Вторник, 17.06.2025, 10:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная СПОРТ и здоровье - Страница 2 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
СПОРТ и здоровье
Noi Дата: Вторник, 09.08.2011, 02:36 | Сообщение # 16
TAU-Noi
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Хз я вот щас кубинскую курнул сигару ,выпил кельнберга потом в (1 час ночи) пошел на турник ,щас (после отсасования у меня французов в аг) задумолся о том что бы поспать) Всё это хорошо ,только не забываем чт ов Беларуси мужчины редко доживают до 55) И причем здоровые) Вывод:валите от сюда если хотите долго жить

raBpuJI_uBaHbI4 Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:49 | Сообщение # 17
atl4nt.nk
Награды: 3
в хидрогене одни турничники и качки состоят ? biggrin

<60 FPS Player

umka Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:12 | Сообщение # 18
In Flames
Награды: 24
нет

Добавлено (09.08.2011, 13:12)
---------------------------------------------
D.StyLe он бухает beer

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

raBpuJI_uBaHbI4 Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:38 | Сообщение # 19
atl4nt.nk
Награды: 3
d.style уже ветеран. Ему можно.

<60 FPS Player

haTred Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:10 | Сообщение # 20
HAm^haTred
Награды: 2
хм, прочитал ваши комменты, впервую очередь нужно иметь силу воли тобишь мотивацию. А что я скажу по этому поводу? Что вам лучше ебашить водяру каждый день и выглядить дрыщом в свои то годы, щас парни молодые в 14 лет занимаются спортом и поднимают намного больше чем вы! Тут уже пошло сравнение между тем, что же лучше употреблять яд для организма тоесть бухло, которое дает вам только повод повеселится, я думаю всем спортсменам, которые отказались от этого яда, жить весело и без него, тоесть прилично выглядить, девушки сами вешаются на шею, уважение со стороны, никто не доебется, ибо пиздец, ушатать можно разок так, что сила дрыща с силой бодибилдера или просто крепкого парня, несровнима!

Ну это опять же таки выбор человека, есть такие люди которым похуй на свое здоровье, тоесть решили стать действительно с хорошим телосложением и тд, помощь этому человеку идут анаболические стероиды, синтол, который ещё опасней, чем кажется на первый взгляд, тоесть если не употребляешь фарму то все, тело сдувается, а дальше что? да нихуя! Можно гробить свое здоровие занимаясь спортом, если просто бухать, то к тебе ожидаемый результат прийдет довольно таки не скоро, а если бухать, курить, и принимать анабол. стер. то тут уж недалеко и до смерти, умереть большим и крепким охота?

немножко вам показухи:
человек, для которого жизнь - это спорт, или наоборот!

А это так сказать полная противоположность:

Это Серега Шмырев, пока ты как доблбоеб вкалуешь в качалке, он спокойно хуярит водку! Большинство спортсменов его знают, как гуру и сенсея бодибилдинга! У него есть особая метода тренеровок! "Нужно сначала набрать массу но не сушится, как наберешь так и сушись"(с)

Выбор за тобой!

ps: Не мог я в этой теме промолчать!

M1sHA Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:44 | Сообщение # 21
m!sha
wacko

umka Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:35 | Сообщение # 22
In Flames
Quote (haTred)
щас парни молодые в 14 лет занимаются спортом и поднимают намного больше чем вы!

fail #1. Думаю догадаешься почему.
Quote (haTred)
и принимать анабол. стер. то тут уж недалеко и до смерти

fail #2. анаболики\стэроиды ? Применение их не смертельно. Нужно правильно уметь принимать.

Добавлено (09.08.2011, 21:35)
ps/ У Минина есть видео и покруче этого (которое прилагается как ответ ганибалу)). Мог выбрать что нибудь новенькое что ли...

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

haTred Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:43 | Сообщение # 23
HAm^haTred
Думаю догадаешься почему.

не пойму!

анаболики\стэроиды ?

я смотрю ты хорошо в этом разбираешься?

Применение их не смертельно

это первое время!

чего я оправдываюсь? бухай дальше рахит!

Добавлено (09.08.2011, 21:39)
У Минина есть видео и покруче этого

даже если я скину видео простого человека, который отжимается от пола, это уже хорошо! какая в жопу разница новое или старое, я свое сказал уже, тут таких людей можно увидеть, которые гордятся, что они бухают, и курят! типа это круто да? сейчас шпана пошла 12-летняя, которые уже бухают, куда родители смотрят! призераю тех, кто ЗА эту хуетень! hrumKa, ты хочешь мне что-то доказать? к чему твое сообщение? ты случайно не ученик Сереги Шмырева?

Добавлено (09.08.2011, 21:41)
хотя бы начните с чего-то, чем просто пиздеть!

Пойду я, прийду гляну, что ты тут напишешь!

