Воскресенье, 22.06.2025, 01:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Week #3 02.02.13 - Страница 5 - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Week #3 02.02.13
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:17 | Сообщение # 1
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
Статус: Оффлайн
Sys:tm [0:2] AGT
endcamp [69:179] [96:172] endcamp

trap [0:2] H2
doublecross [185:234][60:167] lost_village

Illuminati [2:0] wF
rustmill [96:83][162:123] endcamp

3D [0:2] gidra
stalkx [137:151][31:90] homeworld

MT, у вас неделя свободна.

Admin list:
Список Судей:

Positiv 0:0:30896131 Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198022057990 ICQ: 389899810
6EcTu9I^^ 0:1:35806234 Steam: http://steamcommunity.com/id/positivka/ ICQ: 546726
-terry- 0:0:16996215 Steam: http://steamcommunity.com/id/-terry-/ ICQ: 404167122
pain 0:1:35806234 Steam: http://steamcommunity.com/id/painko/ ICQ: ---
yeR* 0:1:44743489 Steam: http://steamcommunity.com/id/nzbz/ ICQ: 488499742

RHLL Game Server 1 ip: 46.174.52.16:27228
RHLL Game Server 2 ip: 77.220.186.38:33565

HLTV and administrators are required to be present during the games. Otherwise the results will not be counted
Присутствие админа и hltv обязательно!!!

Не так страшен рак, как сладка сигарета.

DStyLe Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:24 | Сообщение # 61
[H2] D.StyLe
Награды: 20
quelgun:D

-terry- Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:33 | Сообщение # 62
[H2] Terry
Награды: 21
Наташ, ты истинный провокатор  z_happy

Foxx Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:18 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Во первых, прочитав все это, понял, что после победы иллюминаты словили звезду. Так вот, чорт, при всем уважении к тебе, если ты победил, это вовсе не означает, что ты в праве указывать на ошибки соперников и давать какие-либо высокомерные(да-да) пожелания.
Во вторых, я считаю, что сейчас я сыграл ужасно для своего уровня игры на энде. Все потому, что у меня сейчас нет особо времени на игру. Да, к тому же, часто играю роль якоря из-за провайдера. На скрине игры против гидры пинг был 120. Но, я надеюсь, на этой игре у меня не было проблем. Веду я к тому, что при должной активности, я раскатаю того же рамми на энде, не стоит меня недооценивать, пожалуйста. Спасибо. Для грамотной игры мне как минимум нужно три дня, в то время как у меня имеется всего 2, и то не полных. Жаль, что не смог затащить в этот раз.
В третих, насчет лагов попы. Да, действительно он лагает, но насчет неуязвимости: я бы не сказал, что он неуязвим - просто грачу и ему подобным мешают кривые руки. У меня есть демка, где попа жутко телепортируется и я его всеравно побеждаю на его же карте - лв2 2к1. Попадает по нему нормально, так что не надо. Я заметил, что это стало мейнстримом и каждый второй баран гонит на телепорты даже когда их нет.
Кстати, завтра играю вечером. 4-й день. Не откажусь от френдли 3х3.
А так, гг. Поражение на многое повлияло.

np13pak Дата: Вторник, 05.02.2013, 02:57 | Сообщение # 64
np13pak
Награды: 1
Цитата (Foxx)
я считаю, что сейчас я сыграл ужасно для своего уровня игры на энде. Все потому, что у меня сейчас нет особо времени на игру.

Ты как и Попа видишь только то, что касается тебя. У других игроков ситуация не лучше. Я, например, помимо того, что уже долгое время играю с общаги(где постоянно кто-то мешает, неудобный херовый ноут вместо компа и т.д и т.п.) не могу никак закрыть сессию и захожу только отыграть игру рхлл.
Цитата (Foxx)
просто грачу и ему подобным мешают кривые руки.
Ты не в праве указывать на ошибки соперников и давать какие-либо высокомерные(да-да) пожелания.

