MMM2011\2012
|
|
vb |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 15:38 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Награды: 7
Статус: Оффлайн
|
Quote (t4nk-) Интересно узнать есть ли тут те кто знает, слышал об МММ, или те кто уже вложились?)) Я сам вкладчик с сентября этого года и недавно стал руководителем) Хотелось бы поговорить на эту тему, так что задавайте вопросы) или МММ2 это такой развод дешевый, лично помню,когда был мелкий, какой скандал вокруг этого ммм, 12 камазов денег оттуда вывезли и все они пропали таинственным образом, тоже замануха была, НЕРЕАЛЬНЫЕ проценты, деньги из воздуха, пока работает вложись и соскакивай , они тупо копят доверие и деньги, а потом пух... тогда они собрали годовой ВВП страны и при том что 90е были тяжелые года, люди квартиры продавали,верили и сейчас верят жадным евреям спросите родителей, в народе говорят про МММ1 кто то успел соскочить,кому то повезло(с)
|
|
|
|
chorRt |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:58 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды: 4
|
Quote (Noi) они получили 14 и 16 лет
http://illmnt.weebly.com/
|
|
|
|
V()V@ |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:14 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Награды: 1
|
фильмец же есть такой МММ фигня все то!)
|
|
|
|
vb |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:21 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
|
даже смотрет его не буду
|
|
|
|
huffY |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:56 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Награды: 6
|
ест игрок mmm
|
|
|
|
M1sHA |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:29 | Сообщение # 21 |
m!sha
Награды: 11
|
Quote (quelgun) Я как бы намекал на то, что если он стал руководителем, то у него есть какие-либо обязанности руководителя. А какие могут быть обязанности у мелкого руководителя в пирамиде? Разумеется, выполнение основной функции - привлечение новых клиентов в придачу с финансами. т.е. ну вы меня поняли, почему танк решил с нами обсудить этот вопрос. Это все очевидно ) за это он получит небольшой процент с каждого чела что он привел или например за 10 человек 100р
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:39 | Сообщение # 22 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
Мне вот интересно, а на высшем суде (тот, что после смерти) он получит свой процент за долю кинутых вкладчиков?))
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
ZAHAR |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 18:59 | Сообщение # 23 |
zahar
Награды: 8
|
Мавроди намутит пару мильярдов бумажек, и пропадет, вот и все))
|
|
|
|
t4nk- |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:04 | Сообщение # 24 |
Майор
Награды: 3
|
Кароче. На все посты цитировать не буду. значит в 90ых когда была МММ все вкладывались вкладывались всем всё выплачивалось люди радовались и были счастливы, но это не выгодно тем кто сверху? в то время люди смотрели ТВ и велись на всё что там показывали, СМИ трубили что пирамида рушится и все конечно же повелись и побежали снимать свои денюжки. сейчас происхоит тоже самое (для примера наберите просто "мавроди" в поиске) и вы увидите кучу дезинфы что типа его сажают омг и он мошенник и все вкладчики идиоты. по телеку вообще такой высер показывают по этому поводу, всем активно промывают мозг и нетолько про МММ. кто-то тут писал что деньги увезли на камазах, да их увезли на камазах и по ТВ показали что это Мавроди всё украл, и конечно наивные людишки поверили в тот бред что показали по ТВ как и сейчас. есть видос где прокурор\адвокат Мавроди который занимался этим делом говорит так как было на самом деле, вот видос вам http://www.youtube.com/watch?v=6IO4aGG61u0 ( продолжительность в 23 сек, кому лень смотреть, а вот кому не лень http://www.youtube.com/watch?v=fVRIJxqlNb8 ) Так кто-то ещё писал про то что типа людям давят на мораль что они рабы и работают за гроши, ну так а чё не так чтоль?
ну вроде всё чё)
Добавлено (01.06.2012, 19:04) --------------------------------------------- кто-то спрашивал насчёт моих вкладов, да я не разбогател но всё же поднял с 10 000руб до 64000 которые я снял.
