Лиги чемпионов 2012
|
| |
|
-terry- |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 01:43 | Сообщение # 31 |
[H2] Terry
Награды: 21
Статус: Оффлайн
|
Quote (navi) И вообще терри, что твой тезка натворил. ) да это пздц просто я сам в шоке
Quote (VincentVega) barsa igraet v lutii futbol,vistojat' protiv nih dorogogo stoit,chelsea vistojali vdesjaterom,poimali na contratakah ewe odin +,oni zaslujenno v finale. Согласен, четко и правильно сказано ))
Для меня было большим удивлением, что челси прошли барсу, конечно доля везение присутствовала. Реал-бавария - не менее интересный матч получился. Драматичный, нервный, интригующий. Хорошая игра была. В финале скорее буду болеть за челси, нежели за баварию. Хотя, как уже выше говорили, у челси пол команды нет. Я надеюсь Луис и Кэхилл поправятся и выйдут 19 числа в финале.
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 01:46 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Награды: 4
|
-terry-, Хоть я впервые слышу фамилии Луис и Кэхилл, надеюсь они подлечатся до конца к числу 25-му, а не к 19-му
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 01:47 | Сообщение # 33 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
У Баварии кстати гимн клевый, мне понравился "so war es und so ist es und so wird es immer sein" Что-то очень напоминает
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 01:51 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
|
quelgun, Quote (quelgun) "so war es und so ist es und so wird es immer sein" Эта довольно популярная фраза в немецком, и в разных вариациях встречается довольно часто, как и в других языках. "Так было, так есть и так будет всегда"
И да, гимн хитовый такой =)
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 01:54 | Сообщение # 35 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Я знаю, но первое, что пришло мне в голову - Гимн РФ
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
-terry- |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 01:56 | Сообщение # 36 |
[H2] Terry
Награды: 21
|
Nadya^^, Мне кажется, честнее и интереснее было бы смотреть на команды, который выходят чистой основой. Хотя травмы были, есть и будут всегда, к сожалению.
|
|
|
|
Nadya |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 01:57 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
|
quelgun, Ооой. Только после твоего сообщения вспомнила. Позор мне.Добавлено (26.04.2012, 01:57) --------------------------------------------- -terry-, Quote (-terry-) Хотя травмы были, есть и будут всегда, к сожалению. So war es und so ist es und so wird es immer sein.
|
|
|
|
New_York |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:03 | Сообщение # 38 |
MT|new_york
Награды: 10
|
урааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не спал всю ночь!!!!
весь под впечатлением!!!!
давай, давай родная Бавария!!!!!!!!!!!!!!!
на Альянсе всем покажет!)))))))))
Ваха лоханулся со своим Реалом...
Баварии удобней против Челси играть будет, чем против Барсы
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:23 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
|
в командах такого уровня предусматривается практически все))) тоисть и травмы... всегда если какой-то футболист вылетает - тренер заменяет его кем либо или же меняет схему игры и при етом может поменять нескольких игроков стартового состава:) ето делается и в случае перебора карточек... тоисть веду к тому, что команды такого класса не сильно то зависят от 1 или 2 человек, они могут показывать один и тотже клас игры при разных составах:)
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
New_York |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:29 | Сообщение # 40 |
MT|new_york
|
Quote (chorRt) в командах такого уровня предусматривается практически все))) тоисть и травмы... всегда если какой-то футболист вылетает - тренер заменяет его кем либо или же меняет схему игры и при етом может поменять нескольких игроков стартового состава:) ето делается и в случае перебора карточек... тоисть веду к тому, что команды такого класса не сильно то зависят от 1 или 2 человек, они могут показывать один и тотже клас игры при разных составах:) Бавария не может себе позволить заменить кого-то, просто нет кем, точнее есть, но это уже не та Бавария будет.
Хотя на Бернабеу, я лучше бы вместо Гомеса , который очень медленно реагировал в моментах, выпустил бы Олича.
