Лиги чемпионов 2012
|
| |
|
umka |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:35 | Сообщение # 76 |
In Flames
Награды: 24
Статус: Оффлайн
|
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:55 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
|ЧЕЛСИИИИИИИ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:58 | Сообщение # 78 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Я рад )
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
-vaxa- |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:59 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Награды: 16
|
больше АДРЕНАЛИНА епта, ЧЕлсИИ YOOOOOOOOOOOOOO :) я безумно рад
|
|
|
|
vb |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 02:06 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
спасибо еврею, который на ворованные в россии деньги купил челси, радость
|
|
|
|
Snatcher |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 02:24 | Сообщение # 81 |
Snatcher.:TAU
Награды: 5
|
Финал был просто яд) Искренне сочувствую Баварии и с радостью поздравляю Челси)) Сам за них сильно болел. За неудачи с МЮ и Барселоной в последних розыгрышах ЛЧ заслужили))
vb, Я что-то не понимаю суть твоего поста... Ирония это, или радость, или что-то еще, я хз. Купил и толку? На поле не он играл. Абрамович, будь он хоть русский, хоть еврей, хоть индус, до лампочки)))
Каждый человек способен на невозможное. Границ нету, их просто придумали.
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 02:52 | Сообщение # 82 |
np13pak
Награды: 1
|
Я болел больше за Челси, но как по мне Бавария больше заслужила на победу(судя по матчу).
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 03:55 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
Да, игра напряженная, нервничала, люблю такой футбол (смотрю только сборные обычно).
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 04:18 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
Quote (Nadya^^) люблю такой футбол ты не перестаешь меня удивлять
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
New_York |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:58 | Сообщение # 85 |
MT|new_york
Награды: 10
|
да уж. Челси выиграла не заслужено, Бавария гораздо лучше выглядела, и Челси не существовало на поле до 80 минуты. Виноват тренер в проигрыше БАварии? Возможно. Как можно было сразу убрать Мюллера и выпустить Бюйтена, он что надеялся отвязаться одним мячом и сразу уйти в оборону? Ладно бы он поменял Швайни, который ну никак не вписывается в последнее время в команде, но убрав Мюллера, сразу появляется такое чувство, когда Бавария переходит на чужую половину, что Бавария играет в меньшинстве. И выпустить Бюйтена, который к тому же после длительной тяжелой травмы, не понимаю. Также крайне не понравился Гомез. Нападающий, особенно высокого уровня, особенно в финале ЛЧ, как мне кажется, должен реализовать минимум 1 из 3 ситуаций. У Гомеза было 6 таких моментов, но не один из них сделать хотя бы опасным у него не получилось, хотя ребята из полузащиты делали "всё", но Гомез всё портил. Нету скорости, нету реакции и много чего другого. Кто понравился мне? Великолепно просто играл Тони Кросс и Лам, только благодаря стараниям этих двух Бавария заслужила "Кубок". Что проиграла Бавария виноват далеко не Швайни, который не забил пенальти. Виновата сама Бавария, потому что не надо было позволять чтобы игра переходила в серию пенальти, ведь дело это совсем не предсказуемое, надо решать дело за 90 минут и исключать возможность "серии кому выпадет удача". Что надо делать Баварии? Покупать игроков с именем, укреплять состав. Но не какими-то ноунеймами типо Шакири из Базела, а нормальными, топ игроками с именем. А нет так что одни и те же игроки, те самые 11 бравых играют без передыха весь год.
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
jerry |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:23 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
Награды: 5
|
Хоть Челси не заслужили победу , я все-равно раз за них
|
|
|
|
vb |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:41 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
Quote (Snatcher) Я что-то не понимаю суть твоего поста... Ирония это, или радость, или что-то еще, я хз. Купил и толку? На поле не он играл. Абрамович, будь он хоть русский, хоть еврей, хоть индус, до лампочки))) да мне как то тоже и всё в посте ясно как божий день, ибо предпочтение челси наши граждане отадют только потому что нам внушили типа ,,русский купил челси,, зная, насколько евреи любят себя ставить выше всех(Ветхий завет(с)) он по моему из отчества сделал себе фамилию
|
|
|
|
-terry- |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:57 | Сообщение # 88 |
[H2] Terry
Награды: 21
|
Многие говорят, что Челси не заслужено попала в финал и выиграла. Я если честно, вообще не ждал такого финала, даже не мог поверить тогда, когда это случилось. Как бы там ни было, эти две команды, выбили двух топов Испании. Бавария обыграла Реал и прошла. Ну а Челси... сделала практически не возможное, отстояв в 10 около 1,5 тайма, против самой Барселоны. Я считаю у Челси - одна из лучших в Мире защита, мб даже самая лучшая. С Баварией она тоже держалась, хоть и был пробой один Но, Бавария сама виновата, 17-0 по угловым... и ничего не могла предложить. Челси хватила 1 углового и гол.
Возможно, я соглашусь, у Немцов было больше возможностей, было больше ударов, больше попыток, лучше и дольше контролировали мяч, но этого мало, что бы выиграть.
Сами 11 метровые, это лотерея. Кому как повезет. 4 года назад, удача от Челси отвернулась. Вчера вот произошло то, чего они ждали.. давно ждали)
|
|
|
|
huffY |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:07 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Награды: 6
|
yahoooooo
|
|
|
|
New_York |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:16 | Сообщение # 90 |
MT|new_york
Награды: 10
|
я рад за Мату и Ивановича и рад, что Марин переходит в Челси. Но ваш Дрогба - чёрная обезьяна, вчера только по лианам скакала, а сегодня вон ЛЧ выиграла((((
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
|