и ещё вот. раньше был единый счёт откуда все деньги как раз и увезли а сейчас все деньги распылены по личным счетам участников которых 35 милёнов. люди просто обмениваются деньгами другими словами. а поповоду того что там посадили людей в белорусии это да, это правда. посадили по беспределу что тут скажешь, просто взяли и посадили, спросите почему по беспределу? потому что нет такого закона который они нарушили, что ещё властям оставалось делать, надо же испугать трусливых людишек.
|
|
|
|
vb |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:34 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
|
Quote (ZAHAR) Мавроди намутит пару мильярдов бумажек, и пропадет, вот и все)) у него были деньги,причем не малые, он просто отсидел как козел отпущения, вышел , и везде его показывают, и реклама сумасшедшие деньги стоит и филиалов куча, и всё сразу...нет захар, точно не пару милиардов...и запомните, денег так просто никто не размножает,врмя покажет
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:45 | Сообщение # 26 |
[H2] quelgun
Награды: 29
|
танк, ты знаешь, что такое финансовая пирамида? Ты понимаешь, что деньги не печатаются в ней и сколько бы много она не могла в себя набрать, в любом случае есть некий предел, которой будет достигнут рано или поздно - это очевидно. Сколько бы много у населения небыло бы денег, все равно есть какое-то конкретное значение. Т.е. заявления, что ничего страшного не произойдет, что переживать не из-за чего, что все будет хорошо - наглая ложь. Ты это понимаешь? В любом случае рано или поздно будет конец, будет не хорошо и этого не избежать, такова суть пирамиды. Ты понимаешь это? Понимаешь, что ты сейчас всех тут нагло обманываешь и кидаешь на деньги?
В этой афере вопрос в другом. Как навариться и не лохонуться. Т.е. есть некий период времени, когда люди вкладываются достаточно, чтобы осуществлять выплаты, но чем больше участников, чем больше они вкладывают деньги, тем ближе тот момент, когда выплаты перестанут осуществляться. Почему перестанут? да потому, что чем больше людей вкладывают, тем больше людей забирают деньги - это очевидно, но вкладывают люди одни суммы, а забирают с процентами. И вот если успеть в этот период, если не жадничать, то можно подзаработать, а если слишком затянуть, то можно остаться ни с чем. Есть еще моральная сторона вопроса. Т.е. если ты наварился в этой системе, а система рано или поздно рухнет, то надо осознавать, что по сути ты просто кого-то обокрал, вот все.
При всем при этом я еще не затронул вероятность того, что в конце концев кто-то соберет себе все деньги и смоется, а именно так и будут, иначе быть не может (Для запуска пирамиды необходим первоначальный капитал (и не маленький), Мавроди - это лишь бренд за которым скрываются люди, которые предоставили этот первоначальный капитал и которые продают "Мавроди", но это уже другая история)
Вот как-то так. Не хорошо, танк, свои родных агешников на бабки то кидать )))
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
vb |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:49 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
|
Quote (t4nk-) с 10 000руб до 64000 которые я снял. а по времени сколько?
|
|
|
|
hat- |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:54 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Награды: 0
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
|
|
|
t4nk- |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:10 | Сообщение # 29 |
Майор
Награды: 3
|
Да я знаю что такое фин. пирамида итд, тот же банк который работает по такой же системе, но конечно же без таких больших процентов как в МММ. Кладя в банк никто не беспокоится за свои деньги, ведь там столько документов которые создают иллюзию что типа вот мои денежки защищены и в целости и сохранности, но тогда почему они рушатся? вроде и % маленький да и кредиты дают , но всё равно они рушатся, почему? потому что есть конкуренты которые пускают слухи что тот или иной банк рушится, опять же это всё заказывается, вот например Тинькофф банк, смотрел видос где чел вышедший из банка говорит что там поставили ограничение на вывод средств до 10 000руб. Слухи делают своё. И это какой то сраный банк рушится. А против ммм ведётся дезинфа уже 1.5 года. Почему МММ должен рухнуть если все вкладываются? Люди чтоль кончатся? Да ты правильно говориш, чем больше вкладываются тем больше забирают, ну а людей вступает то всё больше и больше. В сентябре было 1.5 миллиона а сейчас 35 миллионов.
А деньги как раз делаются из воздуха банками за счёт всяких % которые дают за кредиты.
|
|
|
|
Noi |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:12 | Сообщение # 30 |
TAU-Noi
Награды: 11
|
Народ это не развод, вы должны просто обладать определенными познаниями, и такая пирамида куел, не рушима, но её разрушат из-вне, я думал я своим первым постом всё сказал)
В России вам еще можно попробовать, в других странах не советую - это уголовно наказуемо.
Честно говоря я за легальный бизнес, то что делает ММм, плохо , с одной стороны система Мавроди выкачивает деньги из гос-тва, но с другой стороны, Взамен не даёт ничего людям, никакого Товара как я понимаю, Подумайте к чему это приведет? да сейчас на ворует кто сколько сможет, а потом Сережу в Терму ( или просто уберут) , все распустят, новые фуры увезут. И сидите еще 5 лет в Жопе извините)))) Тут два пути, либо не участвовать либо делать национальную революцию))
|
|
|
|
|