Что да как...
|
|
Nadya |
Дата: Среда, 21.11.2012, 00:57 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
vb, укажи пожалуйста номер поста, а то большинство мне не интересно, инопланетяне, веды и все такое.. поэтому читать не хочется
|
|
|
|
vb |
Дата: Среда, 21.11.2012, 01:26 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
аахахах вот видишь Надь, как ты можешь чтото мне доказать,если не слышишь что я говорю.....ладно...скажу единственное - это все взаимосвязанно.... ты видишь столько необъяснимого и не задаешься вопросами- странно... ща скину погодь
Добавлено (21.11.2012, 01:13) --------------------------------------------- ахахах) самый первый пост...не пожалеешь 10-15 минут.....литература вся есть..... даже про неандертальцев- которых находят по всему миру- не зависимо от климата, континента у них НЕТ отличий,а они были более приспособлены к холоду(шерсть,рост)..а выжили кроманьонцы (мы)..т.е. что можно предположить? что климат места проживания никак не влияет на эволюцию( желтая раса появилась не оттого, что бы песок в глаза не попадал)) смешно даже......а это просто другая раса, то же самое индейцы(нет бороды) скелетам этих рас,которые нашли МАКСИМУМ 40000 лет....причем на всех материках,НО к белой расе это не относится И что более слабые физически - выжили при смене полюсов и тд и тп... а в ведах это все прописано..... и ветхий завет СРИСОВАН оттуда и кстати в многих религиях упоминаются имена АДАМА и тд ...те под копирку. все же знают что христианство из иудаизма, но мало кто знает, что кто не крестился того убивали...и почти никто не знает , что до 11-12 века ИСЛАМ был сектой... а уж точно никто не знает что европа была русской, не даром княжна АННА была королевой франции..как это так, да?) а язык легко меняется за несколько поколений, тем более тогда была ЧУМА и тд и тп, лечили ртутью => цинга(не у одного не у1- 2 а у милионов) .те общение было искажено до нельзя.....остались только корни слов....сходства с языками даже ща поражают...... до.инф. история- из ТОРЫ Я..... что такое тора- объяснять не буду. стыдно такого не знать....вот истинный смысл...и только в русском языке реально прослеживается смысл, откуда это слово появилось и примеров целый великий русский языкДобавлено (21.11.2012, 01:26) --------------------------------------------- ребят . простой вопрос.... откуда слово Москва?только не загоняйте про парня мос и его девушку ква......в это может поверить или реб.до 3х либо полный дибил
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Среда, 21.11.2012, 01:50 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
|
Quote (vb) ты видишь столько необъяснимого я вижу очень мало необяснимых вещей)
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
vb |
Дата: Среда, 21.11.2012, 02:20 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
|
Quote (chorRt) я вижу очень мало необяснимых вещей мы все сейчас видим мало объяснимого, это нам не надо- это кто то решил...нас научили жить по своим инкубаторам-час на РАБоту- работа- час-два назад...жрать спать - все объяснимо 4ерт неужели ты веришь в то,что узкоглазые(так понятнее)так с деградировали от защиты глаз от песка? а почему у индейцев нет усов и бороды? что там у них с климатом не так....хотя по нашей ,,НАУКЕ,, можно тупо сказать что континент другой и пока обезъяна плыла у нее всё отвалилось)трололо или пошел негр из тепла, где есть пожрать - поспать, думает айда туда...в мороз....и там через эволюцию: через песок- китаец, потом березки- стал белым. через аляску и борода отвалилась....люди поверили....трололо а почему , допустим, по нашей принятой эволюции, люди одновременно не ,,получились,, везде(с одинаковым климатом) сечешь?
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Среда, 21.11.2012, 02:48 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (vb) 4ерт неужели ты веришь в то,что узкоглазые(так понятнее)так с деградировали от защиты глаз от песка? а почему у индейцев нет усов и бороды? что там у них с климатом не так....хотя по нашей ,,НАУКЕ,, можно тупо сказать что континент другой и пока обезъяна плыла у нее всё отвалилось)трололо или пошел негр из тепла, где есть пожрать - поспать, думает айда туда...в мороз....и там через эволюцию: через песок- китаец, потом березки- стал белым. через аляску и борода отвалилась....люди поверили....трололо а почему , допустим, по нашей принятой эволюции, люди одновременно не ,,получились,, везде(с одинаковым климатом) сечешь? Докажи что это не так, или очередное...?
