19:00 HP vs MT(hrumka) RHLL Game Server 1 20:00 Inr vs 4k(positiv) RHLL Game Server 1 Inc vs H2(subar) RHLL Game Server 2 21:00 Ham vs ubt(dstyle) RHLL Game Server 1 Tau vs nk(hrumka) RHLL Game Server 2
* RHLL Game Server 1 ip: 77.220.186.38:28510 ** RHLL Game Server 2 ip: 77.220.185.29:30694
Да если бы там нью ёрк бы леще то было бы наверно по круче отрыв
спасибо друг)) <3 Правда я щас играю норм ток когда без траблов, а если комп нагревается то всё падает фпс, зависаю и начинается психи у меня из за этого)) Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
Да если бы там нью ёрк бы леще то было бы наверно по круче отрыв
вот давайте тока не будем кто был бы и как!! ок??? я же не говорю про то что не играл я и капа, давайте мериться писями глупо это все, была равная хорошая игра!!!я был уверен в победе но не вышло!!!
[img][/img]
мы списались с Санчесом поговорили и сыграли, а если ждать каждый будет ждать своих топ игроков, када мы закончим сезон в июне???в августе!!
спасибо друг)) <3 Правда я щас играю норм ток когда без траблов, а если комп нагревается то всё падает фпс, зависаю и начинается психи у меня из за этого))
некто не говорит у всех есть траблы!!! лан хорош флудить!!! gg
хДДДД!!! вам повезло что я не играл !!! везение -могли вы так же выиграть и говорили бы мы что вам повезло !!!
вот давайте тока не будем кто был бы и как !! ок??? я же не говорю про то что не играл я и капа , давайте мериться писями глупо это все, была равная хорошая игра!!!я был уверен в победе но не вышло!!!
я в шоке"!!!"
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
был бы и как !! ок??? я же не говорю про то что не играл я и капа , давайте мериться писями глупо это все, была равная хорошая игра!!!я был уверен в победе но не вышло!!!
я в шоке"!!!"
Хрумка имел в виду что ты непроизвольно внёс нью-ёрка в топы