Цитата (Foxx)
попа жутко телепортируется и я его всеравно побеждаю

Я и не спорил что можно, но это сложнее сделать нежели если бы он был без лагов, думаю даже ты согласишся.
Цитата (Foxx)
Не откажусь от френдли 3х3.
Я тоже.

umka Дата: Вторник, 05.02.2013, 03:35 | Сообщение # 65
In Flames
Награды: 24
Цитата (Foxx)
Кстати, завтра играю вечером. 4-й день. Не откажусь от френдли 3х3.

Ты пойдешь в доту завтра

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

chorRt Дата: Вторник, 05.02.2013, 04:18 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Награды: 4
Foxx, ну так теперь я обясню почему я дал как ты ето назвал "высокомерные" советы. Я вконце написал гг и все бы хорошо, но тут появляеться попа и начинает задвигать мне и грачу претензии что ваш игрок сперри плохо сыграл - вот отсюда я и дал свой совет учить его играть или же удалять нахуй из команды, ну или тащить вместо него)
на счет того кто там сильнее и тд и тп - даже спорить не хочу) каждый говорит то что ему выгодно, отрицая иногда очевидные вещи, поетому даже ничего отвечать не буду. Сыграли - и все, зачем отписывать что игра отвратительная? С нашей стороны никто такого неуважения не показывал, а вы все младшие по возрасту и ведете себя хрен пойми как... Вот фокс скажи, с моей стороны разумно было бы попросить играть 3х3 без попы? он же правда всем неудобства делает своими лагами. Тем не менее я етого не сделал, хотя мог, не хотел ограничивать вас в сильном по меркам нашего уровня игрока, ето тебя не наводит на мысль что мы всеже пытались быть чесными по сравнению к вам? Ну и тут попа (ето кстати он последнее время пиздец звезду словил, скоро носом в потолок биться будет) пишет что мы в чем-то виноваты...
Вот у меня теперь к Жене прямой вопрос: ЧЕГО ТЫ СТАРАЛСЯ ДОБИТЬСЯ, НАПИСАВ ЧТО НАША ИГРА БЫЛА ОТВРАТИТЕЛЬНА? СКАЖИ, А ТО Я НЕ ПОНИМАЮ. ПРИ ЕТОМ ЧТО НАС ЕБЕТ КАК СЫГРАЛ ВАШ СПЕРРИ? УДАЛЯЙТЕ ЕГО НАХУЙ С КОМАНДЫ, МЫ ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ? ПОМНЮ В НХ ТЫ НА ГРАЧА НАЕЖЖАЛ ЗА ФРЕНДЛИ ИГРЫ, ПРИ ЧЕМ ЗА НЕХУЙ ДОЕБАЛСЯ К НЕМУ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ ЧТО ОН СТАРШЕ ТЕБЯ НА ПОРЯДОК, ХОТЬ БЫ УВАЖЕНИЯ ПРОЯВЛЯЛ. ТАК ВОТ, ЖЕНЯ, ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕПЕРЬ НА СЧЕТ ГРАЧА В НАШЕЙ ИГРЕ
Вы наверное пиздец выпендриться хотели, что офигенно ендкемп играете и не получилось, ну и наверное главный тащило вф хотел всем на форуме обяснить что мол "проебали нубам из-за якоря соклана". У меня после етого всего нет наименьшего желания с вами что-то играть френдли, доказывать кому-то что))) захочем клан вар - напишу АГТ или гидре) они сильнее по делу от нас, но ставяться к нам с уважениям, а вы наоборот)
Да, мы словили звезду и теперь даже готовиться к играм не будем, победа над вами - ето же то к чему мы стремились и на етом готовы остановиться))) я думаю все поняли...

Добавлено (05.02.2013, 04:18)
---------------------------------------------
вспоминаеться ситуация как в составе НХ на игре против н2 Женя настоял чтоб играла Инна с ее лагами, опустим то что я и фокс были готовы пойти на встречу н2. Но... поскольку тут попа лагает у других, при том не факт что лагает у него, вспоминая тот факт и применяя здравый ум - думаю администрация бы пошла на наше пожелания не разрешать попе играть игру при наличии 3 иных игроков команды. Мы же не стали етим пользоваться, хотя мне правда было жутко неприятно играть смотря на ети телепорты. Вы могли бы и поблагодарить за ето)

http://illmnt.weebly.com/

VincentVega Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:14 | Сообщение # 67
gidra
Цитата (umka)
i da, koneshno je ya imel vvidu na bol'shinstve kart, a ne na odnom mosse naprimer.