Добавлено (09.08.2011, 21:43)
или добавлю ещё кое-что. ты наверное из тех, кто насирают в комментах, когда видишь видео на ютубе про силовые упражнение, типа "да хуя там тяжелого? я лучше водяры ебну" или "да у них хуи маленькие".

-h0ly- Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:54 | Сообщение # 24
Лейтенант
Награды: 0
Да парни, спорт это круто, не важно какой)) я вот занимаюсь и железом (штанга, гантели) и велоспортом, результат уже налицо)) правда у меня никак не получается бросить никотиновую зависимость, но я уверен что это дело времени)) скоро добавлю к своему спорт режиму еще и профессиональное плавание) потому что это круто, я вот лично почувствовал разницу через 1 неделю, между спортивным образом жизни, и тупым протиранием задницы на кресле за аг, с пивом и планом)) но я считаю что лучше конечно совмещать спорт и алкоголь, ганжубас)) по моему лучше не пить и не курить, но заниматься спортом и курить траву)) respect культуристам donatello

umka Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:01 | Сообщение # 25
In Flames
Quote (haTred)
не пойму!

не утверждай "вы", хотя бы скажи некоторые из вас. \пример тебе Позитив или Я\ покажи мне 14 летнего пацана который будет поднимать больше чем позитив или я.
Quote (haTred)
я смотрю ты хорошо в этом разбираешься?

я много про это читал\сам употребляю только добавки типо гейнера и тп
Quote (haTred)
это первое время!
чего я оправдываюсь? бухай дальше рахит!

если ты это про себя, то не нужно так. У тебя все впереди : )
Quote (haTred)
ты хочешь мне что-то доказать?

Я лишь указал на твои ошибки
Quote (haTred)
ты случайно не ученик Сереги Шмырева?

Нет. Я о таких даже не слышал.
Quote (haTred)
хотя бы начните с чего-то, чем просто пиздеть!

Я не *пиздеть* тебе. Ок?
Quote (haTred)
ты наверное из тех, кто насирают в комментах, когда видишь видео на ютубе про силовые упражнение, типа "да хуя там тяжелого? я лучше водяры ебну" или "да у них хуи маленькие".

Я так никогда не делал просто потому, что не вижу смысла так писать.

haTred Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:03 | Сообщение # 26
HAm^haTred
оо чувак, да ты я смотрю упертый! ну начнем спор, хотя это так не назовешь, это можно назвать как человек пытается что-то доказать инфузории без мозгов!

Ты думаешь что ты опытный спортсмен?
Не в том суть какой вид спорта, но никто не знает полностью спорт от "А" до "Я".

ты мне хочешь доказать противоположное? Особенно в ББ?
Даже 8-кратный чемпион "Мистер Олимпия" Ронни Колеман, не знает о ББ все, знает многое и нужное но не все!
ты утверждаешь что ты все знаешь?

процитируем твои умные фразы:

покажи мне 14 летнего пацана который будет поднимать больше чем позитив или я.

почти в каждом фитнесс-клубе можно увидеть парней по 14-15 лет, которые в жиме лежа добились успехов побольше чем бомж с улицы, тоесть ты! А я разве упоминал где-то про позитива? Мне кажется нет, я знаю что он пауэрлифтер, и я не говорил что шпана хоть и сильная сможет побить результативность лифтера. Но я не понял одного, почему ты в этой фразе указал "позитива или меня" ты то тут причем? Я только знаю одно, что ты на 99% всегда встряешь в разговор, даже не зная о чем речь, это называется "вставить свои 5коп." тоесть попиздеть и убедится в том что ты прав!

я много про это читал

ну то, что люди читают это похвально, но чтение никогда не заменит знаний и опыта показаных на практике, тоесть в спортзале.

сам употребляю только добавки типо гейнера и тп

насколько я понимаю ты деньгами не брезгуешь? Ты мне вон в нескольких постах назад, пытался мне доказать что я не прав, когда я говорил про все дерьмо и про алкоголь? Ты принимаешь спорт.питание и бухаешь? при этом подтягиваешься 2 раза? и в спортзал ходишь раз в год? тот гейнер лучше по ложечке спусти в унитаз, хоть он пообедает! "и тп" тоесть под этим ты ничего не подразумевал? или я не прав? может я и вправду ошибаюсь и ты нормальный здоровый парень, который жрет прот килограмами и примает креатин тоннами?

если ты это про себя, то не нужно так. У тебя все впереди : )

наверное я все-таки про тебя, так как я давно уже бросил курить и пить, и начал заниматся спортом!

процитируй мои ошибки! я тебе полностью на них отвечу!

Нет. Я о таких даже не слышал.

точно ученик Шмырева, он так же восхищается своими знаниями в спорте!

Я не *пиздеть* тебе. Ок?

А что ты мне??? ты именно из тех кто любит попиздеть в пустую!

Я так никогда не делал просто потому, что не вижу смысла так писать.

Ты всегда видишь смысл написать, что-то, и не важно о чем пойдет речь, как я уже и говорил ты везде встрянешь.

umka Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:30 | Сообщение # 27
In Flames
Quote (haTred)
Ты думаешь что ты опытный спортсмен?

ответ #1 - Я себя таким не называл. Ну если ты так думаешь, спасибо ^.^
Quote (haTred)
ты мне хочешь доказать противоположное? Особенно в ББ?

ответ #2 -
Quote (hrumKa)
Quote (haTred)
ты хочешь мне что-то доказать?

up
Quote (haTred)
бомж с улицы, тоесть ты!

я конечно понимаю, что письменность с восклицанием набирает обороты в своем "ААА!!!1" развитии, но все же бомжом я быть не могу по определению, так как определенное место жительства у меня есть :P
Quote (haTred)
что ты на 99% всегда встряешь в разговор, даже не зная о чем речь

fail #3 (интересно, сколько школьник может сделать ошибок за день?)) у тебя плохо с процентным подсчетом.
Quote (haTred)
и убедится в том что ты прав!

thx
Quote (haTred)
насколько я понимаю ты деньгами не брезгуешь?

Почти в точку. Смотря зачем\кому\...
Quote (haTred)
пытался мне доказать что я не прав, когда я говорил про все дерьмо и про алкоголь?

орилли?
Quote (haTred)
Ты принимаешь спорт.питание и бухаешь? при этом подтягиваешься 2 раза? и в спортзал ходишь раз в год? тот гейнер лучше по ложечке спусти в унитаз, хоть он пообедает! "и тп" тоесть под этим ты ничего не подразумевал? или я не прав? может я и вправду ошибаюсь и ты нормальный здоровый парень, который жрет прот килограмами и примает креатин тоннами?

Ну хоть исправил свой уже эпик фейл под конец ответа. n1
Quote (haTred)
наверное я все-таки про тебя, так как я давно уже бросил курить и пить, и начал заниматся спортом!

Мне параллельно что ты там бросил и чем занимаешься
Quote (haTred)
ты именно из тех кто любит попиздеть в пустую!

о да детка "!!!!" ток не кричи, ок?
Quote (haTred)
Ты всегда видишь смысл написать, что-то, и не важно о чем пойдет речь, как я уже и говорил ты везде встрянешь.

еще раз повторю:

Quote (hrumKa)

А какие ошибки, up
^
||

quelgun Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:34 | Сообщение # 28
[H2] quelgun
Награды: 29
Цитаты - это так клево!
Много цитат - еще лучше!
Больше цитат! Больше!

Место для Вашей рекламы.

Noi Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:51 | Сообщение # 29
TAU-Noi
Вы так много написали что мне влом цитатить)Каждому своё и каждому своя мера( НАсчет чуваков 14 лет) Это не смешно Хрум,но когда я занимался в школе "Хонг за Куен" был парень "Сережа" и он в 13 лет брал на грудь 120 кг) щас ему 18 и он мастер спорта (Правда у него голос с 13 лет неизменился ))Там же занимался Чувак Паша Масел ,он бросил ушу И пошел в пауерлифтинг (много жрал химии) ,так вот его на моих глазах дрыщь 16 летний уложил) (акрабат с цирка) - а Паше было 19. ЩАс ему 21 он женат,мастер спорта ,при росте 170 (где-то) высить 98 кг) Но у него больные колени - без минисков,перенес операцию на сердце) Лицо опухшее всё время,спортом заниматься запрещено (только берет на грудь)
Сам я в прошлом кроссер - в секциях не состоял ,однако бегал за школу и за Вуз - в вузе был второй ( в педе) - я износил себя)) А потом еще и наэрался 1 раЗ) крч щас я "обычный"
человек,А знаю одного чела он нефига не делал) водку жрал курил и пил) и щас на вид как я - и по физ. возможностям. Так что скажу две вещи :1) хуе*вый я рассказчик,2)Надо знать во всём меру) Слишком много не кувыркаться ,не бухать но и не быть сухим всегда)

haTred Дата: Среда, 10.08.2011, 00:34 | Сообщение # 30
HAm^haTred
кароче без толку с этим разговаривать, в ответ ничего путного не услишал, кроме "орилли" "thx" "fail" это признак того, что нечем ответить, тогда вообще помалкуй в следующий раз, тоже мне нашелся ебать, гуру!

Добавлено (10.08.2011, 00:34)
хрумка наверное тренером в фитнесс клубе подрабатывает? дает советы начинающим... "как можно набрать вес и при этом бухать на полную"

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

RHLL © 2025