ай второй раз грю снимите меня с чемпа офицально уберите . Не нужно тешить мое тщеславие открытыми слотами наполнеными часто нубами
Добавлено (23.09.2011, 21:41) --------------------------------------------- ИМХо танк юзает что-то подавляющее рег, мне пох на реакцию всех и кто читает молча-глотай истину
если знаешь что лагает зачем заходить заполнять слоты? когда есть другие игроки) раз зашел играй до конца! че за на* выходить по середине игры? просьба Ной не флуди в чате, отвлекает, у каждого свои проблемы, я же не пишу про них в игре!
Quote (Noi)
ИМХо танк юзает что-то подавляющее рег, мне пох на реакцию всех и кто читает молча-глотай истину
Это не глупо) На других сервах мммягко говаря даже с такими лагами что у меня щас по--причине некого вируса или чего фз,да и на этих в обчным ффа ну не вылазят игроки так ,да что говарить я от своих слов не отказываюсь ,касательно танка всегда замечал нереальный антирег у него < например неграл или ваху менее секунды уходит что бы убить с автомата ,алекса дольше - он уклоняется - танка гасишь пару сек (смотрел вчера его игру на кроссе против Бэдджока ) С автомата (нескажу что бэджоке наб) но стрелял секунды 2.5 -3 в стоячего внизу бегащего танка и ему сняло с 25 хп 3 хп - Я вобще не видел что бы автомат даже с 1 пули снимал меньше 5 хп .
Я говарил еще впрошлый раз что бы меня удалили - этого не было, пришлось заходить. Вышел я исключетельно как и сказал по причине лагов. НАчинал я нормально если помнишь - потом лагало = след. играть не хочу = но и в таблицах быть не хочу.
Нехочу! Сыграли бы в клубе всосали бы разам. Я тупо не хочу числится в таблах) уже говарил , почему то администрация не согласна лол,Траблы я неустраню ,если канечно никто мне не подкинет антивирус хороший и процик.