week 4
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Среда, 07.09.2011, 10:39 | Сообщение # 1 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
Статус: Оффлайн
|
1.10.2011
Inc [2:0] nk (doublecross) [179:78] [157:106] (endcamp)
H2 [1:1] TAU (crossfire) [223:108] [45:46] (gasworks)
trap [2:0] HP (stalkyard) [189:96] [130:116] (subtransit)
HR [1:1] 4k (lost_village2) [99:100] [152:114] (stalkyard)
MT [1:1] ubt (havoc) [116:69] [131:185] (echo)
Positiv 0:0:30896131 Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198022057990 ICQ: 389899810 6EcTu9I^^ 0:1:35806234 Steam: http://steamcommunity.com/id/positivka/ ICQ: 546726 -terry- 0:0:16996215 Steam: http://steamcommunity.com/id/-terry-/ ICQ: 404167122
*RHLL Game Server 1 ip: 77.220.186.38:28510 **RHLL Game Server 2 ip: 77.220.186.38:33565
Присутствие админа и hltv обязательно!!!
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:23 | Сообщение # 31 |
[H2] D.StyLe
Награды: 20
|
лаги хуяги - ной, мне кажется тебя уже всерьез со своими вечными проблемами никто не воспринимает ибо у тебя постоянно то понос то золотуха..
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:30 | Сообщение # 32 |
[H2] D.StyLe
|
хотя я ненавижу дефы если честно..и все н2 тоже..видать тау динамо врубили
|
|
|
|
Noi |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:49 | Сообщение # 33 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Quote Noi, вообще то рыба все правильно сказал. + чок это проблема клиента, а не сервера (сам это испытывал когда то) Я говарю не чок а про потерю пакетов. Скрины смотри Quote лаги хуяги - ной, мне кажется тебя уже всерьез со своими вечными проблемами никто не воспринимает ибо у тебя постоянно то понос то золотуха.. Объясняю не я это начал ,А ш2 обссали колени ,или в штаны наложили? причем без доказательтсв. Ну Мне похуй делайте что хатите для меня вы упали ...
и Вобще тебя не было на серве че ты мутишь ересь?Пиздец Ненавижу мутных .
ТАк что вы меня уже вконец достали своим нытьем и путаницой и кляузами
|
|
|
|
NeRgaL |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 01:33 | Сообщение # 34 |
MT|NeRgaL
Награды: 7
|
ребята из tau! вы жэ участвуйте вв RHHL!! у них свои правила, которым нада подчинятся! и то они идут на поблажьки ,всем каму тока не лень, лижь бы люди отыграли бы матчь !!! каторый в указаное время не играется дажэ(( если у вас пинг и лага на серверах лиги!!то есть смысл жэ не регатся !!или проста терпеть неудобства но играть!!! ничево личнова не имею!!! проста и правда кажэтся, что вы хотите ,что бы для вас как в пяти-звёздочьном ателе работали
|
|
|
|
New_York |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 06:33 | Сообщение # 35 |
MT|new_york
Награды: 10
|
Noi, не я был за компом, я потом увидел что ты написал, но уже не мог сыграть, поздно было для меня, да и мои все ушли
Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
|
|
|
|
vb |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 07:12 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Награды: 7
|
я тут почитал все какашкии это конечно не мое дело,но- бред какой то, могу сказать только одно, что игроки должны играть в РАВНЫХ условиях...а то просто получается НЕЧЕСТНО......ну проибали игру, ну чегож такого,решили побырику че нить(сервер поменять или подождать денек)...неетт..надо из за личных предрассудков говна развести изза херни, как дети малые.
Quote (hrumKa) безумное зло +100500 кто то обезумел
хочу дополнить Quote (meteor) незвестно на каком серваке,хз в какое время неизвестно читак ты или нет, хз мож у тебя опен гф лан шучу но то же самое
Добавлено (03.10.2011, 07:12) --------------------------------------------- Quote (NergaL) идут на поблажьки это правильно....мы тут всего лишь в хл-аг играем, а не спутники в космос запускаем или лекарство от рака изобретаем-это бля всего лишь игра не тратьте нервы зря
|
|
|
|
DStyLe |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:36 | Сообщение # 37 |
[H2] D.StyLe
|
ной следи за словами, да я не был на сервере и не знаю ситуации но лить на меня говно и на мою команду лишь за высказанную мысль ты можешь в другом месте..я не против переиграть в любое время, но если у моих товарищей лаги на вашем сервере то будьте добры играйте на нашем, т.к. мы вам идем на уступки позволяя проводить игры на бай флае.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:58 | Сообщение # 38 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Стайл, я категорически против переноса игры. Я за деф. Могу объяснить тебе лично свою точку зрения. Никаким Тау я ничего объяснять не буду и распинаться перед ними не собираюсь, ведь я им ничего не должен.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Rvach |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:58 | Сообщение # 39 |
Rvach.:TAU
Награды: 3
|
Quote (DStyLe) хотя я ненавижу дефы если честно..и все н2 тоже..видать тау динамо врубили Блестящее умозаключение, стоит записать его, мб когда-нить пойму на основе чего оно сделано.
