MMM2011\2012
|
|
t4nk- |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:04 | Сообщение # 46 |
Майор
Награды: 3
Статус: Оффлайн
|
Quote (quelgun) А система финансовых пирамид и МММ в частности - это наебалово. Quote (quelgun) Да, банки тоже делают деньги практически из воздуха. Но деньги в банках работают. И в МММ они работают, только по своему. Деньги в ммм крутятся за счет притока, а скорости притока мешает страх, сомненья и стереотипы навязанные СМИ, ТВ и то какую большую роль играют напечатанные бумажки в нашей жизни. отсюда и эгоизм, жадность и извращенная навязанная система ценностей, поэтому денег и денежной системы не должно быть.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:09 | Сообщение # 47 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
учи матчасть
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
t4nk- |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:12 | Сообщение # 48 |
Майор
|
Quote (quelgun) учи матчасть это ты мне?)
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:12 | Сообщение # 49 |
[H2] quelgun
|
Да, конечно.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
t4nk- |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:18 | Сообщение # 50 |
Майор
|
Quote (quelgun) Да, конечно. И что я такого незнаю интересно. Вроде последний пост я написал про то как крутятся деньги в ммм, и что мешает людям вкладываться, ну и про деньги. Так что же именно? Скорей всего про деньги.
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:20 | Сообщение # 51 |
[H2] quelgun
|
Про экономику, про работу банков почитай. Что такое экономика государства, почитай о том, как работают банки и чем они зарабатывают. Ну и почитай о финансовых пирамидах.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
t4nk- |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:31 | Сообщение # 52 |
Майор
|
Quote (quelgun) Про экономику, про работу банков почитай. Нахуя? Я знаю достаточно об этом. Да и вообще я говорил только про % который делается из воздуха банками и ты же сам это подтвердил. Quote (quelgun) Что такое экономика государства, почитай о том, как работают банки и чем они зарабатывают. И об этом я тоже ничего не говорил о технической стороне, кроме %.
Quote (quelgun) Ну и почитай о финансовых пирамидах.
А этот совет как и другие мне кажется ты мне дал потому что тебе нечего сказать. Т.к на посты где ты блеснул умом у меня и у ноя нашлись объяснения, а ты просто после всего этого холивара спизданул "учи матчасть". WIN ;))
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:36 | Сообщение # 53 |
[H2] quelgun
|
Нет, ты ничего не понимаешь судя по твоим сравнениям. Не понимаешь, что такое "бумажные деньги", какую они несут роль и ценность. Не понимаешь как работают банки, не понимаешь, что такое экономика, экономика в масштабах государства, платежеспособность. Вообщем, ты в экономике вообще не шаришь.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
pa1n |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:46 | Сообщение # 54 |
ubt*pain
Награды: 22
|
Куела в президенты)) Он наведет в стране порядок
Белорусское сообщество Half Life & Adrenaline Gamer mod
|
|
|
|
t4nk- |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:47 | Сообщение # 55 |
Майор
|
Quote (quelgun) Нет, ты ничего не понимаешь судя по твоим сравнениям. Каким сравнениям? Если ты про то как работают деньги в МММ то это да не сравнимо с тем какой результат приносят деньги в целом вращающихся в банках и самой фин. системе. Вращение денег в МММ приносят пользу людям по отдельности каждому человеку я имел ввиду тогда. Экономика в масштабах государства и вращение денег в ммм это разные вещи и я их не сравнивал.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:55 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
Quote (t4nk-) А деньги как раз делаются из воздуха банками за счёт всяких % которые дают за кредиты. что-то не видно танк чтоб ты был ознакомлен с банковской системой... щас обясню почему) перед тем скажу что куел прав на 100% и ты канешн можешь наварится, но только за счет других... я не осуждаю, просто если ты сможешь заработать на етом - вперед, в конце концов лохи должны платить за то что они лохи Quote (t4nk-) А деньги как раз делаются из воздуха банками за счёт всяких % которые дают за кредиты. еще раз к етому... во-первых деньги мировые, государственные должны быть подкреплены товарами в мире, государстве... или же умные люди додумались до кредитов... тоисть банк печатает деньги и дает человеку взамен на его обещяния вернуть ети деньги или отработать, или же обменять на что-то у чего есть ЦЕННОСТЬ!!! но у напечатанных НЕПОДТВЕРЖДЕННЫХ ТОВАРОМ денег тоже должен быть лимит, иначе деньги теряют свою ценность... у всех развитых странах мира принято такое соотношения реальные деньги/неподтвержденные деньги=1/9... тоисть другими словами, если в государства есть товаров на 1000$ они своему населению могут напечатать 9000$ в обмен на обязанность населения батрачить=) в пирамидах такое соотношения и близко не соблюдается, поетому как показывает мировой финансовый опыт рано или поздно она приобречена на крушения t4nk-, если хочешь, могу тебе дать отличный фильм посмотреть о макроекономике...Добавлено (01.06.2012, 21:55) --------------------------------------------- добавлю, что я понимаю почему ты тут отписался и думаю что не совсем ты хорошо делаешь тк если кто-то из присудствующих решится на то что ты захочешь ему предложить - то он из етого только проиграет, а ты ВОЗМОЖНО выиграешь 
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
t4nk- |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:04 | Сообщение # 57 |
Майор
|
Quote (chorRt) А деньги как раз делаются из воздуха банками за счёт всяких % которые дают за кредиты. что-то не видно танк чтоб ты был ознакомлен с банковской системой...
