noon |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:54 | Сообщение # 76 |
!NooN!.:TAU
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
Quote (vb) товарищи до конца посмотрите плиз) кто не расплачется noob
продалась это девочка твоя, вон в программе по ОНТ вроде "давай по женимся" называется, спалилась она там
Мой сайт, на котором можно смотреть фильмы и сериалы онлайн бесплатно без смс
|
|
|
|
vb |
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:51 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Оффлайн
|
Quote (noon) продалась это девочка твоя, вон в программе по ОНТ вроде "давай по женимся" называется, спалилась она там радоваться надо...
Добавлено (16.12.2012, 23:51) --------------------------------------------- читал недавно про Византию....вы можете думать всё что хотите....но есть кое что....я как то говорил что она быларусской, на что последовали смешки, так вот, если вам слова княгиня Евдокия и город Константинополь ни о чем не говорят, то просто жалко того человека, кто не знает русских имен...и была она русской, до переворота... угадайте, какой народ это устроил? так вот друзья, смотрите шире... и еще Наде адресую - я как то от тебя слышал про славянофилов и тд... так вот дорогая моя, у нас есть только что славянофилы и западники....всё. я понимаю что русский народ в данное время , не знает что и 30 лет назад было....но он никогда не был таким, чем его пытались сделать и цари и большевики и что делает путин ща- тупо срисовано с америки, или не так МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ народ? а то что все сюда прибивались искать защиты от вымирания, уже всё забыли и никто не напоминает.... а наоборот травят друг друга. а на счет Византии, если не ошибаюсь, евреи празднуют этот праздник столетиями до сих пор и кстати мешают себя только с русскими, эта чистая,любящая себя нация сливается с русскими туземцами,которые до 10 века лазали по деревьям и позвали править шведа когда и страны швеции не было.
|
|
|
|