причем здесь твой choke,эти скрины сделаны незвестно на каком серваке,хз в какое время,и даже если у него есть choke это не глобальная проблема всей вашей страны при которой разрешено выбирать неофициальный сервер-это опять же его личная проблема( пускай попробует понижать рейты cl_updaterate или cl_cmdrate может меньше будет )
Не читай посты по диагонали и мб ты поймёшь сокральный смысл их... Negral может доказать что это было именно сегодня и именно на RHLL сервере. Хочешь сам убедиться, пожалуйста, пройди с Психом на сервер и он любезно, персонально для тебя сделает ещё скрин. Как я уже писал ранее причина хреновых условий вас не должна волновать, вы должны видеть факт и понимать причину почему мы хотели двухсерверку.
Мне надоело писать одно и тоже по нескольку раз, ПОСТ Мой блог
И да скрины которые ты выложил - какой то пиздеж,потому что я был на серваке когда вас еще не было и до тех пор пока вы не ушли, и тогда только у тебя был скачущий пинг,так что хз что скрины ты выложил и зачем
ДОлбанутыЙ? У меня прекрасный пинг - скачки у рвача были. У меня чок.
Взвесив все, за и против, тау получает деф. Обсуждению и оспариванию не подлежит!
А ты вобще читала что-нить?Скрины видела или подзакинуть еще 3 со вчерашнего дня?
Добавлено (02.10.2011, 14:54) --------------------------------------------- - у меня были проблемы я это доказал ,чоке ,потеря пакетов - вероятно и спровацировала чок. - С вашей стороны только много неявных разговоров ,то Инна говарит у Терри проблемы (хотя терри про это вобще впервые слышал), то лаги у мтр на яре с пингом 40), То бизарро говарит что везде лагает у обоих + Вечером Бизарро просил сыграть - тау были готовы, у меня была игра 2на2 В связи с чем я не смог + ПЫтаюсь объяснить что Слова одного "лаги" не должны привышать другога "лаги" , что в данной ситуации не выполнялось + мы так же предлагали играть 1 карту ваш серв - одну наш - на что тоже получили ответ ,в грубой форме нет
lags lags lags. Есть сервера доступные для игр, там и надо их проводить, а, извините, лаги, это уже личные проблемы, и о них никто не парится кроме владельца. Белорусам разрешено играть только 3 сервера, остальным 2? Проблемы? Они Ваши. Если у вас проблемный коннект и на буфлу, то тогда можно посочувствовать. 2ной чоук, это проблема клиента, а не сервера. пс Почему на рхлл всегда все, что-то говорят. А лаги, а пиздец, а не хочу играть. Вон надо брать пример с хлццл и ехлл. Где личные проблемы никого не волнуют. (н+ь)*(ь+Т)=њ*Ђ skyjet the best
Скайджет если не в теме то лучше не суйся....Потеря пакетов кстати это не вина конектера( ЛАги у ш2 были на Яре - но по какому критерию их определять? если пинг у них отличнейший. Даже тупо перенести игру - обоссать колени для кого-то? или что?
Вон надо брать пример с хлццл и ехлл. Где личные проблемы никого не волнуют.
gg) echo очень специфична для игры 3х3 - всю игру или с арбой бегаешь или с пистом) Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
Noi, вообще то рыба все правильно сказал. + чок это проблема клиента, а не сервера (сам это испытывал когда то) "Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL