!
Quote Я так никогда не делал просто потому, что не вижу смысла так писать. Ты всегда видишь смысл написать, что-то, и не важно о чем пойдет речь, как я уже и говорил ты везде встрянешь.
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:30 | Сообщение # 27 |
In Flames
|
Quote (haTred) Ты думаешь что ты опытный спортсмен? ответ #1 - Я себя таким не называл. Ну если ты так думаешь, спасибо ^.^ Quote (haTred) ты мне хочешь доказать противоположное? Особенно в ББ? ответ #2 - Quote (hrumKa) Quote (haTred) ты хочешь мне что-то доказать? Я лишь указал на твои ошибки up Quote (haTred) бомж с улицы, тоесть ты! я конечно понимаю, что письменность с восклицанием набирает обороты в своем "ААА!!!1" развитии, но все же бомжом я быть не могу по определению, так как определенное место жительства у меня есть :P Quote (haTred) что ты на 99% всегда встряешь в разговор, даже не зная о чем речь fail #3 (интересно, сколько школьник может сделать ошибок за день?)) у тебя плохо с процентным подсчетом. Quote (haTred) и убедится в том что ты прав! thx Quote (haTred) насколько я понимаю ты деньгами не брезгуешь? Почти в точку. Смотря зачем\кому\... Quote (haTred) пытался мне доказать что я не прав, когда я говорил про все дерьмо и про алкоголь? орилли? Quote (haTred) Ты принимаешь спорт.питание и бухаешь? при этом подтягиваешься 2 раза? и в спортзал ходишь раз в год? тот гейнер лучше по ложечке спусти в унитаз, хоть он пообедает! "и тп" тоесть под этим ты ничего не подразумевал? или я не прав? может я и вправду ошибаюсь и ты нормальный здоровый парень, который жрет прот килограмами и примает креатин тоннами? Ну хоть исправил свой уже эпик фейл под конец ответа. n1 Quote (haTred) наверное я все-таки про тебя, так как я давно уже бросил курить и пить, и начал заниматся спортом! Мне параллельно что ты там бросил и чем занимаешься Quote (haTred) ты именно из тех кто любит попиздеть в пустую! о да детка "!!!!" ток не кричи, ок? Quote (haTred) Ты всегда видишь смысл написать, что-то, и не важно о чем пойдет речь, как я уже и говорил ты везде встрянешь. еще раз повторю:
Quote (hrumKa) Я лишь указал на твои ошибки А какие ошибки, up ^ ||
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:34 | Сообщение # 28 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Цитаты - это так клево! Много цитат - еще лучше! Больше цитат! Больше!
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:51 | Сообщение # 29 |
TAU-Noi
|
Вы так много написали что мне влом цитатить)Каждому своё и каждому своя мера( НАсчет чуваков 14 лет) Это не смешно Хрум,но когда я занимался в школе "Хонг за Куен" был парень "Сережа" и он в 13 лет брал на грудь 120 кг) щас ему 18 и он мастер спорта (Правда у него голос с 13 лет неизменился ))Там же занимался Чувак Паша Масел ,он бросил ушу И пошел в пауерлифтинг (много жрал химии) ,так вот его на моих глазах дрыщь 16 летний уложил) (акрабат с цирка) - а Паше было 19. ЩАс ему 21 он женат,мастер спорта ,при росте 170 (где-то) высить 98 кг) Но у него больные колени - без минисков,перенес операцию на сердце) Лицо опухшее всё время,спортом заниматься запрещено (только берет на грудь) Сам я в прошлом кроссер - в секциях не состоял ,однако бегал за школу и за Вуз - в вузе был второй ( в педе) - я износил себя)) А потом еще и наэрался 1 раЗ) крч щас я "обычный" человек,А знаю одного чела он нефига не делал) водку жрал курил и пил) и щас на вид как я - и по физ. возможностям. Так что скажу две вещи :1) хуе*вый я рассказчик,2)Надо знать во всём меру) Слишком много не кувыркаться ,не бухать но и не быть сухим всегда)
|
|
|
|
haTred |
Дата: Среда, 10.08.2011, 00:34 | Сообщение # 30 |
HAm^haTred
|
кароче без толку с этим разговаривать, в ответ ничего путного не услишал, кроме "орилли" "thx" "fail" это признак того, что нечем ответить, тогда вообще помалкуй в следующий раз, тоже мне нашелся ебать, гуру! Добавлено (10.08.2011, 00:34) --------------------------------------------- хрумка наверное тренером в фитнесс клубе подрабатывает? дает советы начинающим... "как можно набрать вес и при этом бухать на полную"
|
|
|
|
|