ne lublu pisat' podobnuu fignu,no ya horosho znakom s castilio(x) iz RT i on skillovei POPI raz v 15 (:

grach Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:54 | Сообщение # 68
Генерал-лейтенант
Цитата (Foxx)
высокомерные

на себя посмотрите сэр что не так сразу отмазки мол да я то да это лак анлак, вы с попой по мне так самые высокомерные на этом форуме (попа просто топ высокомерия)

кельнмиир Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:40 | Сообщение # 69
Генерал-лейтенант
Во-первых , я написал, что виноваты мы сами в подборе состава и гг, но вы это проигнорили и начали откровенно нести хрень про то , что я специально ставлю себе лаги .
Во-вторых , с каких херов я настаивал на игре 4х4 ? я был готов и 3х3 , но один из нас настоял на игре 4х4.
Вега , если это тот х , что я думаю , то передай ему , чтоб не ливал 1х1 когда его выносят ;).

Добавлено (05.02.2013, 14:32)
4х4 нх вс ш2 всмысле.

Добавлено (05.02.2013, 14:40)
4х4 нх вс ш2 всмысле.

- УЛЬТУЙ !!! ГДЕ САНСТРАЙК ??? ЧТО ТЫ СОБРАЛ ???
- Попа , успокойся , мы в хл играем.

umka Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:43 | Сообщение # 70
In Flames
Цитата (VincentVega)
ne lublu pisat' podobnuu fignu,no ya horosho znakom s castilio(x) iz RT i on skillovei POPI raz v 15 (:

ne lubish pisat' ne pishi. a ya vot, horosho znakom s popoy(prosto popoy) iz wF i on skillovei "x" raz v 20 (:

"Но посмотрим в глаза реальности, а не интернета. Жу - преступник и это факт." LOL

chorRt Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:01 | Сообщение # 71
Генералиссимус
кельнмиир, ето ты написал уже после того как понял что хуйню сморозил во втором посте, а мог бы просто извиниться) Ети отмазки и правда никому не нужны)))
я имею в виду 3х3 без тебя, фокс томми и сперри. Нахуй ты нужен на игре с такими лагами? вот к чему я веду... чтоб тебя с етой хуетой не допускали к официальным играм.
Цитата (кельнмиир)
4х4 нх вс ш2 всмысле.

ну Инна если увидит - припомнит тебе тот случай)))

кельнмиир, дай угадаю, кастильо ливанул со словами "lager" ? :D

вы хоть понимаете что неадекватные сравнения делаете между кастилио и попой? ето игроки разного уровня... Женя, не в обиду тебе, но он посильнее тебя будет :)))))))))

кельнмиирвот ответь мне, когда ты написал пост№4, ты хотел добиться етого
Цитата (chorRt)
хотел всем на форуме обяснить что мол "проебали нубам из-за якоря соклана"

?

umka Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:06 | Сообщение # 72
In Flames
RT всегда были нубами, а тут вдруг стали про :D

chorRt Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:12 | Сообщение # 73
Генералиссимус
umka, ну вот кто бы говорил что RT нубы facepalm

umka Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:42 | Сообщение # 74
In Flames
chorRt, я и говорю что они нубы, что не так то? У них никогда никто не выделялся. Они не плохо играют пару тройку своих надроченных карт, единицы играют эти карты как в тимплее так и 1х1 хорошо. На остальных картах - ничего особенного никогда не было, о чем вообще может идти речь.

VincentVega Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:49 | Сообщение # 75
gidra
Цитата (кельнмиир)
ne lubish pisat' ne pishi. a ya vot, horosho znakom s popoy(prosto popoy) iz wF i on skillovei "x" raz v 20 (:
   ti kone4no ohuenno ostroumnii(MOLODEC),no v voprosah analiza skillov kraine ne avtoriteten,4to v o4erednoi raz podtverdil sravnivaya popu s etim vot 4elom  :P

POPA ni4e li4nogo (:

Поиск:

RHLL © 2025