Цитата (umka)
Если играете с админом просто говоришь что ты против спектаторов. Он кикает всех и вы спокойно играете :).
Это можно было сделать только в том случае, если бы хоть кто-то из админов был бы в сети. Но так как гидра настолько активная команда, что их приходится ждать до ночи чтобы отыграть с ними, это практически невозможно Добавлено (06.07.2013, 15:49)
---------------------------------------------
Не вижу смысла дальше продолжать этот трепет. Я лишь выразил свое подозрение на том, что Танк им подсказывал по скайпу и всё. Я никогда не замечал желание танка посмотреть какие-либо игры со спектов, а тут он второй день подряд заходит одновременно с вегой и веином на сервер и сидит в спекте. Я написал Хатреду о том, что он может быть с ними в конфе по скайпу. Далее пошли подозрительные моменты. Могу ошибатся, могу быть прав. Но доказывать это не имею никакого желания, ибо это практически невозможно. Можно доказать наличие чита если игрок как-то водит по стенам и т.д., но здесь они попросто шли туда, где мы находились или их ждали(может быть при помощи танка знали что мы там находимся, может быть на скиле догадались, не вожно). Это всё начинает переростать в детский трепет.