Да вы можете сказать что я хуёво знаю экономику, но причем сдесь экономика? этот пример с % я привёл для того что бы доказать что банки один хуй рушатся из за паники вкладчиков и то что % не имеет значения, в банках он мал, но всё равно рушатся. в МММ деньги делаются из воздуха тоже за счёт % только процент получают люди а не банки.
Quote (chorRt) приобречена на крушения так же как и наша система обречена на крушение рано или поздно, как я говорил МММ лишь ускорит этот процесс.
Quote (chorRt) если хочешь, могу тебе дать отличный фильм посмотреть о макроекономике...
Нет спасибо. Если ты так шариш в экономике то посмотри фильм Дух времени, он изменит твой взгяд на экономику.
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:17 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
Quote (t4nk-) фильм Дух времени я смотрел... и я не шарю в економике, более того не имею с ней ничего общего, только елементарное понятия банки какраз и рушатся за счет того что дают слишком много рискованных кредитов и прочего... Quote (t4nk-) так же как и наша система обречена на крушение рано или поздно, как я говорил МММ лишь ускорит этот процесс. и с чего ты такое взял? канешно она рушится в том случае если огромному количеству людей дать воздушные деньги... тогда они не захотят работать и денег будет много а товаров мало, но толку тогда из тех денег??? тоисть разрушения економической системы будет в том случае, если уровень допустимых рисков не будет соблюдатся (: ну а в пирамиде, я до сегодня думал что все понимают, что финансовая пирамида сама не в праве печатать деньги, тем более в крупных масштабах, но у тебя такие утверждения будто в ммм будет вечный приток денег, но чувак, ето физически невозможно, пойми... а когда приток закончится, что тогда? самые шустрые заберут сколько смогут, а остальные будут в дураках... ну танк я тебе желаю чтоб ты был в числе тех кто заработал на етом.
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
t4nk- |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:33 | Сообщение # 59 |
Майор
|
Quote (chorRt) банки какраз и рушатся за счет того что дают слишком много рискованных кредитов и прочего... кредиты которые дают банки не сравнимы с выйгрышами которые снимают с МММ, хочеш сказать не так?
Quote (chorRt) и с чего ты такое взял? Хм ты смотрел все части Дух времени? их 3. В 2 и 3 части об этом очень подробно рассказывается.
Quote (chorRt) канешно она рушится в том случае если огромному количеству людей дать воздушные деньги... тогда они не захотят работать и денег будет много а товаров мало, но толку тогда из тех денег??? тоисть разрушения економической системы будет в том случае, если уровень допустимых рисков не будет соблюдатся (:
Ты нечитал тему, или хуёво читал. Смысл МММ не в том что бы улучшить экономику. По 100 раз я не буду отвечать, и начинать эту дисскуссию о смысле МММ что бы привести всё к заключению не буду. Читай тему.
Quote (chorRt) ну а в пирамиде, я до сегодня думал что все понимают, что финансовая пирамида сама не в праве печатать деньги, тем более в крупных масштабах, но у тебя такие утверждения будто в ммм будет вечный приток денег, но чувак, ето физически невозможно, пойми...
О притоке и что мешает более быстрому притоку итд я тоже писал в теме.
Quote (chorRt) а когда приток закончится, что тогда?
он кончиться может только из за паники( об этом я тоже писал) ведь если ты снимеш миллион и об этом узнают твои близкие и друзья они тоже захотят этот миллион, с хуя он кончится? а в дураках можно остаться только из-за того что люди как дураки поведутся на слухи и прочую хуйню.
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:46 | Сообщение # 60 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
Если так все хорошо заложи квартиру. Если получил деньги сфоткай все процедуры снятия и свое лицо рядом с бабосами. Если нет то ты просто трепло. П.с. Сильно сомневаюсь в твоей компетентности в любом направлении кроме курева не одной книжки по экономике не прочитано тобой о чем говорить посмотри фильм человек паук, позволь укусить тебя пауку одень костюм и начни лазить по стенам...
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|