Кстати Рибери в конце заменили, потому что он нарывался на карточку, аггрился, а Бавария знала, что Рибери ей еще нужен будет в финале и поэтому его заменили)
Когда пидарок Рональдо подошел к мячу в серии послематчевых пенальти, я по глазам понял - он не забьёт)
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:37 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
|
New_York, почему ето Бавария не может себе такого позволить? ну например вылетел рибери из-за травмы, ты думаешь что Бавария будет лить всем подряд??? да нихрена:) один человек может зарешать, но всеже игру хорошую команда может показывать и без лидеров своих(: согласен что Гомес тупил :/ я тоже кстати предпологал что Роналду не забьет хД
|
|
|
|
New_York |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:44 | Сообщение # 42 |
MT|new_york
|
вылетит Рибери и Бавария не сможет играть в "свой" футбол, никто кроме рибери не сможет так раскачивать дальний фланг, а тем более они наиграны играть в паре с Алабой. Без Рибери конечно Бавария не будет дуть всем подряд, но это будет уже не та команда. Вот реал или барса могут себе позволить, у них на скамейке кто только не сидит и много индивидуально сильных игроков, как на поле, так и на скаймейке. Добавлено (26.04.2012, 11:44) --------------------------------------------- chorRt, иль ты плохо смотрел игры Баварии или просто ничего не шаришь, любая атака, даже которая получалась спонтанно, у Баварии идёт непременно забираясь на фланг. Дальний фланг раскачивают Рибери и Алаба, а ближний Роббен и Лам. Роббен и Рибери иногда меняются позициями, чтобы Реаловцам (или любым другим) было трудней контролировать этих двоих сильнейших игроков Баварии.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:56 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
|
New_York, я бы сказал что все наоборот:) Баварию бы выделел как самую стабильную команду в мире вообще (немцы ведь :D) думаю скорее барса без Месси сливать начала чем Бавария без Рибери:) но наш спор малость бессмыслен тк ето все догадки которые не подтверждены никакими толковыми фактами:) ПС да=) в "свой" футбол без Рибери или тогоже Роббена они бы не сыграли:) но я просто вел к тому что результаты бы показывали не слишком хуже:)Добавлено (26.04.2012, 11:53) --------------------------------------------- я в курсе про стиль игры Баварии:) ну при наличии таких исполнителей как Рибери и Роббен - канешн они будут выжимать из них максимум... но я предположил о том как изменились бы результаты при их отсутствии:) не игра (зрелищность, еффектность) а именно результаты:) в моем 1 посте я описывал кое что))) вот выпали Рибери и Роббен - тогда умно было бы полностью перестроить игру... постарайся помыслить масштабнее Добавлено (26.04.2012, 11:56) --------------------------------------------- Нью, го 1х1 разрешим наш спор в АГ шучу(:
|
|
|
|
New_York |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 12:14 | Сообщение # 44 |
MT|new_york
|
Quote (chorRt) думаю скорее барса без Месси сливать начала чем Бавария без Рибери оххх воздержусь от громких слов) но Барса и так славится не Месси, а хорошей наигровкой ХАви и Иньеста и сейчас некий треугольник образовывается Хави, Иньеста, Фабре. А Месси он индивидуально силён и к конкретной позиции не привязан, но благодаря своему скиллу он не просто баласт, он лодка с мотором. До Месси Барса играла ой как охуенно. Тут дело, какой футбол пропагандирует Барса, а она показывает "тотальный" футбол образца Голландии 76 года.Добавлено (26.04.2012, 12:14) --------------------------------------------- этим летом Бавария очень сильно усилится, ну как известно Шакири уж точно и сейчас идут переговоры с М"вилой. За Снейдера видно бабки зажмотили платить, поэтому о Снейдере можно уже молчать, хотя кто знает, что будет этим летом. Хайнкес на каждую позицию по игроку купит, если руководство позволит, чтобы можно было с составом поэкспериментировать.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 12:21 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
|
Бавария - команда намного стабильнее Барсы:) мб ты хотел сказать образца Голландии 86 года? Хави, Иньеста - да))) но Месси не стоит ставить отдельно от них... я бы сказал что скорее они играют в футбол стиля Арсенала в начале 2000рр только в лучшем испонении... заметь, в атаке короткие пасы, постоянные забегания за спину друг другу... типа своими движениями и короткими пасами они запутывают противника создая пустую зону, в которою пытаются вывести Месси скоростного... так я вижу !командную! игру барсы:)
|
|
|
|
|