Лиги чемпионов 2012
|
| |
|
navi |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:07 | Сообщение # 91 |
ubt*navik
Награды: 36
Статус: Оффлайн
|
Как я и говорил Челси может выиграть, только если повезет. Кривоногие Гомез и Роббен зарешали, не могу понять почему Роббену все еще позволяют бить пенальти.. А вообще печально когда ЛЧ выигрывает команда, играющая от обороны, то есть создав 1 момент за матч, победить. Хотя Бавария тоже хороша.. создать 17 угловых и из них не вытянуть вообще ничего, не замечать ворота при ударе, короче я долго не понимал это ли финал ЛЧ )
|
|
|
|
Foxx |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:28 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
|
Я большой фанат Chelsea
|
|
|
|
pa1n |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:13 | Сообщение # 93 |
ubt*pain
Награды: 22
|
Челси не заслужил этой победы? Да ладно. По-мойму они заслужили это сразу после победы с Барсой) Да, они играли от обороны и не очень красиво. Но им нужно было так играть, потому что в центре обороны стояли не сыгранные игроки + они играли не постоянно и в последнее время вообще не играли, поэтому им нужно было помогать в обороне чтобы не проиграть. Вот и пришлось жертвовать атакой.
У Баварии же было все тип-топ, да и еще играли на родном стадионе, что является огромнейшей поддержкой в таком матче. Все было за Баварию и что они показали? Была куча моментов, но реализовали только 1. Разве это игра достойная чемпионов? По-мойму нет.
Челси сделали гол из ничего. Кто-то скажет повезло, но удача сопутствует сильнейшим. Чех красавчик. С победой! =)
Белорусское сообщество Half Life & Adrenaline Gamer mod
|
|
|
|
Subar |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:39 | Сообщение # 94 |
ubt.Subar
Награды: 12
|
могу сказать что повезло как раз и мюнхенсам, им всё-таки удалось пробить эту защиту во главе с петром чехом, даже сравнить удары головой мюллера и дрогбы, сразу видна разница уровня игры. Тебе как лицу нейтральному было не интересно смотреть, в то время как я реально нервничал и испытывал волнение за челси. Финал получился боевой пусть и не столь красивый.
|
|
|
|
navi |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:01 | Сообщение # 95 |
ubt*navik
Награды: 36
|
|
|
|
|
-terry- |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:26 | Сообщение # 96 |
[H2] Terry
Награды: 21
|
Subar, Да, соглашусь, я тоже очень переживал. Игра может была и не эффектная, но с ударами и интригой ))
|
|
|
|
New_York |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:44 | Сообщение # 97 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Quote (pa1n) По-мойму они заслужили это сразу после победы с Барсой победу с Барсой они заслужили. Но может хватит вспоминать ту игру, ведь тут идёт речь о совсем другой игре - о финале. А вы всё непременно пользуетесь случаем упомянуть Барсу.
Quote (Subar) могу сказать что повезло как раз и мюнхенсам, им всё-таки удалось пробить эту защиту во главе с петром чехом, даже сравнить удары головой мюллера и дрогбы, сразу видна разница уровня игры. Давай так, у дрогбы это был единственный момент, а всю игру он нихера толком не мог показать кроме как случайного гола головой с такого расстояния. Мюллер же просто царапался, бился за мяч в штрафной насилуя их защитников и показал достойную игру для нападающего, хотя таким не является (ноускиллу Гомезу есть чему у него поучиться). Посмотрите повтор игры и обратите внимание как устали игроки челси, защищая свою штрафную.
Quote (pa1n) У Баварии же было все тип-топ, да и еще играли на родном стадионе, что является огромнейшей поддержкой в таком матче. При этом, болельщиков Челси присутствовало гораздо больше и игроки Баварии постоянно освистывались - сомневаюсь что Баварцы чувствовали себя уютно.
