Week #3 02.02.13
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:17 | Сообщение # 1 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
Статус: Оффлайн
|
Sys:tm [0:2] AGT endcamp [69:179] [96:172] endcamp
trap [0:2] H2 doublecross [185:234][60:167] lost_village
Illuminati [2:0] wF rustmill [96:83][162:123] endcamp
3D [0:2] gidra stalkx [137:151][31:90] homeworld
MT, у вас неделя свободна.
Admin list: Список Судей: Positiv 0:0:30896131 Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198022057990 ICQ: 389899810 6EcTu9I^^ 0:1:35806234 Steam: http://steamcommunity.com/id/positivka/ ICQ: 546726 -terry- 0:0:16996215 Steam: http://steamcommunity.com/id/-terry-/ ICQ: 404167122 pain 0:1:35806234 Steam: http://steamcommunity.com/id/painko/ ICQ: --- yeR* 0:1:44743489 Steam: http://steamcommunity.com/id/nzbz/ ICQ: 488499742
RHLL Game Server 1 ip: 46.174.52.16:27228 RHLL Game Server 2 ip: 77.220.186.38:33565
HLTV and administrators are required to be present during the games. Otherwise the results will not be counted Присутствие админа и hltv обязательно!!!
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
Foxx |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:01 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
|
Очень не хочу портить отношения с чертом, поэтому не буду продолжать этот срач. Кто следующий напишет, что попа лагер, тот гей.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:10 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
Foxx, вот и замнули, чему я рад))) gg
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
кельнмиир |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:23 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата (кельнмиир) Тем не менее , состав на игру , мы выбирали сами и по истечению таймера на обоих картах , у вас было больше фрагов , это уже я не могу отрицать . Поздравляю с победой.Добавлено (04.02.2013, 02:28) --------------------------------------------- chorRt, у меня не было лагов с рождества , сегодня утром я заметил , что звуки стали как из жопы , меня при гаусс джампах дергает , а пинг скачет от 20 до 180 , пропали они только ближе к ночи , что печально
Добавлено (04.02.2013, 02:29) --------------------------------------------- chorRt, свое сообщения я писал до того , как уаидел твое. В этом сообщении , я как бы извинился , но ваша команда буквально навалилась как орда зомби с криками "попа лагеееррр , аааа , как же мой рандомный аим , ааааа"
chorRtЦитата ЧЕГО ТЫ СТАРАЛСЯ ДОБИТЬСЯ, НАПИСАВ ЧТО НАША ИГРА БЫЛА ОТВРАТИТЕЛЬНА? СКАЖИ, А ТО Я НЕ ПОНИМАЮ. ПРИ ЕТОМ ЧТО НАС ЕБЕТ КАК СЫГРАЛ ВАШ СПЕРРИ? УДАЛЯЙТЕ ЕГО НАХУЙ С КОМАНДЫ, МЫ ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ? ПОМНЮ В НХ ТЫ НА ГРАЧА НАЕЖЖАЛ ЗА ФРЕНДЛИ ИГРЫ, ПРИ ЧЕМ ЗА НЕХУЙ ДОЕБАЛСЯ К НЕМУ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ ЧТО ОН СТАРШЕ ТЕБЯ НА ПОРЯДОК, ХОТЬ БЫ УВАЖЕНИЯ ПРОЯВЛЯЛ Ты так говоришь , будто я один был такого мнения , я , Слим , и другие из нх просили тебя поговорить с ним , чтоб он на тренировках не маялся хуйней , не стрелял в своих и тому подобное , но оказалось , что духу это сказать самому грачу хватило только мне, а Грач весь такой обиделся и ушел.
umka, Просто для игроков , которые в аг всего год и играли с рт только пару раз , все кажутся мего-про кланом , наверное рт = агт.
chorRt, ну , посвяти всех в тот разговор в конфе перед игрой H2 vs NH , когда мы просили игры 4х4 , думая , что за них будет играть мтр , когда сказали , что мтр нет , я был не против 3х3 , но хантер настоял и мы сыграли , а на следующий день , я узнал , что назначена переигровка за моей спиной, вот , что я и доказывал Бестии , став чуть ли не врагом форума тогда.
По-поводу кто сильней , кто не сильней , Грач , Черт , как вы можете судить кто лучше 1х1 , если вы даже с Кастилио не играли? Кастилио проиграл мне 1х1 , а на 2 карте просто ливнул и лагов тогда никаких не было , так как я перед этим тренировался с нан0 , который заявлял , что все у меня норм. Тот же вопрос Vege , как ты можешь судить мой скилл , если со мной 1х1 никогда не играл , да я не видел , чтоб ты играл 1х1 что-то кроме своей сталки.
P.S. Я извинился за свои первые посты , но вы начали буквально наезжать на нашу команду , я не намерен больше тут писать и разводить бред , из-за того , что у кого-то бомбануло.
gg wp.
- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ??? - Попа , успокойся , мы в хл играем.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:30 | Сообщение # 79 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Резюмируя могу заметить, что во всем виноват попа. Надо уметь проигрывать.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:33 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
|
Цитата (кельнмиир) Ты так говоришь , будто я один был такого мнения , я , Слим , и другие из нх просили тебя поговорить с ним , чтоб он на тренировках не маялся хуйней , не стрелял в своих и тому подобное , но оказалось , что духу это сказать самому грачу хватило только мне, а Грач весь такой обиделся и ушел. первый раз слышу что он по своим тада стрелял. дак слим был такого мнения, потому что ты сказал типа он ушел курить и стоял афк - буд-то ето пиздец какой грех в фан игре) но не будем ворошить прошлое) а на счет той игры с Н2 - да я небыл тогда на игре, но приехав днем спустя - увидил что Н2 попросили переиграть и именно на етом я наглашал) но предлагаю уже прекратить разбор полетов) и никто на вф наежжать не собирался, по сути ето ты Женя тут начал недовольствоваться игрой сперри.
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:40 | Сообщение # 81 |
In Flames
Награды: 24
|
Цитата (VincentVega) v o4erednoi raz ti vidimo menya s kem to sputal, raz neshesh takoy bred ^^
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:04 | Сообщение # 82 |
np13pak
Награды: 1
|
Цитата (кельнмиир) Кастилио проиграл мне 1х1 , а на 2 карте просто ливнул и лагов тогда никаких не было Тогда как ты можешь судить в этой ситуации его уровень игры в целом? Я буквалтно недели две назад тебя зделал на лв2(насколько я знаю это твоя хм, причём за несколько минут до конца игры ты писал что-то наподобии "Я сейчас выйду, у тебя какой-то странный контроль мапы и я не могу вообще ничего сделать"), но по этой игре я уж никак не могу написать "Я играю в разы лучше Попы"(и это не сакразм). Просто пересмотри на все свои слова, написанные форуме за последнее время, со стороны.
|
|
|
|
VincentVega |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:00 | Сообщение # 83 |
gidra
|
Цитата (umka) ti vidimo menya s kem to sputal, raz neshesh takoy bred ^^ takih eblanov ne tak uj mnogo,ni4e ya ne putal (;
|
|
|
|
ZAHAR |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:11 | Сообщение # 84 |
zahar
Награды: 8
|
Цитата (кельнмиир) umka, Просто для игроков , которые в аг всего год и играли с рт только пару раз , все кажутся мего-про кланом , наверное рт = агт. в етом сезоне ехлл они выиграли агт http://imageshack.us/a/img51/4147/moss0088.png
|
|
|
|
VincentVega |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:41 | Сообщение # 85 |
gidra
|
Цитата (кельнмиир) Тот же вопрос Vege , как ты можешь судить мой скилл , если со мной 1х1 никогда не играл , да я не видел , чтоб ты играл 1х1 что-то кроме своей сталки. ya naigralsya 1o1 ewe v to vremya kogda ti dengi na obedi ekonomil (: a castilio starii igrok,ewe s dhd,ne znau govorit li tebe o 4em nibud' so4etanie etih bukv (: a voobshe skill skladivaetsya ne iz togo kak ti igraesh dueli,a iz togo kak ti voobshe igraesh:dvigaeshsya,dumaesh,popadaesh.li4no moe mnenie naibolee vajnii pokazatel' skilla kak player igraet v team,otsuda ya i suju,4to x namnogo tebya silnee,prosto komanda u nego ne fontan.
ewe raz ni4ego li4nogo (:
|
|
|
|
umka |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:41 | Сообщение # 86 |
In Flames
Награды: 24
|
Цитата (VincentVega) takih eblanov ne tak uj mnogo naprimer kak ti so svoey devchenkoy vikoy? okidoki :3 ya sebya po krayney mere takovim ne schitay daje v ramkah etogo voprosa, tak kak s odnim i so vtorim igral ne odnu duel', chto govorit o tom, chto ya adekvatno mogu ocenivat' ih skill. tak chto.. poluchaetsya "takih eblanov ne tak uj mnogo" tut ti v tochku! takih kak ti real'no ne tak uj i mnogo
ZAHAR, ну если 1 раз выиграли агт, то не значит же что рт=агт
"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL
|
|
|
|
кельнмиир |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:48 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
|
VincentVega, я играю в хл с 2003 , с 2008 в аг , просто так , для справки.Цитата (np13pak) "Я играю в разы лучше Попы"(и это не сакразм) тоесть , ты сейчас говоришь , что ты играешь в разы лучше меня?Или я как-то не так понял ...)
- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ??? - Попа , успокойся , мы в хл играем.
|
|
|
|
np13pak |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:51 | Сообщение # 88 |
np13pak
Награды: 1
|
кельнмиир, но по этой игре я уж никак не могу написать "Я играю в разы лучше Попы"(и это не сакразм). А тебя видимо задело это
|
|
|
|
VincentVega |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:54 | Сообщение # 89 |
gidra
|
umka, Цитата (umka) naprimer kak ti so svoey devchenkoy vikoy? okidoki :3 Цитата (umka) tut ti v tochku! takih kak ti real'no ne tak uj i mnogo oh kak masterski ti svel besedu na menya!sidish naverno sei4as i voshishaeshsya soboi?
|
|
|
|
grach |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:54 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
|
Цитата (кельнмиир) чтоб он на тренировках не маялся хуйней , не стрелял в своих и тому подобное было дело, но делал я это по тому что ваше величество было на столько высокого мнения о себе что видя что я с одним только пистолетом мало того что не скидывал оружие но и каждый раз пизд..л его прямо из под ног мол я всеравно умру итд и тп, так вот мб ты и сильный игрок но ты эгоист и это очень сильно сказывается на команде в которой ты играешь
|
|
|
|
|