Добавлено (11.02.2011, 19:01) --------------------------------------------- RoNNie vs Sanchez 2 :0 lost_village
[img][/img]
echo
[img][/img]
Добавлено (11.02.2011, 19:03) --------------------------------------------- а теперь санчез о тебе проиграл лв1, зачем кричать такие слова???я сидел рядом смотрел всю игру ты играл идеально????ставил сатчелы и поджидал Братика за углом это ли не шкерство???а хотя думай что хочешь имхо он выиграл только из за того что он сильнее, + играть с фпс 50 обе игры и выиграть их дорого стоит, гг парни!!!
лал, он ток арену и умеет играть, какой нафиг топ.
Quote (raBpuJI_uBaHbI4)
top5 Беларуссии проигрывает Ронни.
не Ронни, а Вахе))))) тем более если неошибаюсь то санчез выигрывал гФ. Небрежный всплеск порывов юных, Любя, терзает вновь и вновь. Неспешно вальс играют струны, Меня пронзая вновь и вновь...
не Ронни, а Вахе))))) тем более если неошибаюсь то санчез выигрывал гФ.
gf! Во первых ронни ошибся хом мапой на чамп, во вторых он играл echo последние два дня выиграл там паина ланселота и дарка,+ я сам сливаю ронни лв1 в последний раз играли 50 на 25 в его пользу!!! а играть за него не было смысла! но то что я сидел рядом с ним и подсказывал да это так!
Схема проста, два ноута... Один сидит играет, другой сидит и смотрит за противником.. Ну или тупо два ноута, один чтобы играть, другого смотреть за передвижениями противника. Покруче любого вх будет.
Оо почему тогда я и ваха не можем одновременно играть?м? один инет на 2 играем по очереди)) я с компа он с ноута)
Quote (hrumKa)
(с) он играл echo последние два дня выиграл там паина ланселота и дарка что тут сверхъестественного должно быть?
я готовился к игре)) играл с разными игрока что принесло свои плоды в игре)) [LSD]