|
|
|
|
royoo |
Дата: Среда, 21.11.2012, 03:07 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
|
Пошлите лучше мышками по понтуемся , у кого провод длиннее там или у кого колёсико красивее
Best Skill, Best Aim, Best movement - Bestsitiv ©
|
|
|
|
vb |
Дата: Среда, 21.11.2012, 04:34 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
|
Quote (Nadya) Докажи что это не так, или очередное...? ахахахах Надя ну ты жеж ну да, проще слушать запатентованного ученого д.ар..вин.а.тут ответ - особый вид обезъян и трех немцев по истории России,которые и по русски не научились говорить... тут тупо нет никакой логики, еслиб ты читала по внимательней, то усекла б ) почему, допустим, в южной америке так же не сформировалась жизнь, земля то одна, с климатом разобрались, одновременно все должно было быть именно по теории эволюции....об этом много можно говорить и спорить(почему неграм отдельные лекарства делают, почему у китайцев скелет другой, у индейцев бороды нет и тд в конце концов почему мы такие разные... мне интересно твое мнение о первом посте....очень интересно
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Среда, 21.11.2012, 04:38 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
|
vb, Это твои домыслы и с десятка академиков диванных академий, целителей и так далее. Опять?
|
|
|
|
vb |
Дата: Среда, 21.11.2012, 04:42 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
|
Quote (Nadya) Это твои домыслы и с десятка академиков диванных академий, целителей и так далее да да да... и телефизор и сайт....если карты гугл замазывают...и тд и тп...ты должна понимать мир в котором живешь...свободы много? раньше за не правильное слово в больничку сразу или в лагерёк...недавно причем так и было...не говоря о ломоносове и других русских. которые не могли выпустить свои мемуары и за это тоже все поголовно сиели в лагерях или были под давлением.... Надя если интересно, можешь почитать , мне нив падлу выкладывать материал, просто ты сама в конце концов поймешь что все взаимосвязано...и все враки станут логично рассасываться... мне интересно что ты думаешь о первом посте) (нужна литература - предоставлю, это как бы не придумывал) См. Э. Саттон «Уолл-стрит и большевистская революция». ISBN: 978-5-98404-008-2 («Wall Street and the Bolshevik Revolution» by Antony C. Sutton, 1974, Buccaneer Book, Inc., Cut- chogue, N.Y., ISBN 0-89968-324-X).
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Среда, 21.11.2012, 05:00 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (vb) нужна литература - предоставлю Если не книжонки бульварные - ок, нужны доказательства. А то я могу сказать что земля на 3-х китах, и что, ты мне поверишь? Ты что-то утверждаешь, хочешь чтобы я тебе поверила (вообще другие люди), но твои слова ничего не стоят, если все в них - бред. Поэтому доказательства и требуются.
Про первый пост, я прочту, скорее всего завтра, сейчас не могу надолго отвлечься.
Добавлено (21.11.2012, 05:00) --------------------------------------------- vb, Я спросила про доказательства того, что узкие глаза не следствие ветра или песка и так далее, на что ты мне выкладываешь книгу английского экономиста о тайнах в американской системе власти. Супер
|
|
|
|
vb |
Дата: Среда, 21.11.2012, 05:04 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
|
люди живут и умирают. появляются новые их УЧАТ до 9 лет человек превращается в ЧЕЛОВЕКА(если он будет жить до 9 лет с собаками, то он будет собакой,примеров куча).....там расписано на что опираются историки...и еще раз повторю, фактор МИРА в котором мы ща живем, это надо учитывать.за правду что делают? ток что писал...и хотя бы смотреть новости немного(посмотри что творится с европой да и вообще с миром и через 50 лет наши дети будут учить книжки по истории, как священная америка нашла ядерное оружие в иране, освободили народ Ирака, Сирии,Авганистана,Пакистана и тд и тп а нефть не причем вообще, а лет через 100 европа станет безнациональным навозом поделенная на маленькие кусочки....я даже относительно недавно видел по новостям. не помню гос-во. но америка помогла там построить стену, которая делит это гос-во)я понимаю не сразу это можно понять, поэтому лучше пошагово, надо помнить,что жиды всегда все делали чужой кровью....а в америке они революционировали в 1913 кажется. я могу ошибиться только если не помню точно дату. у нас до того много навешали стереотипов на слово Националист, что сами русские относятся к этому слову. как будто это скинхед))))) в общем не по теме но факт. очень жду тебя завтра, точнее сегодня. наконец услышу твое мнение по первому посту,)
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Среда, 21.11.2012, 07:36 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Nadya) Я спросила про доказательства того, что узкие глаза не следствие ветра или песка и так далее
|
|
|
|
vb |
Дата: Среда, 21.11.2012, 11:40 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
|
док-ва что это следствие песка и ветра? и что получается? опираемся на сказочные учебники? ок а песка на других континентах нет? а ветра? и еще....40 000 лет - СЛИШКОМ МАЛО для эволюции, это тоже будет....можно просто продолжить дальше по тексту и про это тоже будет))
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Среда, 21.11.2012, 11:53 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
|
vb, Неубедительно.
Первый пост начала читать, не осилила. Останусь "слепой к истине"
|
|
|
|
vb |
Дата: Среда, 21.11.2012, 11:56 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
|
Quote (Nadya) Неубедительно да ладно)) поэтому я дополнил,что пошагово разберем, сама поймешь,что за 40000 лет это невозможно...это реально интересно Надь. а на счет революции....я очень надеюсь что ты осилишь и мы поговорим по этому поводу...я хочу всего лишь понимания, ничего не навязываю
|
|
|
|
|