Quote (NergaL) ребята из tau! вы жэ участвуйте вв RHHL!! у них свои правила, которым нада подчинятся! и то они идут на поблажьки ,всем каму тока не лень, лижь бы люди отыграли бы матчь !!! каторый в указаное время не играется дажэ(( если у вас пинг и лага на серверах лиги!!то есть смысл жэ не регатся !!или проста терпеть неудобства но играть!!! ничево личнова не имею!!! проста и правда кажэтся, что вы хотите ,что бы для вас как в пяти-звёздочьном ателе работали Вроде бы ничего особенного не требуем, на бае играть не просили, в каком месте мы потребовали для себя условия лучше чем у соперников? Регались ибо один человек(превед, человек ) из администрации сказал, что если буду керовые условия, тогда можно будет играть на другом сервере. В частности напомню, на той игре мы предлагали играть двухсерверку. Только не надо думать что я кого то обвиняю, это не те вещи за которые стоит кого то винить. И да, я понимаю, что сокрее всего имелось ввиду что у всех будет пинг не айс.
Quote (vb) это правильно....мы тут всего лишь в хл-аг играем, а не спутники в космос запускаем или лекарство от рака изобретаем-это бля всего лишь игра не тратьте нервы зря Именно, я играю раз в неделю и тратить время и нервы на игру, которая по идее должна приносить фан(для некоторых напомню, что это когда весело {наркоты проходим мимо со своими грибами, травой и пр. } а не когда ты выигрываешь).
Quote (quelgun) Могу объяснить тебе лично свою точку зрения. Никаким Тау я ничего объяснять не буду и распинаться перед ними не собираюсь, ведь я им ничего не должен. Читать умеем, но не понимаем, зато пытаемся использовать чужие слова против их написавшего. Насколько я понял на яре были проблемы у тебя, а на рхлл у Психа. Ну конечно, у Психа всё всегда лагает, поэтому на него всем наплевать, зато если quelgun имеет совершенно иной статус. Дартаньян! Что то я почти на личности перешёл... приношу извининия и предлагаю абстрагироваться до некоторых двух игроков. Именно на той игре я посчитал лаги Психа неприемлемыми, ибо лучше пинг за 100, чем чок и/или пл(особенно если значение их выше 10).
Мой блог
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:42 | Сообщение # 40 |
[H2] quelgun
|
блаблабла О чем вообще можно разговаривать с человеком, который во время игры пытался симулировать лаги, ввести нас всех, включая администрацию в лице Бестии, в заблуждение и выставить всех дураками. Удачи.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Rvach |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:51 | Сообщение # 41 |
Rvach.:TAU
|
Quote (quelgun) блаблабла О чем вообще можно разговаривать с человеком, который во время игры пытался симулировать лаги, ввести нас всех, включая администрацию в лице Бестии, в заблуждение и выставить всех дураками. Удачи. Угу, а то что я писал что мои лаги из-за меня это как бы ни о чём? И только не надо тут говорить, что я это не писал иначе логи в студию. Где я пытался ввести вас и администрацию в заблуждение и тем более выставить дураками? Очень интересно...
Вот и выходит, что кроме "блаблабла" ответить нечего...
Мой блог
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:04 | Сообщение # 42 |
[H2] quelgun
|
Ну видимо ты так писал, что мы этого не заметили. Более того, этого не заметили даже твои тиммейты и тобой прикрывались. Даже в этой теме Quote (Noi) У меня прекрасный пинг - скачки у рвача были. У меня чок. Кстати, Снетч на сервере тоже не был вкурсе, что у тебя все норм. Так что хватит юлить. Совсем не понравилось ваше поведение. Выражаю вам свое фи.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:11 | Сообщение # 43 |
[H2] quelgun
|
Ну раз вы не собираетесь гнуть дальше линию о лагах Рвача, а во время игры в них все упиралось, то привожу цитату Позитива:
"поскольку у белорусов часто бывает высокий пинг +100 и выше, им разрешается играть свою карту, на byfly(в случае выского пинга, у команды соперника нет выбора) либо иной серв. В каких либо других случаях сервера только RHLL даже если вы будете орать что там нет рега !"
А значит вопрос, по моему мнению, исчерпан.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
raBpuJI_uBaHbI4 |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:20 | Сообщение # 44 |
atl4nt.nk
|
ну вы и пиздунки