Doker vs air
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:08 | Сообщение # 1 |
[H2] quelgun
Награды: 29
Статус: Оффлайн
|
.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Doker |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:08 | Сообщение # 2 |
Doker.Inc
Награды: 18
|
Quote (air) special camping skills ты заебал пиздеть не по делу, если не знаешь почему такой счет - не пизди олень, пока была пауза я не слецом, но нажал на одну кнопочку и зашел в спектатор..
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:08 | Сообщение # 3 |
[H2] quelgun
|
у тебя уникальный стимид, надо было выйти с сервера и зайти обратно.
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Doker |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:09 | Сообщение # 4 |
Doker.Inc
|
Quote (air) Тебе нормально ответить что мешает? Неспособность как либо иначе аргументировать свою точку зрения? Кто ты такой чтобы я тебе что то тут объяснял?! Quote (air) Судя по всему у нас появился еще один кандидат на роль быдла. Трон только твой, не переживай за него. Quote (air) Все и так знают что ты обладаешь обоими из этих качеств. Все знают что ты хуйло и гавно
|
|
|
|
Bleach |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:09 | Сообщение # 5 |
-Bleach.Inc-
Награды: 3
|
ща начнется драка.
My Anime List
|
|
|
|
6oJlbIIIe_IIo3uTuBa |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:23 | Сообщение # 6 |
Train Hard or Make Borsh
Награды: 43
|
там где запахло говнецом там аир постарался что тебе надо на форуме? если тут одни быдло?
Не так страшен рак, как сладка сигарета.
|
|
|
|
Bleach |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:26 | Сообщение # 7 |
-Bleach.Inc-
Награды: 3
|
Quote Все знают что ты хуйло и гавно не знал, не знаю, не буду знать. отвечай только за себя
My Anime List
|
|
|
|
Doker |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:07 | Сообщение # 8 |
Doker.Inc
|
Из-за того что я пишу мат, я не становлюсь быдлом, а вот что говорит о тебе: Быдло очень любит массовые акции, например митинги, марши, демонстрации, флешмобы и народные гуляния. Неважно, чем заниматься — лишь бы вместе. Где разборки - там аир. Не аргумент? Быдло люто, бешено ненавидит всех успешных, образованных, богатых, известных и что-то умеющих. В общем, ненавидит всё небыдло. Теперь понятно почему аир такой, потому что кроме аг, ты аир, нехуя не можешь.. Всё быдло является невротическими индивидами. Предпочитая безуспешно перестраивать мир, а не себя, они играют в невротические игры, описанные Э. Берном. Ещё один отличительный признак — словесный понос. А ещё сей поведенческий феномен описал хороший дядька Литвак Ну тут все ясно, еще дальше Быдло ну просто обожает ссылаться на «коллектив» или же «коллективное мнение», при этом гордясь тем, что оно «Как все!» или «Вместе с моим народом». Стандартные фразы сабжа на этот счёт: "Он в детстве в детский сад ходил? Будучи школьником в пионерские лагеря ездил? В армии служил?*, после чего гордо добавляя: «Вооот! В этом то и вся проблема!». Quote (air) Все и так знают Добавлено (26.09.2010, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (Alex6310) у него аж 1% ахуеть  Добавлено (26.09.2010, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (Alex6310) но я тебе ещё 2 месяца назад сказал 2 месяца :O если ты напрегешь извилины, но ты вспомнишь, что это было минимум 4 месяца назад
|
|
|
|
Gemini |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:12 | Сообщение # 9 |
InR|Gemini
Награды: 5
|
А что случилось то?
|
|
|
|
Doker |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:14 | Сообщение # 10 |
Doker.Inc
|
Quote ((:::KOSTYA:::)) А что случилось то? да нечего особенного, просто аир любит по ныть все время
|
|
|
|
air |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:21 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Награды: 1
|
Вау. Он думает, что почитав лурк, выбрав неизвестно какие цитаты(без указания на пост, или каких то других ссылок), и более менее криво совместив это, он как то поправит свое положение. Ну в общем-то я оказался прав, своих мыслей нет, копируем прочитанное на lurkmore, и, самое интересное в том, что он скопировал самые абстрактные из всех данных там определений. (посмотрите хотя бы на "Быдло чрезмерно активно использует мат, разговорная речь чуть более чем полностью состоит из бля слово нахуй и других (очень часто звук «блядь» символизирует окончание предложения или запятую. В более тяжёлых случаях это своего рода артикль). Пример: Идём мы, значит, вчера в центр на хуй — сестра, сука, мать, блядь, и я, ёбанный в рот.") ) Я думаю, что у всех, кто прочитает эту статью полностью, не останется никаких вопросов. Ну или, в быдло стиле, никаких просьб "обосновать", таких как тут, например: Quote Да я срал на твое мнение веришь нет? за быдло обоснуй, жополиз Почему я "жополиз", кстати? Вот вам ссылка на статью, попробуйте прочитать её полностью. Добавлено (26.09.2010, 17:20) ---------------------------------------------
Quote да нечего особенного, просто аир любит по ныть все время Да ничего особенного, просто Докер является быдлом, но не хочет признать это.Добавлено (26.09.2010, 17:21) --------------------------------------------- http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
|
|
|
|
Doker |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:24 | Сообщение # 12 |
Doker.Inc
|
Quote (air) полностью состоит из бля слово нахуй Вот если найдешь хоть один пост без этим слов, то .
|
|
|
|
Doker |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:41 | Сообщение # 13 |
Doker.Inc
|
Quote (air) "Никакое быдло не любит конструктивных диалогов и прочих дискуссий, вместо этого предпочитая бессвязную ругань, угрозы и предложения «встретиться в реале и сказать ему это всё в лицо». Отдельная часть представителей всё же идет на диалог, но в силу мышления штампами не может ничего обоснованно доказать." Всё быдло является невротическими индивидами. Предпочитая безуспешно перестраивать мир, а не себя, они играют в невротические игры, описанные Э. Берном. Ещё один отличительный признак — словесный понос. А ещё сей поведенческий феномен описал хороший дядька Литвак Ну тут все ясно, еще дальше Тут можно почти всех охарактеризовать по твой статье, в итоге твои претензии в мой адрес не что, так иди ной в аг дальше, телка. Ты ведь любишь это, не так ли?
|
|
|
|
quelgun |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:44 | Сообщение # 14 |
[H2] quelgun
|
мдя .. докатились... теперь какая-то хер пойми какая луркомоерье считается эталоном информации ....
Место для Вашей рекламы.
|
|
|
|
Doker |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:53 | Сообщение # 15 |
Doker.Inc
|
|