Quote (pa1n) Была куча моментов, но реализовали только 1
это заслуга Челси, которые играли от обороны и в атаке "ничего" не смогли придумать, в отличие от Баварцев, которые какими только методами и тактиками не вспарывали всю штрафную и оборону Челси.Добавлено (20.05.2012, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (pa1n) Разве это игра достойная чемпионов? По-мойму нет. а разве игра Челси, конкретно в этом матче, достойна уровня победителя лиги чемпионов? -Нет. Почему? Да потому, что Челси просто не присутствовало на матче, они не играли, они ничего могли предоставить в противовес... Играла одна Бавария, но проиграла сама себе. Да-да, именно сама себе, так как не смогла довершить своё превосходство над соперником в технике, тактике(и тд) хотябы двумя реализованным мячами за 90 минут, а Баварцы понадеялись на лотерею, а удача в этот день была не на стороне мюнхенской машины и выпал им совсем не призовой билет.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
Subar |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:52 | Сообщение # 98 |
ubt.Subar
|
Quote (New_York) болельщиков Челси присутствовало гораздо больше и игроки Баварии постоянно освистывались - сомневаюсь что Баварцы чувствовали себя уютно. так , как я понял ты футбол не смотрел, расскажу вкратце , Челси ушло в привычную оборону, немцы даже рядом не били, мюллер твой бил только в рекламные щиты, и головой попал криво, но просто дело случая, что мяч так отскочил. дрогба всегда был один в атаке, он играл в свой футбол, он ломал их , цеплялся за все мячи, и гол его был исполнен на 5+ , так как должен бить профессионал. Игру челси от обороны не смогла пробить такая команда как барселона, а бавария кучка нубов, которые били во всех моментах, даже самых неудобных. 3/4 стадиона были фаны мюнхена. Quote (New_York) Мюллер же просто царапался, бился за мяч в штрафной насилуя их защитников Ещё раз убеждаюсь в том, что футбол ты не смотрел, как раз мюллер не организовал нечего опасного, играл только роббен, он качал оборону челси, а этот только засерался.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:11 | Сообщение # 99 |
MT|new_york
|
Quote (Subar) так , как я понял ты футбол не смотрел, расскажу вкратце , Челси ушло в привычную оборону да уж))) для Челси после игры с Барсой "уйти в привычную оборону" стало обыкновенной тактикой?)))) приколист
И еще вот именно, что как ты сказал: "били во всех моментах", но прежде чем мяч подходил к штрафной, вся оборона Челси раскачивалась (и Роббен как раз таки старался)
А так вообще трудно спорить с болельщиком Челси, а лучше я поищу нарезки моментов в интернете или до кента на днях если заскочу попрошу смонтировать. Чтобы я тебе мог визуально показать, в каких случаях, кто "что и как делал".Добавлено (21.05.2012, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Subar) Ещё раз убеждаюсь в том, что футбол ты не смотрел, как раз мюллер не организовал нечего опасного, играл только роббен, он качал оборону челси, а этот только засерался. а ты не путаешь Гомеза с Мюллером?)
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:07 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
Зачем спорить? Порросите Бубнова проанализировать игру он все четко расскажет.
|
|
|
|
Subar |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:16 | Сообщение # 101 |
ubt.Subar
|
Quote (New_York) Гомеза с Мюллером? да кстате, мюллер был вообще незаметен, только 2 его удара помню, один из которого гол. Quote (New_York) Роббен как раз таки старался неспорю, его мне действительно было жалко.Для меня была стало открытием ,что бавария такая эмоционально несдержанная - таких комментарии от её игроков я не ожидал. Все говорили что типа мол они должны были выиграть , и что всё там несправедливо. Игра была на ихнем поле, они там знают где каждая мина лежит, да + поддержка трибун.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:23 | Сообщение # 102 |
MT|new_york
|
Quote (Subar) мюллер был вообще незаметен, только 2 его удара помню, один из которого гол. Quote (Subar) только 2 его удара помню, один из которого гол Quote (Subar) 2 его удара помню ключевая фраза "помню"
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:31 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
Фанат Челси против фана Баварии пришли к истине?
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:54 | Сообщение # 104 |
In Flames
Награды: 24
|
эй фанат Стерлитамака, не мешай мне следить за состязанием двух футбольных фанов
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
New_York |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 07:16 | Сообщение # 105 |
MT|new_york
|
Quote (-vaxa-) Фанат Челси против фана Баварии да я фанат Баварии уже 14 лет. Но при этом я понимаю, что Бавария в проигрыше виновата сама, хотя еще на групповой стадии по мнению экспертов: только Бавария с Реалом могли потягаться с Барсой.Quote (-vaxa-) пришли к истине? biggrin истина только потому на его стороне, что его команда, именно его команда выиграла ЛЧ.
Мои поздравления Челси. Будет очень интересно посмотреть за Марко Мариным в Челси. А так сам по себе Вердер мне симпотичен, команда без обороны, может забить овер9999 голов и столько же пропустить. Озил, Диего, ну теперь и Марин пример раскупаймости той самой их хорошей стороны.
|
|
|
|
|